Нью Санни Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Я не поняла, что и вправду можно будет выгуливаться прямо в зале??? Можно, на последнем Евродогшоу это выглядило так Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Нью Санни
Felicitia Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А главное, пенек такой аутентичный!
Ольф и К Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А главное, пенек такой аутентичный!Судя по пеньку туалет - кобельковый!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Маленький какой-то туалет!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А у меня ещё вопрос, если мы выезжаем 27.02 ранним утром, а отправляемся обратно 01.03 поздним вечером, прибываем домой 02.03 вечером, то как в этом случае поступать со справкой? Пройдет та, что получим в Перми или надо бегать где-то делать в Москве?
Flina Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Мы в Архангельске будем брать справку с указанием проезда Архангельск-Москва-Архангельск, но у нас не в каждой клинике вписывают такой маршрут. А так получается, что Вы должны в день отправки из Москвы найти ветлечебницу, где выдают справки и брать новую И ещё просьба к москвичам, подскажите пожалуйста номера и расценки в такси, которые возят с животными, может понадобиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вы должны в день отправки из Москвы найти ветлечебницу, где выдают справки и брать новую И ещё просьба к москвичам, подскажите пожалуйста номера и расценки в такси, которые возят с животными, может понадобиться С ума сойти И ещё просьба к москвичам, подскажите пожалуйста номера и расценки в такси, которые возят с животными, может понадобиться А вот это было бы очень актуально
Flina Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот вот... но подругому не получится. пытайтесь вписать транзитный проезд в справку у себя в Перми. Удачи
Flina Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот ещё инфо по справкам...Если выезжаете на выставку или соревнования, если нужно будет селиться в гостинице или в кемпинге - берете справку по форме 1 (действительна в течение 3х дней. в поезде может расписаться проводник, если ехать дольше; на выставке справку "продолжит" дежурный вет.фельдшер) http://forum.nov.ru/archive/index.php/t5438.html (вот тут) А в обратный конец просите ветконтроль выставки на справке поставить штамп, что действие справки продлено. Для таможенников и проводников в поездах - проходит. http://pembrokcity.borda.ru/?1-1-45-00000040-000-0-0 (отсюда)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот ещё инфо по справкам...Если выезжаете на выставку или соревнования, если нужно будет селиться в гостинице или в кемпинге - берете справку по форме 1 (действительна в течение 3х дней. в поезде может расписаться проводник, если ехать дольше; на выставке справку "продолжит" дежурный вет.фельдшер) http://forum.nov.ru/archive/index.php/t5438.html (вот тут) А в обратный конец просите ветконтроль выставки на справке поставить штамп, что действие справки продлено. Для таможенников и проводников в поездах - проходит. http://pembrokcity.borda.ru/?1-1-45-00000040-000-0-0 (отсюда)Супер!!! Спасибо большое, Вы меня успокоили! Теперь на выставке продлим справку и домой поедем
Нью Санни Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Маленький какой-то туалет!Почему- же маленький.. Вы же не с 10 собаками туда пойдете, обычно туда по-одному заходят Сфотографирован правда он не в начале дня, в середине - сначала там наполнителя побольше было, все дела "по-большому" - хозяин убирает сам.
LETE SUERTE Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Можно, на последнем Евродогшоу это выглядило так Прикольно-то как Только боюсь для нашей Летки он маловат Мы привыкли сначала такИИИе круги намотать, "траву утоптать" Хотя может "с перепугу" и поместимся
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Мы привыкли сначала такИИИе круги намотать, "траву утоптать" Вот поэтому я и подумала, что мал
GoldenBoys Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот поэтому я и подумала, что мал не знаю как барышни, а мои коблы с удовольствием оставят там свои послания
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 не знаю как барышни, а мои коблы с удовольствием оставят там свои послания Обменяемся посланиями А вот по-большому сходить в такой лоток Курт наверняка откажется
Нью Санни Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Прикольно-то как Только боюсь для нашей Летки он маловат Мы привыкли сначала такИИИе круги намотать, "траву утоптать" Хотя может "с перепугу" и поместимся Я думаю если очень сильно в туалет захочется, то и этот будет в самый раз. А если не очень - можно и до улицы дойти, его же ставят как на крайний случай ,если видите что собака очень в туалет хочет и боитесь недобежать Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Нью Санни
LETE SUERTE Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 не знаю как барышни, а мои коблы с удовольствием оставят там свои послания Придем, прочитаем Записочки прочитать - это мы любим и очень этим интересуемся Горшок и правда прикольный - обязательно придем посмотреть и почитать письма
Александра Максимова Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Девочки! Кого интересует такси с перевозкой животных - вот фирма " Колобки " - тел. 500-67-67. Работают круглосуточно.
ИраChika Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Желтое такси 8 (495)9408888...оператору говорите что с собакой, машины всегда или новые Волги или иномарки тоже вполне приличные. Цены средние. Учитывайте что если у вас есть подстилка то за собаку возьмут совсем не много (раньше 50 рублей...сейчас возможно чуть больше), без подстилки на усмотрение водителя...обычно дорого. Ездили раньше на них в клинику в Братеево с Королева (пол Москвы объезжать), цена один в один с частниками нашими.
ERLY Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 На сайте РКФ появилось расписание!http://rkf.org.ru/ru/eurasia.htm
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Первый деньРинг № 27RUI OLIVEIRA (Португалия)10.30 лабрадор ретривер (взрослые) Ринг № 28PER IVERSEN (Норвегия)10.30 лабрадор ретривер (щенки, юниоры, ветераны) 14.00 артезианско-нормандский бассет, малый вандейский бассет грифон, баварская горная гончая, черно-подпалый кунхаунд Ринг № 33GEORGE KOSTOPOULOS (Греция)10.30 золотистый ретривер
Света+Марта Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А может кто-нибудь занет про этого эксперта?как судит,к чему внимательна?MONIKA BLAHA (Австрия)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти