Starsearcher Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 потому что мы - БАНДА!Блин, какая же фотка суперская!!!!!! :) :(
Аська и Собаки Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 еще парочка наших фото...Атос (О. Локсли Маринер)Люк (О. Люка Люксус)Еще фото - тут - http://vaissmann.eks3.ru/Photos/2008_Puppi...s/IMG_9918.html и у нас на сайте - http://www.orhidamus.ru/puppies.html
RITALUMENS Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Очень красивые щенки. У меня глаза разбежались и Локсли, и Люка такие крепыши! Кажется, что похожи, но абсолютно разные!
Аська и Собаки Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ну вот, у нас сплошные визитыСегодня приезжала наша "папа" Лариса. Сделали очередную попытку снять стоечки. Теперь все наоборот - хендлер отличный, а фотограф (то есть я) - с кривыми ручками. Ну да ладно, что получилось...О. Ла Виста Брава (Васька)О. Леге Артис (Кася)О. Локсли Маринер (Атос)О. Лючия Атра (Лючи)
Laetus Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 О. Ла Виста Брава (Васька)Все малыши очень понравились, ну а Васька :thumbup:
Vareniki Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Да, хороши все, а Васька очень Насть, себе оставляещь?Атосик классный.
Аська и Собаки Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Да, хороши все, а Васька очень Насть, себе оставляещь?Атосик классный. Кать, не сыпь мне соль на рану УЖАСНО хочу оставить Ваську себе, у нее еще и характер такой - ммм! Как глянет своими глазищами - сразу в душу. Но - она уже пристроена в совладение. Некуда нам, увы, третью собаку, как бы мы с мужем оба этого ни хотели - здравый смысл подсказывает, что просто это невозможно пока...
Аська и Собаки Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну вот. Нам уже полтора месяца. Два дня назад была актировка. Наши детки понравились, сказали, что они головастые, костистые и очень шерстяные Большинство деток уже ждут в новых домах. Хозяева звонят, приезжают, общаются со своими щеночками.Остались у нас только 2 черных мальчугана - Данька и Люк.Надеемся в выходные еще поснимать малышей
barberry Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Кать, не сыпь мне соль на рану УЖАСНО хочу оставить Ваську себе, у нее еще и характер такой - ммм! Как глянет своими глазищами - сразу в душу. Но - она уже пристроена в совладение. Некуда нам, увы, третью собаку, как бы мы с мужем оба этого ни хотели - здравый смысл подсказывает, что просто это невозможно пока... Настюша, детки очень приятные! Поздравляю, что девочку в совладение устроила, как и хотела. Пусть растут здоровенькими и красивыми.
Аська и Собаки Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Настюша, детки очень приятные! Поздравляю, что девочку в совладение устроила, как и хотела. Пусть растут здоровенькими и красивыми.Алла, спасибо! Теперь - надо, чтоб все сложилось, чтоб детки здоровыми были, чтоб их вырастили правильно... Ох, по сути - все только начинается... Ждемс! Наташ, очень постараемся в выходные. Позже - уже никак. Через неделю детки уже уезжать начнут - надо успеть до отъезда из всех снять... Себе на память...Не представляю, как буду с ними расставаться...
barberry Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Алла, спасибо! Теперь - надо, чтоб все сложилось, чтоб детки здоровыми были, чтоб их вырастили правильно... Ох, по сути - все только начинается... Да, по сути, так и есть...
Аська и Собаки Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Детки наши совсем выросли, через 10 дней им уже будет 2 месяца, а мы, такие нерадивые хозяева, все никак не могли сделать им фотосессию... Но вот, наконец, собрались вчера. Что из этого получилось...ЛюкКаська-БетькаДанькаАтосЛючиПортосЭмиВасяНу, и в конце - небольшая шутка-фокус "кто в домике живет?"а вот кто! ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!еще фото - у нас на сайте http://www.orhidamus.ru/и в галерее - http://vaissmann.eks3.ru/Photos/2009-02-08/index.html
Lirika Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Насть, красота -страшная сила ...Давай Ваську исче, не зажимай
Starsearcher Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 :helpsmilie: какие же очаровашки!!!
Аська и Собаки Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Насть, красота -страшная сила ...Давай Ваську исче, не зажимай вы хочете Ваську? Их есть у меня
Lirika Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 вы хочете Ваську? Их есть у меня подпись: А я что? Я ничего!..
Аська и Собаки Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну, и традиционно - стоечки. Уж пардоньте, поставила, как смогла... Не умею я!
Natalia_LV Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ой, каки-и-и-ие!!!!!КРАСОТЕНЬ!!!!!
allusik Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну, и традиционно - стоечки. Уж пардоньте, поставила, как смогла... Не умею я!Насть хороши детишки !!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну вот. Первый ребенок уехал домой. Портос. Приехала его замечательная хозяйка. Скрепя сердце, подписали все договора, я ей все рассказала еще раз, объяснила, отдала гору подарков и документов. И проводила до машины, неся нашего малыша за пазухой. Не могу писать. Слезы душат. Первый наш малыш улетел к своим родителям. Счастья тебе в новом доме, Портосик! Пусть у тебя все сложится замечательно! Мы обязательно будем видеться, я к тебе приеду! Портосик. Наш ласковый, нежный, добрый и покладистый медвежонок. Мы любим тебя! Портос! Счастья тебе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.