Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ужас

первый зал+рядом дверь

греческий эксперт замерзнет :rolleyes:

входить с багажом, наверное, лучше через парадный вход

а потом в обход с собаками

иначе со всем скрабом через весь зал :roflmao:

неизвестно-пустят без собак бесплатно или билет придется купить :dribble:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано (изменено)
неизвестно-пустят без собак бесплатно или билет придется купить :rolleyes:

не пустят

с сайта РКФ

http://www.rkf.org.ru/ru/index.htm

Ознакомьтесь с правилами, которые необходимо соблюдать всем участникам.

Проезд на выставку указан на схеме (см ниже). 3-ий выставочный павильон находится непосредственно у Москва реки, он самый крайний справа, если смотреть на выставочный комплекс. Заезд участников на машинах – с МКАД (Московская кольцевая автомобильная дорога) 66-ой километр, между Волоколамским и Новорижским шоссе.

Въезд на территорию выставки:

- с внешней стороны МКАД первый съезд после эстакады через Москва-реку.

- с внутренней стороны МКАД после Строгино по указателю «Крокус Экспо».

До комплекса также можно добраться на метро (ближайшие станции «Тушинская», «Планерная», «Строгино»). От станции м. Строгино, 1-й вагон из центра с 7-30 до 18-30 будут курсировать городские рейсовые автобусы до «Крокус экспо» 3 павильон.

Стоимость проезда как на городском транспорте.

Въезжаете на территорию «Крокус Экспо» на уличную парковку или на подземную стоянку, с правой стороны 3-его павильона. На подземной парковке сделана навигация прохода в выставочный зал. Гости проходят по указателям «ПРОХОД БЕЗ СОБАК» на эскалатор. Участники с собаками проходят по указателям «ПРОХОД С СОБАКАМИ» через улицу к внешним гейтам (проходам в зал), которые находятся с задней стороны здания. Также на подземной парковке будет указатель к месту выгула собак.

ВНИМАНИЕ!!! С одной собакой БЕСПЛАТНО может пройти только ДВА человека! Остальные покупают билеты в билетной кассе ВЦ «Крокус Экспо». Стоимость билета 200 р. (требование «Крокус Экспо»).

Пройдя в выставочные залы, попадаете в зону регистрации участников. Проходите ветеринарный осмотр, регистрируете собаку и получаете выставочный номер. Одновременно с номером получаете два пропуска на двух человек. По этим пропускам можно входить и выходить с территории выставки в течение всего дня. В зоне регистрации находится плакат со схемой рингов по породам.

ВНИМАНИЕ!!! Все собаки должны быть ВЫГУЛЯНЫ! В случае загрязнения зала, сразу же убирайте за своей собакой (одноразовые пакеты для уборки за собакой будут находиться в каждом ринге). Участник, не убравший за собакой, отстраняется от участия выставки по первому же требованию оргкомитета. Для соблюдения чистоты в каждом из залов оборудованы места выгула для собак. Таблички с указанием «МЕСТО ВЫГУЛА ДЛЯ СОБАК» на территории залов будут расположены внутри залов. На улице с задней стороны здания, в районе гейтов, будет находиться зона выгула собак, огороженная сеткой.

ВНИМАНИЕ!!! Стрижка собак на территории «Крокус Экспо» в непредназначенных для этого местах категорически запрещена. Участники, стригущие своих собак около рингов, будут отстранены от участия в выставке. В зале 15 находится площадка, специально отведенная для грумминга собак

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано (изменено)

Люба, мы пойдем с номерами на лбу :rolleyes:

груженные клетками и сумками

у меня будут 3 номера

могу поделиться :roflmao:

Опубликовано
Алла, а где ты взяла номера?

сегодня пришли по почте два конвертика

на конверте номер по каталогу

третий (Бусин) видимо где то в пути :rolleyes:

все таки РКФ на нас экономит - записаны на обе выставки, а номер прислали один :roflmao:

Опубликовано
сегодня пришли по почте два конвертика

на конверте номер по каталогу

третий (Бусин) видимо где то в пути :roflmao:

все таки РКФ на нас экономит - записаны на обе выставки, а номер прислали один :lol2:

:dribble: А номера должны прийти всем по почте? И что делать, если не придет? :rolleyes:

Опубликовано
:roflmao: А номера должны прийти всем по почте? И что делать, если не придет? :rolleyes:

номер собаки по каталогу написан на конверте

это не те "номера-липучки", с которыми выходят в ринг :dribble:

Опубликовано
номер собаки по каталогу написан на конверте

это не те "номера-липучки", с которыми выходят в ринг :dribble:

Спасибо, что успокоили, а то я уж испугалась :roflmao:

И всё-таки, зачем они? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Спасибо, что успокоили, а то я уж испугалась :roflmao:

И всё-таки, зачем они? :rolleyes:

так положено на выставках подобного ранга :dribble:

с собаками бесплатно проходим со двора

а с конвертами бесплатно идем через парадный вход :lol2: (благо ринг рядом)

Опубликовано
так положено на выставках подобного ранга :rolleyes:

с собаками бесплатно проходим со двора

а с конвертами бесплатно идем через парадный вход :roflmao: (благо ринг рядом)

Как всё сложно))) Буду набираться опыта, спасибо! :dribble:

Опубликовано
Ух,ты!Как же лабрикам на второй день повезло! :rolleyes: Усе рядышком-и буфет и туалет :dribble: !Во житуха :lol2: !

Да вобщем это на первый !

А на второй 19 и 20 ринги! :roflmao:

Опубликовано
Да вобщем это на первый !

А на второй 19 и 20 ринги! :roflmao:

Ой,точно!У меня от всех этих неоднократных перемен крышон потек :dribble: Точно:на первый день идем в буффэт :rolleyes: ,затем в тувалет.А на второй будем "откисать"у центре зала!Тоже хорошо :lol2:

Опубликовано
Ой,точно!У меня от всех этих неоднократных перемен крышон потек :clap_1: Точно:на первый день идем в буффэт :clap_1: ,затем в тувалет.А на второй будем "откисать"у центре зала!Тоже хорошо :)

А мы отбуфетимся и оттуалетимся , а на второй день бум отвисать! :)

Опубликовано
Греческому эксперту надо радостно кричать Ясос))))) Пусть почувствует себя как дома:clap_1:

как это переводится, "судью на мыло"? :clap_1:

Опубликовано (изменено)
как это переводится, "судью на мыло"? :clap_1:

нет, просто учитывая ранг выставки, первые две буквы желательно не кричать.

Летом в Малаховке - можно!

:clap_1:

Изменено пользователем sgt. Pepper
Опубликовано
Ух,ты!Как же лабрикам на второй день повезло! :clap_1: Усе рядышком-и буфет и туалет :clap_1: !Во житуха :) !

ты имеешь ввиду 27 ринг? Так он в первый день у сук. А во второй - 19, опять у сук, кобелей не посмотрела, не интересовалась пока.

Опубликовано (изменено)
Ну да,в первый день разогреемся,освоимся,а на второй пойдем в разнос-в буфет! :clap_1:

вообще-то, Лен, наоборот все - в первый отогреемся и в буфет пойдем, а во второй уж, как получится. Ты что это все путаешь то? Я тебе специально все разъясняю, чтобы ты знала, что место встречи наше - В БУФЕТЕ :clap_1: и чтобы ничего не попутала, а то ты меня пугаешь уже, до Евразии вроде еще время есть...

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
нет, просто учитывая ранг выставки, первые две буквы желательно не кричать.

Летом в Малаховке - можно!

:clap_1:

как это? Почему первые две не кричать - Ясос, минус два - буде Ос. А что ето такое? :clap_1:

Опубликовано
как это? Почему первые две не кричать - Ясос, минус два - буде Ос. А что ето такое? :clap_1:

мне право неудобно, но подскажу... "ясос" - это уже без первых двух :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...