Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! :ok:

Моей Цесске 1 год и 7-мь месяцев. Было уже 2-е течки.

Проблемой я это назвать не могу, но ситуация у нас следующая – Цессу ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ мальчики всех пород, размеров и окрасов… Практически никогда она не остается без МУЖСКОГО внимания, ее постоянно хотят ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ и еще раз ЛЮБИТЬ!!! :thumbup: Все это привело к тому, что мы уже не можем гулять на одной площадке с другими собачками, которых давно знаем. Как только мы приходим на площадку, собаки, играющие спокойно на площадке до нашего прихода, сразу все свое внимание переключают на Цессыча. Мальчики, девочки – все начинают очень волноваться, иногда дело доходит до ссор!!! :lol2: После чего приходится или хозяйкам мальчиков или нам – уходить!!! :)

Может, кто- то еще сталкивался с такой ситуацией? Что можете посоветовать???!!! :dribble::clap_1: :clap_1:

Да, забыла написать – нам посоветовали сдать бакпосевы. Мы все сдали - по анлизам у нас все ГУД ттт :)

Пишу все это из-за того, что болит душа и за тех мальчишек, которых уводят с площадки из-за нас, да, и Цессыча жалко ограничивать в общении. Я ведь вижу и знаю, с какой радостью она ходит гулять и тусоваться. :D

Опубликовано
Может, кто- то еще сталкивался с такой ситуацией? Что можете посоветовать???!!! :) :lol2::thumbup:

Да, забыла написать – нам посоветовали сдать бакпосевы. Мы все сдали - по анлизам у нас все ГУД ттт :dribble:

у нас есть такая девочка- миттель.

по ней вздыхают все кобели района... а хозяева стараются обходить стороной..

им тоже советовали сдать анализы, но они так и не сдали.. :clap_1:

Опубликовано

У меня такая девица :lol2:

Пара "откушеных" носов приводит тусовку в чуство. Девочка со скрытой домининтой, лапы ставить на себя никому не позволяет :)

У нас есть ароматная подружка, у которой доминанты такой нет, на ней "ездят" все :thumbup:

ЗЫ: обе собаки обследованы

Опубликовано

У меня была ротвейлерша, вот та была сексапильная, в период охоты она мне такой цирк устраивала если кобеля видела, вставала как вкопанная, упиралась всеми лапами, и орала, типа УУУУУУУУУУУУУУУ-я здесь скорей беги ко мне :) , и с места эту тушку стащить было сложно.

А однажды нас подловил у подъезда соседский кавказец, Упс не случился только чудом, кобелина без поводка, а моя встала как вкопанная, и сказала мама не мешай я замуж хочу, как я эти тушки раскидывала уже не помню :lol2:

А у вас возможно просто очень "сладкая" девица, такое бывает.

Опубликовано
У меня такая девица :thumbup:

Пара "откушеных" носов приводит тусовку в чуство. Девочка со скрытой домининтой, лапы ставить на себя никому не позволяет :lol2:

У нас есть ароматная подружка, у которой доминанты такой нет, на ней "ездят" все :dribble:

ЗЫ: обе собаки обследованы

Доминанта у нас присутствует, да еще какая... Протсо иногда справится она не может, никакие рыки не помогаю т.к. одновременно желающих полюбить 2-е и более.. :clap_1: :)

Опубликовано
У меня была ротвейлерша, вот та была сексапильная, в период охоты она мне такой цирк устраивала если кобеля видела, вставала как вкопанная, упиралась всеми лапами, и орала, типа УУУУУУУУУУУУУУУ-я здесь скорей беги ко мне :) , и с места эту тушку стащить было сложно.

А однажды нас подловил у подъезда соседский кавказец, Упс не случился только чудом, кобелина без поводка, а моя встала как вкопанная, и сказала мама не мешай я замуж хочу, как я эти тушки раскидывала уже не помню :lol2:

А у вас возможно просто очень "сладкая" девица, такое бывает.

Мы в течку даже не рискуем спускать с поводка - она только и сечет кто, где??? И стоит, и упирается, а когда я ее мою - хвост в сторону отводит - вот такая озабочка :thumbup:

Опубликовано
я слышала,что в таких ситуациях на гормоны половые сдают анализы....

Ага... у нас есть знакомая мастино (с моей точки зрения - страаашная!) А все кобели в округе за ней и без течки бегут. Хотя характер у нее отвратительный. Говорят - что-то в таком случае по-женски у нее, вы бы проверили

Опубликовано

Мы ее проверяли! Обследовали комплексно - все хорошо (все анализы, УЗИ)! Веселый, активный, жизнерадостный пес! Ветеринары, а это несколько независимых мнений говорят только одно - вот такая "сладкая" девочка! :lol2: И у людей, говорят такое бывает!

Про гормоны я думала! Только есть одно НО - корректировать гормональный фон собаке я любом случае не буду!!! :) Считаю, что иммунную систему и гормональную - лучше вообще не трогать!!!

Она меня больше не чем не беспокоит - только огромным количеством женихов и ухажеров, да и это беспокойством назвать нельзя.

Мне тут присоветовали перед прогулкой пользоваться дезиком или туалетной водой!!! Кто нибудь слышал про такое???!!! :thumbup:

Опубликовано

На самом деле можно использовать "АНТИКОБЕЛИН" ! Он от течных сук отбивает запах очень хорошо минут на 30-40. Я обрабатывала собаку несколько раз в течении дня и находились в одном доме с кобелями, те и носом не повели.... жили неделю спокойно!

Опубликовано

Да, Цесска такая. Когда мы с ней вместе ездили и выгуливались, то подбежали какие-то дворовые собаки. Муж мой достаёт шокер и в воздух разряд, так Цесска напрыгивала на мужа, а на неё в свою очередь мой мальчик :) Почему шокер для них - призыв к действию censoree.gif А Цесска совсем была не против ухаживаний essen.gif Но пришлось держать их по разные стороны. Больше, кстати мы ТАКОГО интереса ни к кому не проявляли slap.gif

Опубликовано (изменено)
Да, Цесска такая. Когда мы с ней вместе ездили и выгуливались, то подбежали какие-то дворовые собаки. Муж мой достаёт шокер и в воздух разряд, так Цесска напрыгивала на мужа, а на неё в свою очередь мой мальчик :) Почему шокер для них - призыв к действию censoree.gif А Цесска совсем была не против ухаживаний essen.gif Но пришлось держать их по разные стороны. Больше, кстати мы ТАКОГО интереса ни к кому не проявляли slap.gif

:lol2:

1. Про шокер. Я иногда, редко, вечерами его опробую на прогулке - на секундочку, чтобы убедиться, что еще заряжен. Так Веник начинает веселиться, прыгать вокруг меня, пытаясь рассмотреть, что там так завлекательно трещит у мамки в руках? Не знаю уж, отчего у него такая реакция...

2. Про ухаживания... Мы иногда встречались с одной коричневой лабрадоркой на прогулках. Веня голову теряет от нее, после одной 15-мин встречи мне почти на руках пришлось его домой нести - у него не было сил после интенсивнейших ухаживаний! А тут недавно мы выяснили, что они братик и сестра по папке. Мдя... во так бывает

Изменено пользователем osh
Опубликовано
Больше, кстати мы ТАКОГО интереса ни к кому не проявляли slap.gif

Нам так многие говорят!!! :thumbup:

А то, что не против ухаживаний была, значит ухаживал Яся не агрессивно – не царапал и не делал ей больно! Да и у Цессы видимо занятие было какое-то интересное, поэтому она скорее просто игнорировала! :lol2: В других случаях я даже и не узнаю свою девочку. :)

Опубликовано
На самом деле можно использовать "АНТИКОБЕЛИН" ! Он от течных сук отбивает запах очень хорошо минут на 30-40. Я обрабатывала собаку несколько раз в течении дня и находились в одном доме с кобелями, те и носом не повели.... жили неделю спокойно!

Спасибо, Рита! Попробуем! :lol2: Пшыкались им всего один раз и оч давно - безрезультатно! Гуляем мы дольше 40-ка минут, поэтому купим и будем брать его с собой на прогулку - для более устойчивого эффекта! :)

Опубликовано

Может шоколадки такие сладенькие? :lol2: У нас последний из запоминающихся женихов сеттер был - влюбился в Евку на натаске, весь день за ней бегал, мыл ее, в ушки, глазки целовал, вытирал после купания - в общем парень с ума сошел. Не хотел птицу искать, постоит посмотрит и к Еве сворачивает, мы уж предложили под конец Еву вместо птицы бросать :) А вообще она у меня тоже дама серьезная, лапы не позволяет на себя ставить...

Опубликовано

Маш, нам тоже он помогал - под конец течки я им Мику прыскала, спокойно в клинику два раза съездили. там куча кобелей ждала приема, никто и носом не повел. И на РРК мы были после течки почти сразу - тоже ноль реакции на Мику со стороны малчиков :lol2: У нас фирмы Beaphar. :)

Опубликовано
А то, что не против ухаживаний была, значит ухаживал Яся не агрессивно – не царапал и не делал ей больно! Да и у Цессы видимо занятие было какое-то интересное, поэтому она скорее просто игнорировала! :thumbup: В других случаях я даже и не узнаю свою девочку. :)

Не, он очень галантный 56d1c2b944339eed2029fbe87ac1a413.gifc3ca2590ebd73942f5dad2754de1a374.gif77da2235e80e30b6f39b6dc993266c34.gif

А Цесска была занята рассматриванием шокера и честно говоря особо против не была :lol2:bcae5940aaf9ae2fb8bf9c5fee4ba88e.gif

Опубликовано

а Цесси женихов отгоняет? обычно суки рыкают, иногда прикусывают, вообщем отметают все ухаживания :lol2: особенно, откровенно нагло-настойчивые... :clap_1:

мой обожает таких стервочек! :dribble: прыгает козликом вокруг, те кусают, а Найту нравится! :D

На самом деле очень тяжело гулять так, для 2-х сторон, я не выдерживаю, когда Найт постоянно лезет, а если дама еще все позволяет, то просто капец! :) это постоянно крики, ругань и наказание-сидеть рядом...ну что это за прогулка? :thumbup: по мне уж лучше пусть один гуляет, команды, игры с нами, палочки, вообщем - всю его дурь из башки выгонять! :clap_1:

Опубликовано
Маш, нам тоже он помогал - под конец течки я им Мику прыскала, спокойно в клинику два раза съездили. там куча кобелей ждала приема, никто и носом не повел. И на РРК мы были после течки почти сразу - тоже ноль реакции на Мику со стороны малчиков :lol2: У нас фирмы Beaphar. :)

Спасибо, Возьму на заметку! :thumbup:

Опубликовано
а Цесси женихов отгоняет? обычно суки рыкают, иногда прикусывают, вообщем отметают все ухаживания :lol2: особенно, откровенно нагло-настойчивые... :thumbup:

Отгоняет! :dribble: Вот в том то и проблема - она начинает отбиваться, а это вызывает кучу волнений у других песов -мальчиков и девочек. Частенько бывают ссоры из-за этого. :)

Завтра пойдем гулять с атникобелином. :clap_1:

Опубликовано

Мы пробовали антикобелин....никак не действует. Течки когда не было....кобели все равно лезли лезут и не собираются отступаться. Также доминантны.

Опубликовано
Мы пробовали антикобелин....никак не действует. Течки когда не было....кобели все равно лезли лезут и не собираются отступаться. Также доминантны.

эх... даже и не знаю, что сказать! :) Как Вы гуляете? В компании или отдельно?

Опубликовано
эх... даже и не знаю, что сказать! :) Как Вы гуляете? В компании или отдельно?

Стараемся гулять в компании девочек :thumbup:

Вообще, моя заводчица рекомендовала в течку протирать шерсть отваром из лаврового листа. Запах во время течки действительно пропадает.

Но сами кобели что во время, что после....все равно лезут.

Наши друзья - Наталья и Найт знают об этом, теперь уж и не погуляешь вместе, Найт практически все время пристает... :lol2:

Опубликовано

У меня Даша такая была. Лет до 2 с половиной. Потом - как отрезало. Причем, мы сдавали анализы, там в самом деле было не все гут, советовали стерилизовать ее, но мы пока еще этого не сделали... Но, однако, стала менее ароматной с возрастом. Сейчас - лезут только "избранные", старые обожатели. А так - гуляем нормально. У Мухи - тоже был период "сладости", но т.к. тоже не все приставали, а только некоторые - не парилась. Анализы - в норме, сейчас стало тоже намного спокойнее. Возможно, это возрастное?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...