Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лирическое отступление, про взаимную вежливость...

Гуляла вчера с собачками (овчари лабрик), никого не трогала. В том где я хожу дворня, собак 5-7 когда сколько выбегут. Они лают и очень близко подходят. Овчар от этого бесится, я за дворню его не ругаю, не хвалю, пущай брешит на них. А тут эти псы близко не подошли и брать я сових не стала. Обернулась в очерной раз, а там нос к носу стоят мой и еще какая-то хаски. Кое-как отозвала пса. Взяла на веревку. Прилетают еще хаски фокс. Хозяева стоят фиг знает где.На крик: "отзовите собак!" что вякнли в ответ. Мой пес уже кидается на них.. Я опять крикнула отзовите. Короче минут 5 стояла и держала овчара, при этом он не стоял овечкой, а эти сволочи даже не почесались подойти!!! Что-то кричали и все! Хаски не раегировали вовсе! Уйти я не могла,т.к. скользко и Рокки швырялся, боялась упасть. В общем как ситуацию разрулили, но вежливость... вот прям так и прет! :clap_1::dribble:

Опубликовано

хозяева хасок просто дебилы

они знали что если начнётся драка то от овчары мало что останется и по этому особо зад не рвали

видимо тупо пили пиво и напрягаться не хотели

где то слышал историю как выличили одного недоумка со стаффом

хозяин стафа не напрягался в воспитании своего пса

был замечен в науськивании на других собак своего бойца

в один прекрассный день его стафф кинулся на лаек соседских но то что хозян эти 3 лаек охотник он не знал

в итоге "картина маслом"

бедный стафф был растянут этими тремя лайками и в таком положении они его держали пока хозин объяснял правила приличия хозяину стаффа

лаечки то натасканны были на медведя :dribble:

что им какой то стафф

Опубликовано

они знали что если начнётся драка то от овчары мало что останется и по этому особо зад не рвали

где то слышал историю как выличили одного недоумка со стаффом

хозяин стафа не напрягался в воспитании своего пса

был замечен в науськивании на других собак своего бойца

в один прекрассный день его стафф кинулся на лаек соседских но то что хозян эти 3 лаек охотник он не знал

в итоге "картина маслом"

бедный стафф был растянут этими тремя лайками и в таком положении они его держали пока хозин объяснял правила приличия хозяину стаффа

лаечки то натасканны были на медведя :)

что им какой то стафф

Вот бы мне таких лаечек :blush2:

Опубликовано

свежо предание, но, верится с трудом :blush2:

Опубликовано
я, может, конечно, клуша в породах, но разве хаски не ездовые собаки?.. :clap_1:

они бывают разного направления, кто-то на медведя, а кто-то побегать!

Опубликовано
они бывают разного направления, кто-то на медведя, а кто-то побегать!

Хаски разного направления бывают???

Хаски - ездовые собаки, да и не лайки, строго говоря. С лайками они входят в одну группу (5-ю) по классификации ФЦИ

Опубликовано
Хаски разного направления бывают???

Хаски - ездовые собаки, да и не лайки, строго говоря. С лайками они входят в одну группу (5-ю) по классификации ФЦИ

так глубоко не заморачивалась лайки или нет, а то, что бегают и на медведя ходят это точно. Одно время довольно тесно общалась с хасками.

Опубликовано (изменено)
вы видели в живую в лесу работу лайки по кабану???

ага, особенно хаски, которые ездовые :clap_1:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Вот я тоже только знала и читала о том, что это ездовые или пастушьи собаки, а уж кто куда на них ходит.... :blush2: с лабрами тоже некоторые на ЗКС умудряются ходить :thumbup::clap_1:

Опубликовано
с лабрами тоже некоторые на ЗКС умудряются ходить :blush2::thumbup:

и не только, некоторые с лабрадорами тож на кабана ходят :clap_1:

Опубликовано
Pocket,

Вот кабан в клипе точно застенчивый...

Других у них нет... Это одичавшие домашнии свиньи... Других в северной Америке нет.

Опубликовано

Я вам скажу что пинать ЛО последние дело,кста если б он её укусил была бы виновата она ,а не ЛО,моя же ЛО рычит на кобеля и кусает его за щёки язык и тд.

Опубликовано
Я вам скажу что пинать ЛО последние дело,кста если б он её укусил была бы виновата она ,а не ЛО,моя же ЛО рычит на кобеля и кусает его за щёки язык и тд.

афтар пиши ищо! :good:

Опубликовано

А кто такая "ЛО" ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я в шоке :nonono: Когда же переведутся алкаши!!!! Пошли мы гулять в парк,гуляем не кому не мешаем тут Гарюшка увидел уток и понесся их гонят одна из уток под лавку а там Два мужика стоят водку пьют ,он за ней,пока я бежала за ним один из них ударил моего гармена по боку "мол не лезь" хотел ещё ногой приложится,но тут я успела и как начела на него ругатся"зачем собаку мою трогаеш"сразу понела что ещё одно моё слова и мне достанется,эти дядьки так начили меня поносить что у меня даже уши чуть не овалились,но тут ко мне на защиту дядька подошел с БОЛЬШОЙ такой сабакой(правда не знаю пароды)тут они и заткнулись,а в след когда мы уходили бросили Эти такую фразу "Я бы твою собаку вобще отравил и на шаурму пустил",вот так злости у меня на них не мерено и очень обидно,во так пойдёш гулять а они тебя за углом встретит и всё :lol2::clap_1::yes::angry2:

Опубликовано

а наша девушка как стала чуть по-старше и понаглей стала гонять мальчиков!когда играют она бесится с ними,а как только пытаются делать садки,то тут же она оборачивается, рявкает и отгоняет... так смешно, они потом аккуратно сзади только подходят,а она уже зубы скалит :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...