Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы успели сделать ЭТО до Нового Года!

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30 декабря 2008 года у замечательной пары ЛАД Юнити Бостон Блюз и Астер Стилбон Блонди Ариш Крэм родились 2 леди и 6 джентельменов! Веселая кампания успела проводить старый год, пожелать друг другу самых лучших хозяев в Новом году и дала нам возможность с чувством выполненного долга поднять бокалы шампанского за все хорошее, что мы ждем в 2009 году!

Папа щенков: ЛАД Юнити Бостон Блюз (вл.Ломносовы Н. и В.)

Junior Champion of Russia, Champion of Russia, Champion RKF,Champion of National Retriver Club,2 x Ch OANKOO, BEST JUNIOR and ВОВ in CACIB Dog Show EURASIA-2007. CRAFT'S Qualification 6 x JCAC, 6 x CAC, BIS Junior, 7 x BOB, BIG - 2, 3 x BIG ,6 x CC, 2хCandidate to Club CH,Club Winner

Мама щенков: Астер Стилбон Блонди Ариш Крэм (вл.Комова А.) –

Junior Champion of Russia, Champion of Russia

Это - анонс, а подробности и фотки будут чуть позже :dribble:

Опубликовано

поздравляем с прибавлением! Какая мамочка молодец, дала хозяевам полноценно отметить НГ. Молочка ей побольше, деткам здоровья богатырского :dribble:

Опубликовано

Анечка, поздравляю!!! Вот видишь как все хорошо получилось, умнички!!! А ты переживала, что 31 рожать будете:)

Пусть пупсы будут здоровыми, любимыми, счастливыми собаками. Маме молочка много-примного!!!

Фотографии здоровские. Не жадничай:dribble:

Опубликовано

Спасибо! Блондесса действительно очень тактично подошла к этому вопросу :) За что тоже получила возможность отметить НГ :) вкусняшкой и кучей поцелуев :dribble:

Опубликовано

Ира, спасибо большое! На самом деле мы недотянули какие-то пару часиков до 31-го :)

Жадничать не буду, фотки буду выкладывать по мере производственной незагруженности :dribble:

У нас уже открылись глазки, мы уже пытаемся стоять на четырех точках опоры и лаять на что-то или кого-то.

Больше всего процесс занимает Сью - она уже пыталась обсноваться в их "манеже"; правда была молча выгнана :) Блондессой.

Опубликовано

Аня, поздравляю с появлением новых ДИГНИОРИКОВ.

30 число это наверно любимая цифра у нашей мамочки, первый помет ведь тоже появился 30, правда летом.

Большой привет ей и нашим маленьким родственничкам от Мельки.

Мы вас очень любим, ждите в гости.

Опубликовано

это вы зря поторопились... теперь будете продавать со скидкой, как модель предыдущего года...

шутка ;-)

Поздравляю с детишками!

Опубликовано

Оля, спасибо! Будем надеятся, что новые Дигниорики будут брать пример со старших товарищей! И у них будут такие же шикарные хозяева! :dribble:

В гости - ЖДЕМ! :)

Опубликовано
это вы зря поторопились... теперь будете продавать со скидкой, как модель предыдущего года...

шутка ;-)

Поздравляю с детишками!

Спасибо!

Хорошим людям мы всегда готовы пойти на встречу :dribble:

Опубликовано

Весь день ждала сегодня, когда смогу прорваться к компьютеру и посмотреть на мелких карапузиков.

Аня! ПОЗДРАВЛЯЮ! :nyam: Долго же Блонди заставила нас ждать появления на свет родственничков. Эх, теперь дедовщинку устроим :)

Такие они толстопопые, чернопятые, а главное - золотистенькие... Пусть морально готовятся к потиску - я ужо ручонки разминаю :dribble:

Да! И конечно же наши поздравления замечательному папаше и его не менее замечательным хозяевам!!! :)

Опубликовано

шутка ;-)

Из предыдущего "выпуска" (модель 2006 года, от той же мамочки) 6 из 8 имеют очень неплохие выставочные результаты, седьмой проявил себя отличным другом в общении с особенными детишками (об этом можно почитать на сайте питомника), и только одна весьма обворожительная леди плюнула на все перспективы и прохлаждается на диване. А все вместе взятые - тьфу-тьфу-тьфу миллион раз - радуют хозяев своей беспроблемностью по части здоровья и темперамента. Так что такие модели не устаревают!!! :dribble:

Правда, заводчице можно вменить в вину то, что после покупки щенков в её питомнике по крайней мере двое покупателей сошли с ума, пошли в разнос и превратили свои дома в мини-псарни :)

Опубликовано
Фоток сделали много (пока дети больше спят, можно себе это позволить....)!

Красивые щенки, фсе золотые!

Опубликовано
Из предыдущего "выпуска" (модель 2006 года, от той же мамочки) 6 из 8 имеют очень неплохие выставочные результаты, седьмой проявил себя отличным другом в общении с особенными детишками (об этом можно почитать на сайте питомника), и только одна весьма обворожительная леди плюнула на все перспективы и прохлаждается на диване. А все вместе взятые - тьфу-тьфу-тьфу миллион раз - радуют хозяев своей беспроблемностью по части здоровья и темперамента. Так что такие модели не устаревают!!! :dribble:

Правда, заводчице можно вменить в вину то, что после покупки щенков в её питомнике по крайней мере двое покупателей сошли с ума, пошли в разнос и превратили свои дома в мини-псарни :)

Инна, спасибо за такие приятные слова! Действительно, предыдущие "модели" - мои любимчики :)

Опубликовано
Весь день ждала сегодня, когда смогу прорваться к компьютеру и посмотреть на мелких карапузиков.

Аня! ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Долго же Блонди заставила нас ждать появления на свет родственничков. Эх, теперь дедовщинку устроим :)

Такие они толстопопые, чернопятые, а главное - золотистенькие... Пусть морально готовятся к потиску - я ужо ручонки разминаю :dribble:

Да! И конечно же наши поздравления замечательному папаше и его не менее замечательным хозяевам!!! :)

Инна, мы уже ждем! Но с дедовщинкой - не торопитесь! У нас главный пограничник - Тимофейка! :clap_1: Так что граница - на замке! :clap_1: Действительно, все золотистенькие, правда девчонки получились интересные: одна будет рыжая, как мать, а другая - самая белая (я даже уже имя ей придумала :nyam: )

Опубликовано
Действительно, все золотистенькие, правда девчонки получились интересные: одна будет рыжая, как мать, а другая - самая белая (я даже уже имя ей придумала :cray: )

Ань, на фотке, где два щена под прямым углом лежат - белый и рыжий - это девушки?

Кстати, а где новые фотографии?? Ждём-с!

Офф про имена. Вчера одна девушка щень от своей собы кавалерской показывала на другом форуме, помёт на "Бе-е-е", так вот она её назвала... Барракуда.... О как! Интересно, что ты придумала :clap_1:

Опубликовано

Анна,с удовольствием поздравляю Вас и Лялю с Ниной с таким радостным событием!!! :clap_1: Желаю малышам и их мамочке богатырского здоровья!!! :cray: И конечно,с интересом ждём фотографий!!! :)

Опубликовано

СПАСИБО за теплые пожелания :clap_1: ! Фотки будут - никак не могу застать их не спящими или не процессе еды :) С таким подходом к делу нас в балет точно не возьмут :cray:

Опубликовано

Беленькая пока идет как Digniori Blanche de Neige, правда характер у нее не такой трепетный, как у сказочной героини. :clap_1:

Опубликовано
Беленькая пока идет как Digniori Blanche de Neige, правда характер у нее не такой трепетный, как у сказочной героини. :clap_1:

К своему стыду такую не знаю. Надо будет родителям предъявить фи за пробелы в моём образовании. Ань, хто это?

Опубликовано
К своему стыду такую не знаю. Надо будет родителям предъявить фи за пробелы в моём образовании. Ань, хто это?

И еще многодетная мама! :clap_1: БЕЛОСНЕЖКА!

Опубликовано
И еще многодетная мама! :clap_1: БЕЛОСНЕЖКА!

Я немецкий учила и знаю зато, кто такой Шрайбикус :), а вам, англичанам, сия радость недоступна :cray:

Хотя ты вроде француз...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...