Рамзес Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Насть,держись там!так написала....пипец...слезно...Портосику счастья в новом доме!
Аська и Собаки Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Насть,держись там!так написала....пипец...слезно...Портосику счастья в новом доме!спасибо. Держусь... Это только первый! А их еще 7 - и все рано или поздно уедут... Господи, вот опытные заводчики, неужели к ЭТОМУ можно привыкнуть? А если нет - как хватает сил, вот ТАК, каждый раз - как кусок сердца, часть души?
Лабромания Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Настя!Держитесь!Нас такое ожидает завтра...
Аська и Собаки Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Настя!Держитесь!Нас такое ожидает завтра...тоже первый?
Natalia_LV Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Настенька,но они- же уезжают ДОМОЙ!Их ,там любят и ждут!Приготовили подарки,игрушки,теплое место.Убрали все опасное,для карапузов.Я :) тебя в ЭТОМ уверяю.Представь,что удачно,отдала ребенка замуж(женила).Не грусти!Их будут ласкать,холить и лееять.За одну, ручаюсь точно!
Аська и Собаки Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Настенька,но они- же уезжают ДОМОЙ!Их ,там любят и ждут!Приготовили подарки,игрушки,теплое место.Убрали все опасное,для карапузов.Я :) тебя в ЭТОМ уверяю.Представь,что удачно,отдала ребенка замуж(женила).Не грусти!Их будут ласкать,холить и лееять.За одну, ручаюсь точно! Наташа, спасибо тебе большое! Могу сказать больше, я могу быть уверена по крайней мере, в ДВОИХ
Natalia_LV Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Это уже !!!!! Одна из них, небось,либимка Вася?
Аська и Собаки Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Это уже !!!!! Одна из них, небось,либимка Вася?Да нет, насчет Васи пока стопроцентной уверенности нет ... Портос, мне кажется, в надежные руки попал.
Светик и Лэнсюша Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Держитесь! за ними так будет должный уход и они будут любимыми детьми!!!!!вот...пишу Вам это и у самой сердце кровью обливается....нам тоже скоро предстоит наших малышей отдавать.....
Аська и Собаки Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну вот, хозяева Портосика-младшего уже присылают фотографии малыша в новом доме. Не могу передать, КАК это приятно В воскресенье от нас уехал в новый дом наш медвежонок Эми. Будет жить недалеко от своей папы Ларисы, которая будет за ним наблюдать.А вчера - нежданно-негаданно уехал Люк. Хозяева уже звонят, рассказывают, как малыш приживается в новой семье...В вольере становится тихо, пусто и как-то... замедленно.Интересно то, что и Портос и Люк так и будут зваться в новых семьях - им решили не менять наши домашние имена... Еще четыре малыша ждут, когда из заберут по домам. На этой неделе уедет Каська, потом - наша любимая сладкая шоколадка Васенька (ох, не могуууу.... люблю ее до слез!!!! почему жизнь так несправедлива? оставила бы себе!), а следом за ней и Атосик с Лючиком.А вот Данька - еще кого-то ждет.
Starsearcher Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А вот Данька - еще кого-то ждет.Очень обворожительный малыш
Defino labradors Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А вот Данька - еще кого-то ждет.Насть, видимо ждет своих самых-самых лучших хозяев! Удачи ему!
Аська и Собаки Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 спасибо, Катюш. Он сладкий невозможно! Хотя и шустрик
Vareniki Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А вот Данька - еще кого-то ждет.Ой, Мушенция номер 2!!! Удачи ему и самое главное, послушных родителей!
Аська и Собаки Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 спасибо, Катюш Только мне кажется, он все-таки на папку больше похож...
mon solei Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну, и в конце - небольшая шутка-фокус :)"кто в домике живет?"а вот кто! ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!еще фото - у нас на сайте http://www.orhidamus.ru/и в галерее - http://vaissmann.eks3.ru/Photos/2009-02-08/index.htmlВсе прелестные,но фокусник-самый-самый!!!
Lirika Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Держись, дорогая, и учти - это только начало....А у нас в этот раз все тоже невероятно притихли с отъездом буйного Белыча - видимо, решили вести себя хорошо, что бы их не забрали ))) Кто его знает, есть ли жизнь после продажи?
Аська и Собаки Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 А нашим малышам сегодня исполнилось 2 месяца, с чем мы поздравляем самих лабродеток, нынешних, ожидающих и будущих хозяев наших детишек, мамочку Муху, папочку Ларису, ну, и немножко меня... вроде как, имею тоже кое-какое отношение :oops: .
Starsearcher Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Настя и Лариса!Поздравляю деток с 2-мя месяцами! Здоровья им и родителям!!!
RITALUMENS Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 А вот Данька - еще кого-то ждет.Поздравляем малышей и желаем Даньке встретить своих долгожданных и самых любимых хозяев!
Natalia_LV Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Всех ОРХИДАМУШЕК(тех кто еще с мамой,тех кто уже дома,с новыми родителями)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! .Главную заботушку,маму Настю!Великолепную гувернантку, Дашку!Маму, Муху!Самих виновников,чмокаем в их коженные носы!Один носик, прошу, чмокнуть дважды!Настя,как мне понравилось фото Портоса, с девочками!Просто чудо!Наверно веселуха,еще та была!Все в отрубе!А Данька,обязательно дождется СВОИХ!
Аська и Собаки Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Наташа, спасибо большое! Носик поцеловала К Портосу собираюсь в гости на той неделе, а в воскресенье еду к Люку - хозяева боятся сами коготки стричь - поеду проводить ликбез А Данька - ну, Данька чувствует, как мне тяжело с детками расставаться. Видимо, он решил, что надо скрасить нам одиночество и посидеть с нами еще немножко :) Мы не против. Рано или поздно он свои ручки дождется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.