Ole Lukoie Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 здравствуйте!у нас тоже заводчик Александр Владимирович.работает он не один,а с женой.но стоят они в разных местах недалеко друг от друга...у него с собой ноутбук,в котором он показывает родителей щенков,очень много инфо дает про родителей и щенков.если это поможет,то А.В. прихрамывает...мы внезапно решили преобрести щенка,но с собой денег не было и поэтому поехали домой за ними.но не успели до закрытия рынка и поехали к нему в "питомник"...у него отдельные домики для всех собак,а у него их 42!!!клейма у нас тоже нигде нет...но грам-их ошибок в щ.к. у нас нет.Добрый вечер.Не подскажете, как у вас дела с щеночком? и как давно вы его приобрели?Интересно хоть 1 из 42 протестирована на наследственные заболевания...+1 и +1 за жену
Елена@Мэтти Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Интересно хоть 1 из 42 протестирована на наследственные заболевания...Думаю,что вряд ли. 42х собак проверить - разориться можно. Фига се,сорок два штука!!! Как их прокормить,привить,мед.услугами обспечить?Это реально?Даааа,что ни день,то новости...
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 здравствуйте!у нас тоже заводчик Александр Владимирович.работает он не один,а с женой.но стоят они в разных местах недалеко друг от друга...у него с собой ноутбук,в котором он показывает родителей щенков,очень много инфо дает про родителей и щенков.если это поможет,то А.В. прихрамывает...мы внезапно решили преобрести щенка,но с собой денег не было и поэтому поехали домой за ними.но не успели до закрытия рынка и поехали к нему в "питомник"...у него отдельные домики для всех собак,а у него их 42!!!клейма у нас тоже нигде нет...но грам-их ошибок в щ.к. у нас нет.Домики это вольеры что ль? Так он их еще и на улице держит? 42 домика в помещении...либо помещение должно быть огромное, либо домики крохотные...
Елена@Мэтти Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Скачков А.В. утверждает,что все его собаки едят "Белькандо".Сколько же такому количеству собак нужно корма в достатке?Денежки получаются не маленькие.Стоит ли овчинка выделки? Я имею ввиду,оправдывает ли себя разведение?Зачем иметь СТОЛЬКО собак?Ну,ради выгоды это понятно,но сколько хлопот и забот!!!Хотелось бы услышать людей,которые были в данном питомнике,как там обстановка,условия содержания собак?Вот,например,Владимир+Кристина недавно прям оттуда забирала щенка.Поделитесь своими впечатлениями!!!Домики это вольеры что ль? Так он их еще и на улице держит? 42 домика в помещении...либо помещение должно быть огромное, либо домики крохотные...А может они отапливаются?( сказала,сама не поверила! )
Офелия Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 здравствуйте!у нас тоже заводчик Александр Владимирович.работает он не один,а с женой.но стоят они в разных местах недалеко друг от друга...у него с собой ноутбук,в котором он показывает родителей щенков,очень много инфо дает про родителей и щенков.если это поможет,то А.В. прихрамывает...мы внезапно решили преобрести щенка,но с собой денег не было и поэтому поехали домой за ними.но не успели до закрытия рынка и поехали к нему в "питомник"...у него отдельные домики для всех собак,а у него их 42!!!клейма у нас тоже нигде нет...но грам-их ошибок в щ.к. у нас нет.Сколько везде пишут, предупреждают и все равно люди идут на птичку и покупают собак с непонятными документами. Дай Бог, чтоб у вас ещё проблем со здоровьем не вылезло...
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ох, опять я буду как "передаст" уж простите за такое слово )))))Распрошу сегодня Стеллу и напишу вечером ее впечатления.Кстати, ей сказали, что щенка кормили Белькандо она им и кормит, телефон для заказа корма ей дали там же.Сколько везде пишут, предупреждают и все равно люди идут на птичку и покупают собак с непонятными документами. Дай Бог, чтоб у вас ещё проблем со здоровьем не вылезло...Уж сколько раз твердили миру...Но всех не предупредишь и голову свою не приставишь.
Malta&KRITA Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopage.m...=id=268366;t=56
Field Racer Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopage.m...=id=268366;t=56Это бы видео, да на главные стр сайтов...утопия.
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopage.m...=id=268366;t=56Господи,какой же ужас....
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Обидно, что ничего нельзя сделать. Ни как это не остановить И сколько не пиши, не кричи на всех углах - покупали, покупают и будут покупать.
Лабромания Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я этот ролик сейчас отправила всем своим знакомым,с кем общаюсь по скайпу со словами-СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО и РАЗОСЛАТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Flameelf Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Господи,какой же ужас.... Кошмар просто.....я в шоке....
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я ф шокеееееееееее При чтении таких тем и при просмотре такого видео возникает желание растреливать таких людей Но люди, кто покуает, тож хороши..... раз есть спрос, будет и предложение!!!!!!!!!!ВСЕГДА!!!! ПЕЧАЛЬНО, ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!!!!!!!!!! А мне тут еще вчера доказывали, что я за свою собаку переплатила........... Мол, на Птичке дешево и все норма.... другие то покупают.....Меня прям аж затресло...... :) :) Могу сказать, что я лучше переплачу.............
markus Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 читаю, смотрю Вас, но блин, какие вы жестокие! Вы конечно самые умные, что щенов покупаете только по инету наверное c шикарной роддословной, но птичка есть птичка! и процентов 80, я думаю, что едут именно туда, и не потому что дешевле, а потому, что хотят найти друга, сделать подарок, а может просто не знают, где это сделать ещё и это проще и быстрее всего: и плевать мне на самом деле на родословную и т.д. у меня не первое животное с птички, дома живет питербургский сфинкс-кот, той терьер, - все здоровы и счастливы, и кто бы мог подумать, что следующее приобритение на птичке будет печальным. мне подарили щенка на ДР, но он втечении 3-ёх дней умер и это было очень печально. я не буду Вас мучить долгими рассказами, как мы сосуществовали эти 3 дня, но было тяжело. Мне взамен пообещали другово щенка, и он у меня есть уже больше месяца, я надеюсь, что будет у нас все ОК. первого щена покупали у Александра, ездили в питомник, за вторым приехали на птичку, но он его перекупил на сколько я поняла. с утра нам предлагали только палевых, а к обеду и черных, из тверского истока. я хотела палевого, но раскинув мозгами, я поняла, что нужно брать черного и бежать, т.к. он не был ещё в питомнике, и возможно здоров.... Прошло 1.5 месяца и мы не болеем, к вету Александра больше тоже не обращаемся, кстати его зовут Игорь, если кому надо, у него есть ещё и визитки, он может дать, кто наверное предложит больше 4000 т.р. за вызов и 1000 чаевых, когда он будет убеждать, что с щенком завтра всё будет ОК,но на самом деле ........ самое обидно, что щена, можно было спасти, я так думаю , но я была в то время в шоке и мож даже в параное, тем более, когда врач из питомника, говорил: все будет хорошо...........
markus Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 :blink: читаю, смотрю Вас, но блин, какие вы жестокие! Вы конечно самые умные, что щенов покупаете только по инету наверное c шикарной роддословной, но птичка есть птичка! и процентов 80, я думаю, что едут именно туда, и не потому что дешевле, а потому, что хотят найти друга, сделать подарок, а может просто не знают, где это сделать ещё и это проще и быстрее всего: и плевать мне на самом деле на родословную и т.д. у меня не первое животное с птички, дома живет питербургский сфинкс-кот, той терьер, - все здоровы и счастливы, и кто бы мог подумать, что следующее приобритение на птичке будет печальным. мне подарили щенка на ДР, но он втечении 3-ёх дней умер и это было очень печально. я не буду Вас мучить долгими рассказами, как мы сосуществовали эти 3 дня, но было тяжело. Мне взамен пообещали другово щенка, и он у меня есть уже больше месяца, я надеюсь, что будет у нас все ОК. первого щена покупали у Александра, ездили в питомник, за вторым приехали на птичку, но он его перекупил на сколько я поняла. с утра нам предлагали только палевых, а к обеду и черных, из тверского истока. я хотела палевого, но раскинув мозгами, я поняла, что нужно брать черного и бежать, т.к. он не был ещё в питомнике, и возможно здоров.... Прошло 1.5 месяца и мы не болеем, к вету Александра больше тоже не обращаемся, кстати его зовут Игорь, если кому надо, у него есть ещё и визитки, он может дать, кто наверное предложит больше 4000 т.р. за вызов и 1000 чаевых, когда он будет убеждать, что с щенком завтра всё будет ОК,но на самом деле ........ самое обидно, что щена, можно было спасти, я так думаю , но я была в то время в шоке и мож даже в параное, тем более, когда врач из питомника, говорил: все будет хорошо...........Да, и на тему переплаты, : первый щенок 15.000 + 5.000(Вет)+1.500(лекарства)+ 1.800 (вскрытие)=23.300 - ЭТО ДЕШЁВЫЙ ЩЕНОК?????? (я не говорю про психолгическую травму)
Ксюха и Раф Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я что-то не пойму, в чем наша жестокость?Я СЧИТАЮ на птичку едут за дешевизной.ИМХО Зная, что там можно купить без родословной, а значит дешевле. Едут и не понимают, что НИКАКИХ гарантий ни по здоровью, ни по принадлежности к породе.23.300 - ЭТО ДЕШЁВЫЙ ЩЕНОК?????? (я не говорю про психолгическую травму)И кстати за такие деньги можно взять ЗДОРОВОГО щенка с родословной и не на Птичке. И никаких психологических травм.
Malta&KRITA Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 И кстати за такие деньги можно взять ЗДОРОВОГО щенка с родословной и не на Птичке. И никаких психологических травм. :blink: Это называется селфовнедж (мазохизм), ну нравится человеку на птичке за воздух, -нервы платить 23 тысячи, он платит, а я своих здоровеньких за те же бабки лучше вменяемым хозяевам предложу и бамажку приложу о происхождении.
Flameelf Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 :blink: Да, и на тему переплаты, : первый щенок 15.000 + 5.000(Вет)+1.500(лекарства)+ 1.800 (вскрытие)=23.300 - ЭТО ДЕШЁВЫЙ ЩЕНОК?????? (я не говорю про психолгическую травму) Полностью согласна!!!! Если бы мы знали чем закончится наша покупка на птичке....(((( не кому не буду говорить, что рискуйте и может вам повезет!!!! Дело ведь не в радословной, и если бы этот Александр продавал щенков через интернет заботясь об их здоровье лично пожала бы руку!!! Но, увы ему все равно что будет с его питомцами и ради наживы товарищь готов на все!!!! И это ужасно!!!! Наш песик нам обошелся (покупка+лечение) в сумму щенка с родословной и настоящими прививками....НИКОГДА НЕ ИДИТЕ НА ПТИЧКУ!!!! Тем более что есть болезни передающиеся людям и детям(((( Деньги можно заработать, а вот то что переживают люди и дети теряющие любимца не забывается!!!!P/S Тем более приезжая на Птичку мы создаем спрос, а значит таких "людей" как Александр будет больше(((((читаю, смотрю Вас, но блин, какие вы жестокие! Вы конечно самые умные, что щенов покупаете только по инету наверное c шикарной роддословной, но птичка есть птичка! и процентов 80, я думаю, что едут именно туда, и не потому что дешевле, а потому, что хотят найти друга, сделать подарок, а может просто не знают, где это сделать ещё и это проще и быстрее всего: и плевать мне на самом деле на родословную и т.д. у меня не первое животное с птички, дома живет питербургский сфинкс-кот, той терьер, - все здоровы и счастливы, и кто бы мог подумать, что следующее приобритение на птичке будет печальным. мне подарили щенка на ДР, но он втечении 3-ёх дней умер и это было очень печально. я не буду Вас мучить долгими рассказами, как мы сосуществовали эти 3 дня, но было тяжело. Мне взамен пообещали другово щенка, и он у меня есть уже больше месяца, я надеюсь, что будет у нас все ОК. первого щена покупали у Александра, ездили в питомник, за вторым приехали на птичку, но он его перекупил на сколько я поняла. с утра нам предлагали только палевых, а к обеду и черных, из тверского истока. я хотела палевого, но раскинув мозгами, я поняла, что нужно брать черного и бежать, т.к. он не был ещё в питомнике, и возможно здоров.... Прошло 1.5 месяца и мы не болеем, к вету Александра больше тоже не обращаемся, кстати его зовут Игорь, если кому надо, у него есть ещё и визитки, он может дать, кто наверное предложит больше 4000 т.р. за вызов и 1000 чаевых, когда он будет убеждать, что с щенком завтра всё будет ОК,но на самом деле ........ самое обидно, что щена, можно было спасти, я так думаю , но я была в то время в шоке и мож даже в параное, тем более, когда врач из питомника, говорил: все будет хорошо...........Дело не в родословной!!!!! А в здоровье питомца!!!! и в здоровье хозина его купившего))) Тем более кто знает, что потом вырастит из этого комочка счастья))) и хорошо если вырастет (столкнулась сама, в шоке до сих пор) А этот Александр нам, со справкой от вета, утверждал, что интеритом собака не болела, а мы ее закормили, (это если уесть, что не мы одни купили больную собаку и ему звонили) и я уверена, что остальных собак он в своем "питомнике" не проверил!!!! И сколько еще людей купит у него собачек и что с ними будет страшно подумать!!!!! Это называется селфовнедж (мазохизм), ну нравится человеку на птичке за воздух, -нервы платить 23 тысячи, он платит, а я своих здоровеньких за те же бабки лучше вменяемым хозяевам предложу и бамажку приложу о происхождении. :D На самом деле, люди приезжающие на рынок не знают всех подробностей и кошмаров, и если один раз все обошлось, едут второй и третий и рекомендуют друзьям(((( Мы вот просто посмотреть поехали и влюбились в нашу пёсу (мысли что больной может быть в голову даже не приходили), и даже если бы не лабром оказалась мы бы меньше ее не любили)))) об интерите и других болячках даже не подозревали тогда(((( теперь вот ВСЕМ ВСЕМ говорим не ездите на птичку!!! Жаль что нам этого никто не сказал((((
Malta&KRITA Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 На самом деле, люди приезжающие на рынок не знают всех подробностей и кошмаров, и если один раз все обошлось, едут второй и третий и рекомендуют друзьям(((( Мы вот просто посмотреть поехали и влюбились в нашу пёсу (мысли что больной может быть в голову даже не приходили), и даже если бы не лабром оказалась мы бы меньше ее не любили)))) об интерите и других болячках даже не подозревали тогда(((( теперь вот ВСЕМ ВСЕМ говорим не ездите на птичку!!! Жаль что нам этого никто не сказал((((Вы молодцы, все верно делаете! Есть и нормальные заводчики не с птички которые продают отличных щенков недорого, я не понимаю почему отдельных личностей туда как магнитом тянет.
Flameelf Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Вы молодцы, все верно делаете! Есть и нормальные заводчики не с птички которые продают отличных щенков недорого, я не понимаю почему отдельных личностей туда как магнитом тянет. многие приходят просто посмотреть, а уйти уже не могут без хвостатого друга.....
Malta&KRITA Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 многие приходят просто посмотреть, а уйти уже не могут без хвостатого друга.....Согласна, удар ниже пояса кому по жалости кому по тщеславию
Flameelf Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 на многих сайтах встречаю "алиментный щенок" не могу понять это как?? и что значит??
Malta&KRITA Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Это хозяин кобеля забирает щенка в качестве оплаты вязки, обычно такие щенки достаточно породные, но право первой руки все равно всегда принадлежит владельцам суки (заводчику), редко когда кобелю дают забрать лучшего сына/дочку
Елена и Фишер Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Этот Игорь не просто ветеринар, но и "подельник". Своего Рэма мы у него покупали, когда он Александра подменял.
Юля&Приз Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Это хозяин кобеля забирает щенка в качестве оплаты вязки, обычно такие щенки достаточно породные, но право первой руки все равно всегда принадлежит владельцам суки (заводчику), редко когда кобелю дают забрать лучшего сына/дочкуА вот и не правда это как договоришься
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.