Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бонч(Блэк) на ИС в семье

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Светлан, есть звоночки? Сегодня в Маркет заезжали, там от объявления оторвали 4 телефончика....

Наташа, у меня был сегодня звонок на Бонча. я отправила людей к Алевтине.мне показалось им возрастной более подойдет.а так тишина...

Опубликовано
Наташа, у меня был сегодня звонок на Бонча. я отправила людей к Алевтине.мне показалось им возрастной более подойдет.а так тишина...

мне о Лакки сегодня звонили два раза...должны смотрины состояться на след.неделе.

как странно, ведь срывают телефоны...что ж, забывают? или передумавают?

я сделала пробную рассылку по Бончу на все мои адреса, около 300...прочитанные есть, а ответ был только один - пожелали удачи, пока это все(((

Опубликовано
мне о Лакки сегодня звонили два раза...должны смотрины состояться на след.неделе.

как странно, ведь срывают телефоны...что ж, забывают? или передумавают?

я сделала пробную рассылку по Бончу на все мои адреса, около 300...прочитанные есть, а ответ был только один - пожелали удачи, пока это все(((

просто они не знают какой он классный...

Опубликовано

у нас опять; ручки не приехали....

звонили два дня и мне и Ане-Agua и Светлане-Софрино,хотели приехать и в пятницу и в субботу(Светлана не могла из-за работы с нами встретиться) ручки приятные:ветврач из Кунцевской клиники,двое деток 18 и 9 лет....Куда делись сегодня....не понятно:на встречу не приехали, телефон заблокирован..

Опубликовано
Была сегодня в Марквете(Сокол).Пять телефонов по Бончу сорвано.Почему же никто так и не звонит?

Надя,несколько звоночков есть, но все пустые...

Надя-Мишель,положила 1000-00 на Бончика.Спасибо. Надя-ты его ангел-хранитель.

Опубликовано

Ой,Свет,я думаю,мы все его ангелы хранители.Просто очень хочется,чтобы такая очаровательная мордуленция была счастлива и обрела наконец так свой дом.

Опубликовано

Aqua, Вы знаете, я все-таки подумала, у него такая замечательная мордашка!!!

Где и как его можно посмотреть, подробнее!!

Или я завтра Вам позвоню, расскажете!

Опубликовано

Бончик переехал на передержку к Юле Dominta и Игорю.

milanik, если Вы не передумали, звоните 8-926-531-0582 (до 20-00)

Опубликовано

Какая приятная новость!!!!!

Какие же Игорь и Юля молодцы!!!!

Верю, что так гораздо быстрее пойдет дело!

Опубликовано

Не могу не поделиться :clap_1:

Наш Бонч влюбился в нашу Киру :clap_1:

Он ходит за ней хвостом, вылизывает ушки, мордочку и... вы сами знаете что :blush2:

Сначала они спали так:

e849ef709e0a.jpg

Потом Бонч помыл ушки Кире:

aee4e6d4d4fb.jpg

И мордочку:

b5ec6c8e8494.jpg

Потом они спали так:

c4522ba671fd.jpg

Сорри за качество, просто решила запечатлить и передать, так сказать, суть дела :1st:

Пысы: новые нормальные фото Бонча будут завтра!

Пыпысы: сейчас Бонч крепко спит в коридоре - вымотался!

Опубликовано
Юль, морда прям лабра!!!Последнее фото суперское!!!

да,

только Кирюху он замучил совсем.

Опубликовано
только Кирюху он замучил совсем.

ну чтож, лобофф дело такое)) :clap_1:

добавила фото Бончика с Кирой к себе в альбом в контакте, пусть люди видят как парень может бескорыстно ухаживать)))

Опубликовано
Юля,как там Бонч,как у него дела,как Кирюша Ваша?Что по -поводу ручек?

Бончика будут смотреть сегодня и завтра. Очень надеюсь, что кому-то он приглянется, т.к. его патологическая любоффь к Кире вынуждает нас перевезти на другую передержку. Бонч так страдает и достает Киру, что страдают все домочадцы, особенно сын Юли и Игоря, т.к. скулеж Бонча малыша будит.

В любом случае огромное спасибо Юле и Игорю за терпение и попытку, кто ж знал, что наш Бонч НАСТОЛЬКО любвеобилен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...