Panchenko Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Например, посттравматический...? Но, в таком случае, это можно рассматривать как аргумент только и только в том случае, если на момент продажи оба яичка были опущены в мошонку. О чем имеется свидетельство в акте осмотра при актировке или щенячке. А спустя две-три недели владелец возвращает заводчику щенка-крипторха... Только в таком случае можно говорить о ПРИОБРЕТЕННОМ крипторхизме... Но, думаю, такие случаи крайне редки, ибо, насколько я знаю, новоиспеченные владельцы разве что только не в попу дуют своим новым членам семьи... Не так уж и редки, потому что щенков и молодых собак, как их хозяева ни любят, тем не менее- и машины- стукают, и дикие собаки кусают ночью во время прогулок........
Лена и Рамзай Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Т.е. Вы не даете мне из темы уйти? Все обращаетесь ко мне... Ну чтож, может я и ошибаюсь. А можно Вам задать вопрос? Ваш кобель вяжется?Да, бог с Вами, идите куда хотите... Все дело в том, что Вы не разбираясь в данной проблематике (налоги), делаете неверные выводы. А кто-то может принять Ваши умозаключения за истину. Пришлось дать пояснения.Вопрос задать можно. Мой кобель не вяжется.Пысы. Прочитала вопрос, посмеялась. Вспомнила Михал Михалыча Жванецкого: - И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется ©
White Angel Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А вот на эту инфу не рассчитывайте! А я и не рассчитывала... Не отрицаю, что она существует, эта методика, только вот почему зачастую не работает на практике... ? Даже не так... Почему некоторые заводчики делают акцент на том, что они положили на это дело всю свою кинологическую мысль, а на выходе..... В психологии это называется фрустрацией (иными словами, синдром обманутых ожиданий).
Panchenko Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А я и не рассчитывала... Ну вот и чудненько! На этом и закончим, пожалуйста, наш диалог.
White Angel Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Не так уж и редки, потому что щенков и молодых собак, как их хозяева ни любят, тем не менее- и машины- стукают, и дикие собаки кусают ночью во время прогулок........Но не в два же месяца.... Щенок из дома еще не выходит...P.S. А дикие собаки действительно кусают за яйца? Вот же ж живодеры, ей Богу... Ну тогда это, наверное, будет не крипторх, скорее инвалид?... Или я не права?) Изменено 16 января, 2009 пользователем White Angel
barberry Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Да, бог с Вами, идите куда хотите... Все дело в том, что Вы не разбираясь в данной проблематике (налоги), делаете неверные выводы. А кто-то может принять Ваши умозаключения за истину. Пришлось дать пояснения.Вопрос задать можно. Мой кобель не вяжется. Спасибо за Ваши разъяснения. Но, справедливости ради, скажу, что я и не претендовала на истину в последней инстанции, потому как, несколько выше в этой теме писала, что может быть придут более компетентные в вопросах налогообложения люди, к примеру, бухгалтеры или кто-то еще и дадут пояснения. Все, что писала я, это были мои предположения и рассуждения на тему о налогах. Вопрос про то вяжется ли Ваш кобель я задала тоже не просто так, мне просто было интересно, если бы он вязался, платите ли Вы налоги с доходов от вязок, но, т.к. он не вяжется, то и вопрос отпал сам собой, как у Володина "Старшая cестра", раз уж Вы Жванецкого процитировали. Мне интересно, кто-нибудь из прогрессивных и законопослушных заводчиков платит налоги разве? Просто правда, интересно, первопроходцем быть не обязательно, но я бы платила, если уж такая практика у нас есть. Изменено 16 января, 2009 пользователем barberry
Panchenko Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 ........... Мне интересно, кто-нибудь из прогрессивных и законопослушных заводчиков платит налоги разве? Просто правда, интересно, первопроходцем быть не обязательно, но я бы платила, если уж такая практика у нас есть.Как выяснилось, я- правильно, что не плачу, потому что мои собаки- записаны в охотничий билет в Мооире и участвуют в охоте. Весь маточный состав, то есть все суки.
Panchenko Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 .. Или я не права?) Не права! Тестикул может защемиться в паховом канале при любых неблагоприятных условиях. Кусают дикие собаки и за зад! А Вы - не знали? А ещё, маленьких щенят роняют с рук владельцы........ и ноги ломают, не то, что там яйца ущемляются. Ну вот на этом и закончим.
White Angel Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Не права! Тестикул может защемиться в паховом канале при любых неблагоприятных условиях. Кусают дикие собаки и за зад! А Вы - не знали? А ещё, маленьких щенят роняют с рук владельцы........ и ноги ломают, не то, что там яйца ущемляются. Ну вот на этом и закончим. Почему так не хотите называть вещи своими именами? Что плохого в слове "яичко"? Кстати, тестикулА - устаревший термин... Звучит, что-ли, более научно?))P.S. Вы так часто заканчиваете свои посты однообразным "На этом закончим ", что можно было бы вполне сделать эту фразу своей подписью... Ну, чтобы не повторяться))
Panchenko Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Почему так не хотите называть вещи своими именами? Что плохого в слове "яичко"? Кстати, тестикулА - устаревший термин... Звучит, что-ли, более научно?))P.S. Вы так часто заканчиваете свои посты однообразным "На этом закончим ", что можно было бы вполне сделать эту фразу своей подписью... Ну, чтобы не повторяться))Закончим с Вами диалог- это обращено только к ВАМ! А не к остальным форумчанам. Поэтому в подписи такого не будет. Я не хочу далее с Вами ни о чём говорить, потому, что это скучно, как минимум! По-поводу тестикулов, то- Вам точно надо читать книжки по собаководству и ветеринарии. Яйца называются- тестикулы ( мужского рода, а не женского, как Вы пытаетесь написать) и это не устаревший термин. Звучит грамотно. В отличие от Вашей попытки использовать этот термин искажённо. Спорить надоело с Вами. Оставьте меня в покое. Ставлю Вас в полный игнор. Прощайте.
barberry Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Почему так не хотите называть вещи своими именами? Что плохого в слове "яичко"? Кстати, тестикулА - устаревший термин... Звучит, что-ли, более научно?)) Несколькими постами выше, Вы требовали, чтобы это слово писали несколько иначеЕсли не нравится вполне медицинский термин "яичко", можно использовать научный - "ТеКстикулА". )) И что Вам эти яйца покоя не дают? Вона как прорвало после пятидневной премодерации. Изменено 16 января, 2009 пользователем barberry
White Angel Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Несколькими постами выше, Вы требовали, чтобы это слово писали несколько иначеЯ ничего не требовала... Просто удивлялась, почему дипломированные кинологи и ветеринары так небрежно оперируют терминами. Мне кажется, Ваше положение обязывает... Разумеется, теКстикула - описка. Когда стала перечитывать пост, уже нельзя было исправить.))
barberry Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Я ничего не требовала... Просто удивлялась, почему дипломированные кинологи и ветеринары так небрежно оперируют терминами. Мне кажется, Ваше положение обязывает... Разумеется, теКстикула - описка. Когда стала перечитывать пост, уже нельзя было исправить.)) Ой, а почему же сильнозанятая на работе, ответственная переводчица, целыми днями строчит на ретриверском форуме. Начальник Вас не журит за такое непродуктивное времяпровождение?
barberry Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Я ничего не требовала... Просто удивлялась, почему дипломированные кинологи и ветеринары так небрежно оперируют терминами. Мне кажется, Ваше положение обязывает... Разумеется, теКстикула - описка. Когда стала перечитывать пост, уже нельзя было исправить.)) Гражданка, терминами никого не опеРируют Ветеринары оперируют скальпелем, хотя, Вы нас решили, видимо прооперировать Вашими новыми познаниями в медицинской терминологии, огромное спасибо. Изменено 16 января, 2009 пользователем barberry
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 терминами никого не опеРируют Ветеринары оперируют скальпелем 5 баллов.
barberry Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Разумеется, теКстикула - описка. Когда стала перечитывать пост, уже нельзя было исправить.)) А что, действительно, резонно, замечать только описки других, себя то любимую можно простить.А от кого истец должен защищаться? От ответчика?
barberry Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Вот какой породой надо было заниматься..... С одним яйцом - 1000 долларов... А с двумя, как я полагаю, на 2000 потянет... А вообще, мне йорки нравятся... Забавные такие... Ага, займитесь http://minishop.borda.ru/?1-21-0-00000001-000-0-0-1129671361
White Angel Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Ой, а почему же сильнозанятая на работе, ответственная переводчица, целыми днями строчит на ретриверском форуме. Начальник Вас не журит за такое непродуктивное времяпровождение?Нет.... Он меня любит и ценит.... И потом, я успеваю все....
White Angel Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Гражданка, терминами никого не опеРируют Ветеринары оперируют скальпелем, хотя, Вы нас решили, видимо прооперировать Вашими новыми познаниями в медицинской терминологии, огромное спасибо.Можно просто White Angel... Алла, зайдите на поисковик, например, яндекс. И наберите там искомую фразу : оперировать терминами...))Вы узнаете, что ими все же можно оперировать... не отбирая работу у хирургов...))
barberry Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Можно просто White Angel... Алла, зайдите на поисковик, например, яндекс. И наберите там искомую фразу : оперировать терминами...))Вы узнаете, что ими все же можно оперировать... не отбирая работу у хирургов...)) еще есть такой понятие в языке, как "каламбур", Вам это не может быть не известно, не правда ли? Только не останавливайтесь, ладно? Продолжайте, продолжайте засорять тему офф-топами, у Вас это здорово получается. Изменено 16 января, 2009 пользователем barberry
White Angel Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 еще есть такой понятие в языке, как "каламбур", Вам это не может быть не известно, не правда ли? Только не останавливайтесь, ладно? Продолжайте, продолжайте засорять тему офф-топами, у Вас это здорово получается.Разумеется, мне известно, что такое "каламбур". Мало того, по роду деятельности мне приходится встречаться и исправлять такие каламбуры практически каждый день (когда начинающие переводчики используют при переводе неподходящие для случая термины). Вот и получается каламбур... Но это явно не наш случай... Что касается темы, так вроде все уже выяснили - за гарантиями - только к Богу.
barberry Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Но это явно не наш случай... Вот именно, поэтому приведенный Вами пример про то как Вы поучаете и исправляете ваших коллег, (представляю себе ), тут совершенно неуместен.
Malta&KRITA Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А вот на эту инфу не рассчитывайте! ;) боитесь закидают помидорами?
Panchenko Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 боитесь закидают помидорами? НЕ-А!
Рекомендуемые сообщения