Селунская Ксения Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 лирическое отступление, про взаимную вежливость...Гуляла вчера с собачками (овчари лабрик), никого не трогала. В том где я хожу дворня, собак 5-7 когда сколько выбегут. Они лают и очень близко подходят. Овчар от этого бесится, я за дворню его не ругаю, не хвалю, пущай брешит на них. А тут эти псы близко не подошли и брать я сових не стала. Обернулась в очерной раз, а там нос к носу стоят мой и еще какая-то хаски. Кое-как отозвала пса. Взяла на веревку. Прилетают еще хаски фокс. Хозяева стоят фиг знает где.На крик: "отзовите собак!" что вякнли в ответ. Мой пес уже кидается на них.. Я опять крикнула отзовите. Короче минут 5 стояла и держала овчара, при этом он не стоял овечкой, а эти сволочи даже не почесались подойти!!! Что-то кричали и все! Хаски не раегировали вовсе! Уйти я не могла,т.к. скользко и Рокки швырялся, боялась упасть. В общем как ситуацию разрулили, но вежливость... вот прям так и прет!
purgen Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 хозяева хасок просто дебилыони знали что если начнётся драка то от овчары мало что останется и по этому особо зад не рваливидимо тупо пили пиво и напрягаться не хотелигде то слышал историю как выличили одного недоумка со стаффомхозяин стафа не напрягался в воспитании своего псабыл замечен в науськивании на других собак своего бойцав один прекрассный день его стафф кинулся на лаек соседских но то что хозян эти 3 лаек охотник он не зналв итоге "картина маслом"бедный стафф был растянут этими тремя лайками и в таком положении они его держали пока хозин объяснял правила приличия хозяину стаффалаечки то натасканны были на медведя что им какой то стафф
Юлия и Хантер Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 хозяева хасок просто дебилыони знали что если начнётся драка то от овчары мало что останется и по этому особо зад не рваливидимо тупо пили пиво и напрягаться не хотелигде то слышал историю как выличили одного недоумка со стаффомхозяин стафа не напрягался в воспитании своего псабыл замечен в науськивании на других собак своего бойцав один прекрассный день его стафф кинулся на лаек соседских но то что хозян эти 3 лаек охотник он не зналв итоге "картина маслом"бедный стафф был растянут этими тремя лайками и в таком положении они его держали пока хозин объяснял правила приличия хозяину стаффалаечки то натасканны были на медведя :)что им какой то стаффВот бы мне таких лаечек
barberry Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 хозяева хасок просто дебилыони знали что если начнётся драка то от овчары мало что останется и по этому особо зад не рваливидимо тупо пили пиво и напрягаться не хотели свежо предание, но, верится с трудом
purgen Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 вы видели в живую в лесу работу лайки по кабану???
Anastasiya Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 я, может, конечно, клуша в породах, но разве хаски не ездовые собаки?..
Селунская Ксения Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 я, может, конечно, клуша в породах, но разве хаски не ездовые собаки?.. они бывают разного направления, кто-то на медведя, а кто-то побегать!
Greisy Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 они бывают разного направления, кто-то на медведя, а кто-то побегать!Хаски разного направления бывают???Хаски - ездовые собаки, да и не лайки, строго говоря. С лайками они входят в одну группу (5-ю) по классификации ФЦИ
Селунская Ксения Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Хаски разного направления бывают???Хаски - ездовые собаки, да и не лайки, строго говоря. С лайками они входят в одну группу (5-ю) по классификации ФЦИтак глубоко не заморачивалась лайки или нет, а то, что бегают и на медведя ходят это точно. Одно время довольно тесно общалась с хасками.
barberry Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) вы видели в живую в лесу работу лайки по кабану???ага, особенно хаски, которые ездовые Изменено 25 января, 2009 пользователем barberry
Anastasiya Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Вот я тоже только знала и читала о том, что это ездовые или пастушьи собаки, а уж кто куда на них ходит.... с лабрами тоже некоторые на ЗКС умудряются ходить
barberry Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 с лабрами тоже некоторые на ЗКС умудряются ходить и не только, некоторые с лабрадорами тож на кабана ходят
Pocket Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=tCRaFB6uHeQ&...feature=relatedсерьезно? да вы шо! с лабрами только на диван, они же застенчивые....
Greisy Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Pocket,Вот кабан в клипе точно застенчивый...
Pocket Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Pocket,Вот кабан в клипе точно застенчивый...Других у них нет... Это одичавшие домашнии свиньи... Других в северной Америке нет.
Paxa & Betta Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Я вам скажу что пинать ЛО последние дело,кста если б он её укусил была бы виновата она ,а не ЛО,моя же ЛО рычит на кобеля и кусает его за щёки язык и тд.
sgt. Pepper Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Я вам скажу что пинать ЛО последние дело,кста если б он её укусил была бы виновата она ,а не ЛО,моя же ЛО рычит на кобеля и кусает его за щёки язык и тд.афтар пиши ищо!
ABV Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Я вам скажу что пинать ЛО последние дело,кста если б он её укусил была бы виновата она ,а не ЛО,моя же ЛО рычит на кобеля и кусает его за щёки язык и тд.А кто такая "ЛО" ?
Greisy Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 А кто такая "ЛО" ?Эээ... Рискну предположить - лайка охотничья
Оля&Ину Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Эээ... Рискну предположить - лайка охотничья это кличка собаки
Вера и Гарик Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот и я в шоке Когда же переведутся алкаши!!!! Пошли мы гулять в парк,гуляем не кому не мешаем тут Гарюшка увидел уток и понесся их гонят одна из уток под лавку а там Два мужика стоят водку пьют ,он за ней,пока я бежала за ним один из них ударил моего гармена по боку "мол не лезь" хотел ещё ногой приложится,но тут я успела и как начела на него ругатся"зачем собаку мою трогаеш"сразу понела что ещё одно моё слова и мне достанется,эти дядьки так начили меня поносить что у меня даже уши чуть не овалились,но тут ко мне на защиту дядька подошел с БОЛЬШОЙ такой сабакой(правда не знаю пароды)тут они и заткнулись,а в след когда мы уходили бросили Эти такую фразу "Я бы твою собаку вобще отравил и на шаурму пустил",вот так злости у меня на них не мерено и очень обидно,во так пойдёш гулять а они тебя за углом встретит и всё
Света+Марта Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 а наша девушка как стала чуть по-старше и понаглей стала гонять мальчиков!когда играют она бесится с ними,а как только пытаются делать садки,то тут же она оборачивается, рявкает и отгоняет... так смешно, они потом аккуратно сзади только подходят,а она уже зубы скалит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти