Марина и Айрон Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня на коробке написано, можно варить, можно не варить.а, спасиб!никогда не готовила лазанью, только в ресторанах ела и из коробок, захотелось попробовать.
Наташа У. Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 а, спасиб!никогда не готовила лазанью, только в ресторанах ела и из коробок, захотелось попробовать. Мне домашняя откровенно не нравится, просто дети постоянно просят.
Селунская Ксения Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня на коробке написано, можно варить, можно не варить.Я таких у нас не встречала....
Маша & Прохор Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 По опыту, листы для лазаньи не варю, да и у нас продаются в основном, которые без варки, но я всегда на дно формы сначало немного выливаю соуса бешамель и уже на него кладу первые листы, а то иначе нижний слой может получится жестким-сухим.
Наташа У. Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 По опыту, листы для лазаньи не варю, да и у нас продаются в основном, которые без варки, но я всегда на дно формы сначало немного выливаю соуса бешамель и уже на него кладу первые листы, а то иначе нижний слой может получится жестким-сухим.Я всегда под листы первым слоем мажу бешамель, даже при том, что я их окунаю в горячую воду, мне кажется так вкуснее.
Селунская Ксения Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 бешамель на дно это классика:)
Марина и Айрон Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 паста номер два - с грибами и ветчиной!Я сейчас готовила такую по Вашему рецепту, спасибо, оч. вкусно - объелась сама и жду мужа, алчно поглядывая на сковородку, а не съесть ли мне добавки Ну это же типа карбонара получается?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Я сейчас готовила такую по Вашему рецепту, спасибо, оч. вкусно - объелась сама и жду мужа, алчно поглядывая на сковородку, а не съесть ли мне добавки Ну это же типа карбонара получается?наверное)) если с итальянского переводить, то получается как паста с вареной ветчиной и грибами)) ну мне так назвали во всяком случае)) рада, что понравилось, надо еще какой-нить пастный рецептик сюда написать
Aннaбель Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Сорри за офф. Просто нашла сладкую картинку, не могу удержаться.[br]Красивые картинки gif анимация девушек, мужчин и детей
Наташа У. Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Я сейчас готовила такую по Вашему рецепту, спасибо, оч. вкусно - объелась сама и жду мужа, алчно поглядывая на сковородку, а не съесть ли мне добавки Ну это же типа карбонара получается?Карбонара с карбонадом, совсем другой рецепт.
Марина и Айрон Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Карбонара с карбонадом, совсем другой рецепт.Наташа, а в карбонару сливки добавляют? Или обходятся яйцами для соуса. И я пару раз ела карбонару с карбонадом (ну или беконом) и грибами. Это неправильно?Вообще, я мясное не ем, поэтому что карбонад, что ветчину выковыриваю, но вкус карбонары мне нравится...поэтому с грибами как то веселее.Еще интересует, какие есть вкусные начинки для канилони? а то мне кроме фарша с сыром и ветчины с сыром ничего в голову не приходит.
larilab Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Муж сегодня с грибов приехал и такой красоты привёз , а я незнаю как эти грибочки закатывать , может подскажите? Главное что бы стояли и вкусненько было, зарание большое спасибо всем откликнувшимся!
Наташа У. Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Наташа, а в карбонару сливки добавляют? Или обходятся яйцами для соуса. И я пару раз ела карбонару с карбонадом (ну или беконом) и грибами. Это неправильно?Вообще, я мясное не ем, поэтому что карбонад, что ветчину выковыриваю, но вкус карбонары мне нравится...поэтому с грибами как то веселее.Еще интересует, какие есть вкусные начинки для канилони? а то мне кроме фарша с сыром и ветчины с сыром ничего в голову не приходит.Нет, ни грибов, ни сливок не добавляют.Каннеллони можно начинять рикоттой со шпинатом. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Наташа У.
Мила и Марина Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Нет, ни грибов, ни сливок не добавляют.Каннеллони можно начинять рикоттой со шпинатом.Вот думаю, отсталая я, что ж такое каннелони? ))Спросила у яндекса - ага! я ж такую штуку на днях купила и сделала))Дело было так: собралась делать лазанью, болоньез приготовила, хвать коробку с листами - а там 4 штуки всего осталось Обежала все магазы - нет листов, пришлось покупать трубочки эти - каннеллони )) , начинять фаршем с болоньезом (ох трудоёмкая работа, т.к. соуса было много), в форму, залила бешамелем, сверху сыр и в духовку.Аля-лазанья получилось)))Схомячили всё!зы: от жадности купила 2 коробки трубочек, одна осталась, теперь буду знать, чем еще их можно начинить, спасибо! :)с ума сойти - сколько вариантов начинки: http://www.gotovim.ru/recepts/flour/kann/ Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Мила и Марина
Селунская Ксения Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Наташа, а в карбонару сливки добавляют? Или обходятся яйцами для соуса. И я пару раз ела карбонару с карбонадом (ну или беконом) и грибами. Это неправильно?Вообще, я мясное не ем, поэтому что карбонад, что ветчину выковыриваю, но вкус карбонары мне нравится...поэтому с грибами как то веселее.Еще интересует, какие есть вкусные начинки для канилони? а то мне кроме фарша с сыром и ветчины с сыром ничего в голову не приходит.Классическая карбонара это только яйца,но я делаю со сливками,сыром,яйцом.Вместо мяса можно добавить норвежскую семгу.Я мясо варено—копченная грудинка.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Не помню, размещала или нет, но, поделюсь простеньким рецептом.Закуска из баклажан "Не для поцелуев"Баклажаны очистить, разрезать пополам поперек. Затем каждую половинку нарезать вдоль на пластины, где-то 7мм. Посолить слегка с двух сторон и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Масла впитывают много, надо добавлять в сковороду.Заранее готовим прослойку - майонез + чеснок. Чеснок лучше через чеснокодавку. Количество чеснока регулируйте сами, кто-то любит более ядреное, кто-то более нежное. Майонез и чеснок смешать до однородной массы.Теперь начинаем жарить баклажаны с двух сторон.Как только обжарились, выкладываем слой в контейнер и смазываем заправкой, потом следующий слой баклажан и опять майонез с чесноком и так далее.Получается очень вкусненько!Можно делать бутерброды, добавив веточку укропа или петрушки, а можно просто с вареной картошкой, жареным мясом. Да как угодно!И еще это отличная закуска под водочку...Приятного аппетита!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Не помню, размещала или нет, но, поделюсь простеньким рецептом.Закуска из баклажан "Не для поцелуев"Баклажаны очистить, разрезать пополам поперек. Затем каждую половинку нарезать вдоль на пластины, где-то 7мм. Посолить слегка с двух сторон и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Масла впитывают много, надо добавлять в сковороду.Заранее готовим прослойку - майонез + чеснок. Чеснок лучше через чеснокодавку. Количество чеснока регулируйте сами, кто-то любит более ядреное, кто-то более нежное. Майонез и чеснок смешать до однородной массы.Теперь начинаем жарить баклажаны с двух сторон.Как только обжарились, выкладываем слой в контейнер и смазываем заправкой, потом следующий слой баклажан и опять майонез с чесноком и так далее.Получается очень вкусненько!Можно делать бутерброды, добавив веточку укропа или петрушки, а можно просто с вареной картошкой, жареным мясом. Да как угодно!И еще это отличная закуска под водочку...Приятного аппетита!!!Вариант этого рецепта, из обжаренных ломтиков баклажана делам рулетики с начинкой из тертого сыра+майонез+чеснок
Света&Ричард Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вариант этого рецепта, из обжаренных ломтиков баклажана делам рулетики с начинкой из тертого сыра+майонез+чеснокБуквально на днях делала, только добавила еще всякой зелени и помидорку
Present_D Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Вариант этого рецепта, из обжаренных ломтиков баклажана делам рулетики с начинкой из тертого сыра+майонез+чеснокЛибо майонез+чеснок+петрушка+тертый грецкий орех для красоты закручиваю в рулетики тоненькие слайсы сладкого перца Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Present_D
Aliks Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Закуска из баклажан "Не для поцелуев"Баклажаны очистить, разрезать пополам поперек. Затем каждую половинку нарезать вдоль на пластины, где-то 7мм. Посолить слегка с двух сторон и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Масла впитывают много, надо добавлять в сковороду.Да, я тоже готовлю баклажаны похожим способом. Кстати, если кто-то хочет подиетичнее, чтобы при жарке столько масла не класть, то можно запечь в духовке на гриле, слегка смазав маслом. Духовку лучше немного приоткрыть. И ломтики потоньше, чтобы пропеклись.
Селунская Ксения Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Я тонко режу на кружочки баклажаны,обжариваю на сковороде смазанной кулинарной кистью (т.е.почти без масла).начинока:сыр на мелкой терке,майонез,чеснок.Класть на горячие кружочки,перед тем как есть дать постоять пару часов.
Наташа У. Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А я вообще баклажаны без капли масла жарю, на блинной сковородке.
Оля&Ину Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 граждане, девушки, женщины и прочие кулинары!!! киньте плииз реальным рецептом варенья из райских яблок а то в тырнете они такие замудренные или так и есть их по 3 дня надо варить?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 граждане, девушки, женщины и прочие кулинары!!! киньте плииз реальным рецептом варенья из райских яблок а то в тырнете они такие замудренные или так и есть их по 3 дня надо варить? У меня мама точно несколько дней варит, но вкусноты и красоты неописуемой варенье получается, целиковые красные-желтые яблочки в прозрачном сиропе, если надо -спрошу рецепт.
Оля&Ину Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня мама точно несколько дней варит, но вкусноты и красоты неописуемой варенье получается, целиковые красные-желтые яблочки в прозрачном сиропе, если надо -спрошу рецепт.спросите пожалуйста :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти