Клепа&Aira Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Еще один мальчишка Лад Юнити Модест Винер, тоже ждет очень заботливых и любящих родителейСтоим однакоВот спереди что-то парнишка не усидел. Все время пытался убежать к Татухе и мамане КлепеНу да позже наверстаем
Клепа&Aira Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Еще один парнишка Лад Юнити Маджор Элемент, вот уж во всех отношениях соответствует своему имени. Не скажу чей любимец тоже пока свободен и ждет своих родителей:)И снова не надо трогать руками Ну и мои любимые фотографии мальченкиУлыбашкиИ обязьянки
Клепа&Aira Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Ну и наши девочкиЛад Юнити Мадейра Магнет... ну что сказать.... очень мадам растет, такая вся из себя строгая и деловаяПозировать не лобим категорически. Ну вобщем воть что получилосьНу и типа стоим, уж простите, как смогли поймать
Клепа&Aira Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Вот и последняя наша девченка Лад Юнити Мелоди Дрим.Девочка ураган. Раньше я размещала ее скачки на диване, собственно вчера ничего не поменялось. Попытки поставить ее в стойку на столе не увенчались успехом Надо было ее фотографировать первой, а то под конец у меня просто физически не осталось сил.Это девица - комок позитива, сайгак и энерджайзер в одном флаконе :) ну а вообще типа вот такие мы скромницыХихихихи, стойка, уж где смогли поймать и как это уже совсем другая история.... Но самое веселое было потом. Малышка ветром унеслась по квартире и нашла миски мамы Клепы и сеструхи Таты. Вах, что же это было за Щастье ( правда там ничего не было)Вобщем вот так вот мы пофотались Спасибо нашей Катюше (Лад Юнити Габриэлла) за ее терпение есть еще куча фотографий, самые веселые позже выложу
In love with BOSS Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 ОООООООООЙ!!! Какиииие они бооооольшие!! Иришка, Детки... ну просто мммммммммммм))) А имена какие красивые!!!! :) Ну вот не знаю с кем, но по поводу Маджор Элемента я согласна))) Классный пацан!!!! Сейчас ведутся переговоры о целовании щенков в реальности)) О решении сообщу позже!!!Иришка, тебе сил!! Они тебе пригодятся))) Целую!!!!
Клепа&Aira Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 ОООООООООЙ!!! Какиииие они бооооольшие!! Иришка, Детки... ну просто мммммммммммм))) А имена какие красивые!!!! Ну вот не знаю с кем, но по поводу Маджор Элемента я согласна))) Классный пацан!!!! Сейчас ведутся переговоры о целовании щенков в реальности)) О решении сообщу позже!!!Иришка, тебе сил!! Они тебе пригодятся))) Целую!!!!И не говори, имена то, прям именища Если учесть что большая часть твоя :) Давайте уже, ждем вас давно
Клепа&Aira Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Мне понравились ВСЕ!!! Пасыб. Мне тоже все нравятся А потом сейчас по экстерьеру все-таки на мой взгляд рано делать выводы, все они по разному развиваются. Посмотрим что дальше будет.
Tanya и Milissa Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 И обязьянкиОй, а наша Милочка ну ни как не дается причесываться Мы начинаем скакать, удирать и нырять под кровать
Cantrygold Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ира, отличные фотки замечательных детишек Они опять изменились за эти дни А я всё-таки выделила любимчиков Посмотрим, как они устроятся...
Tanya и Milissa Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Мы тоже усиленно растем!!!Прошло всго 10 дней, а мне кажется что она раза в полтора больше стала.Это привет нашим Маме и ПапеПросимся на кровать: обидно же чего это Я на полу, а родители то на кровати... тоже хочется!!!Милочка признается всем в любви...Как мы любим играть с этой бутылкой когда все еще спят...Гипард на охоте... я маленькая и худенькая - меня не видно
LETE SUERTE Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Еще один парнишка Лад Юнити Маджор Элемент, вот уж во всех отношениях соответствует своему имени. Не скажу чей любимец тоже пока свободен и ждет своих родителейУлыбашкиКакие же детки уже большие Позитивные, улыбчивые!Посмотрела на деток и настроение сразу улучшилось!Удачи малышатам!
Yuliya19_ Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Так мы любим спать Это наверно семейное,наш Бося-Лад Юнити Датч Даймонд тоже дрыхнит исключительно на спине,раскинув задние лапки.
Клепа&Aira Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Какие же детки уже большие Позитивные, улыбчивые!Посмотрела на деток и настроение сразу улучшилось!Удачи малышатам!Спасибо Позитива у нас хоть отбавляй Заходите почаще, поднимайте настроение себе
Нью Санни Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 ОЙ, ну наконец-то нормальные фотки детей Иришкин - кадры улет.. Ты эта - тренируй с ними свободную стоечку, они на ней так классно смотрятся. Слу они у тебя ТАКИЕ СЛОНИКИ УЖЕ. вот время летит - ток вроде беременные ходилиЛялик - имена классные, а у вас там свободное местечко в машине не найдется, хоть на коврике. Я ТОЖ ХОЧУ щенотерапию...
Клепа&Aira Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 ОЙ, ну наконец-то нормальные фотки детей Иришкин - кадры улет.. Ты эта - тренируй с ними свободную стоечку, они на ней так классно смотрятся. Слу они у тебя ТАКИЕ СЛОНИКИ УЖЕ. вот время летит - ток вроде беременные ходилиЛялик - имена классные, а у вас там свободное местечко в машине не найдется, хоть на коврике. Я ТОЖ ХОЧУ щенотерапию... :(Ой Даш, из более чем тысячи кадров хоть что-то смогла выбрать :) Спасибо Катюхе, она еще обещала приехать пофотать детей :) Слоники - это факт. Все кто видел их живьем мягко говоря удивлялись :( Приезжай на щенотерапию
Клепа&Aira Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Это привет нашим Маме и ПапеМилочка признается всем в любви...Сладкий мой ребенка.Какая же уже большая девочка стала Маме привет передала Целуй масю в мокрый носик
Tanya и Milissa Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Мы нашли и себе кроваткуНу очень нам понравилась эта кроваткаНаша почти первая прогулка. А вообще гулять нам очень нравится!!! Мы носимся и ныряем в снег ;) Кустики нам очень нравятся - их можно погызтьТак мы носимся
Клепа&Aira Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Мы нашли и себе кроваткуНаша почти первая прогулка. А вообще гулять нам очень нравится!!! Мы носимся и ныряем в снег :( Так мы носимсяЗдорово то как Наконец то у вас снег нормальный а то какая-то не типичная погода стояла в Ижевске на новый год.Милисса такая счастливая ;)
LAD UNITY Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 просто невероятно,что я смогла ворваться на форум с моими проблемами инетными!!!Ириш,фотки у вас с Катей и правда получились знатные! "Бабушка Лена" - я как "бабушка Люба" просто пристыжина,увы мне!!! Чей то мы с тобой (видимо пленившись запахами с кухни араматными) "профи" фотки не испекли... А детишки зайки, есть и любимчики,ну про них умолчим (пусть будет интрига,так сказать). Милисса просто чудо - ребята,я вам завидую! такое чудесатое чудесище в доме - это счастье! удачи и радости вам всегда.Радуйте нас фотками и рассказками новыми. Пожалуйста
Клепа&Aira Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 просто невероятно,что я смогла ворваться на форум с моими проблемами инетными!!!Ириш,фотки у вас с Катей и правда получились знатные! "Бабушка Лена" - я как "бабушка Люба" просто пристыжина,увы мне!!! Чей то мы с тобой (видимо пленившись запахами с кухни араматными) "профи" фотки не испекли... А детишки зайки, есть и любимчики,ну про них умолчим (пусть будет интрига,так сказать). Милисса просто чудо - ребята,я вам завидую! такое чудесатое чудесище в доме - это счастье! удачи и радости вам всегда.Радуйте нас фотками и рассказками новыми. Пожалуйста Да ладно тебе бабушка сетовать. Все нормально, главное сами повидались и деток псчупали.Сегодня от нас уехал еще один мальчишка, Лад Юнити Марс Викториус. И радостно, что он обрел свих новых родителей и безумно грустно расставаться...Удачи тебе, малыш, и настоящего собачьего счастья!Я тут даже фотографию на память с новыми родителями не сделала...
Tanya и Milissa Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Первая поездка в деревню.знакомство с немецкой овчаркой(5 месяцев)играем в догонялки:бегаем на перегонки, кто первыйПобегали и хватит, на улице минус 18 градусов.Вечерняя прогулка:Голубоглазая блондинка
Cantrygold Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Первая поездка в деревню.знакомство с немецкой овчаркой(5 месяцев)Как хорошо вы погуляли Улыбайка ей наверное и -18 нипочем ;)
Дядя Фёдор & Ко Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А вот и мы!Вот такие мы сурьезные парниА вот наш любимый медведь.Дурим с папой. Вообще, с появлением Федьки детей у меня стало 3-е ))) потому как наш папа тоже как конь вместе с детьми по квартире носиться )))А тут мы хотели сделать портрет, но случайно зевнули )))Вот так мы путешествуемВ общем фоткать Федьку не так уж и легко, на одно фото целая куча поп и затылков получается. При попытке сфоткать стоечку у нас получается так: "Опа! А что это у меня сзади такое? Дай как я тоже потрогаю!" и получается этакий бублик , а при попытке просто посадить на попу его и сфотографировать, он начинает фотоаппарат усиленно изучать ))) В общем, мы еще будем пытаться
Tanya и Milissa Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Привет нашему братику!!!!!!! Очень-при-очень рады вас видеть!!!! Как жаль что мы с вами далековастенько живем!!! А то нам так нравится с собачками играть, а наших сверстников в округе не видно А Феденька ваш ну сплошное очарование!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.