Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот еще "Гранатовый браслет" с вырезанной дыркой (мне кажется наиболее эстетичный вариант).

f16ae936eef6.jpg

Опубликовано
Вот еще "Гранатовый браслет" с вырезанной дыркой (мне кажется наиболее эстетичный вариант).

f16ae936eef6.jpg

Классная идея для НГ!!! У нас год кого будет? Фигурку того в дырку и посадить! :lol2::lol2:

Опубликовано
Адрес тут диктовать не буду :lol2:

О, да! А то толпа усомнившихся: -"А так, ли он вкусен, этот рецепт, который декларирует тут Мария?! хм-м-м!" :blush2::nyam: разнесёт твои новостроенные аппартаменты. :lol2:

Опубликовано
Классная идея для НГ!!! У нас год кого будет? Фигурку того в дырку и посадить! :blush2::lol2:

Быка, так что говядину видимо ставить на стол не стоит :lol2:

Опубликовано
уже увидела :lol2: только не очень их люблю.

А это? 44.jpg

:lol2:

Салат-коктейль "Морской праздник"

Трудно придумать салат, который был бы таким вкусным. Главное в этом коктейле - соус. Внешний вид этого салата-коктейля очень красивый, и это делает его еще вкуснее.

Для приготовления этого блюда на 6 порций Вам потребуется:

- 1 баночка раковых шеек ( 400-450 гр),

- пару листиков китайской капусты, которые надо будет разделить на 6 частей или 6 листиков салата( по количеству фужеров),

- 1 небольшая картофелина,

- 2 апельсина,

для соуса

- 50 гр коньяка,

- 1/2 апельсина,

- майонез. Технология приготовления салата "Морской праздник".

Отварную картофелину очистить и натереть на крупной терке, апельсины очистить и нарезать кусочками, стараясь отделять пленочки. В каждый фужер положить по небольшому листику китайской капусты, на донышко 1/2 ч. л. майонеза, на майонез немного картошки. Затем положить кусочки апельсина и сверху раковые шейки.

Приготовления соуса

Выдавливаем сок из половинки апельсина, добавляем 3 ст. ложки майонеза и 50 гр коньяка. Все смешиваем и разливаем в фужеры. Приготовленный коктейль ставим в холодильник, так как подавать его надо охлажденным. Поверьте, это блюдо понравиться всем!

Опубликовано
уже увидела :lol2: только не очень их люблю.

Вот салат, который выкладывала Маша.

Салат "Ландыш"

СОСТАВ

кочанный салат

огурцы

крабовые палочки

майонез

креветки

твердый сыр

Выкладывать слоями:

1 слой - кочанный салат (он же пекинская капуста)

2 слой - огурцы, натертые на терке

3 слой - крабики, можно сразу взять крабовую стружку

4 слой - майонез

5 слой - креветки

6 слой - твердый сыр, кудряшками на мелкой терке

713124a50b23.jpg

Опубликовано
Вот еще "Гранатовый браслет" с вырезанной дыркой (мне кажется наиболее эстетичный вариант).

f16ae936eef6.jpg

О! Я делала на 2006! :lol2: Знаете, свекла была наверное супер сочная (но не отжимать же её) и при комнатной t, "браслет" пополз... :lol2:

Кароче: майонез + сочная свекла расплылись и если в первые 5-10 мин его не слопали гости, потом не очень красивый становится.

Опубликовано

Картофельные тарталетки с авокадо и лососем.

Для тарталеток:

- 350гр очищенного картофеля

- 1ст.л. лимонного сока

- 1 яйцо

- соль по вкусу

- мякоть двух средних спелых авокадо

- лимонный сок

- 2 пера зелёного лука

- 2-3ч.л. майонеза

- 2-3 пластинки лосося

Натереть картофель на крупной тёрке, отжать сок, добавить лимонный сок, яйцо, посолить по вкусу, перемешать. Выложить в силиконовую форму с ячейкой 4см в диаметре. Я использовала маленькие алюминивые формочки. Придавала форму гнезда. Запечь 200гр, 20 минут или до готовности.

Размять авокадо, сбрызнуть лимонным соком, добавить зелёный лук, майонез, перемешать.

Наполнить остывшие тарталетки авокадо, сверху выложить лосось.

Две тарталетки вместо авокадо заполнила сметаной. Тоже очень вкусно.

Опубликовано
Знаете, свекла была наверное супер сочная (но не отжимать же её) и при комнатной t, "браслет" пополз... :lol2:

А почему бы и нет? :lol2:

Опубликовано
А почему бы и нет? :lol2:

Ну, это действительно сначала потренироваться надо, что бы выйти на такие заметки.

Опубликовано (изменено)
Ну, это действительно сначала потренироваться надо, что бы выйти на такие заметки.

Свет, друзья для того и есть, чтоб тренировочное добро не пропадало :lol2: Для того чтоб дырка ровной получилась, Доник даже свое колечко (что на аватарке на голове лежит) согласился дать )))))

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
А это, Маша, мечта идиота, которого зовут Марина, сидящего в данный момент на работе :lol2:

Марин, не могу не пошутить. В условиях финансового кризиса, хорошо уже то, что есть где "сидеть". :lol2:

Опубликовано
Марин, не могу не пошутить. В условиях финансового кризиса, хорошо уже то, что есть где "сидеть". :lol2:

:lol2::blush2::nyam: ;) :)

не поспоришь :hmm:

Опубликовано
дать вам хорошую ссылочку на рецепты? :lol2:

из инета любой может :lol2: а вы пишите то что сами готовили и понравилось :nyam:

Так вот их и приготовим. Я сначала нахожу что-нибудь интересное, а потом готовлю :blush2:

Опубликовано
Так вот их и приготовим.

Машутка, так ты приготовь сначала :lol2:

я однажды по рецепту делала макароны в сливочным соусе с добавлением еще чего-то, такая какашка получилась :lol2:

а недавно приготовила шейку с кедровыми орешками, сдобавлением меда, вкуснотааааа:

59f040e66059.jpg

Опубликовано
Машутка, так ты приготовь сначала :lol2:

Вера, ты с ума сошла. Я ТАКОЕ в обычные дни не готовлю. Живу по принципу - чем проще тем полезней. А вот на праздник можно выпендриться.

Шейка выглядит аппетитно. А рецепт где? Зажала? :lol2:

Опубликовано
:blush2: точно-точно зажала!!! Хочет, чтоб мы слюнями захлебнулись!!! :lol2:

Танюш, ниче не зажала ;)

ждите :lol2:

я вот теперь блюда, которые удались, решила фотографировать, потом сделаю свою фотокнигу с рецептами :nyam:

Опубликовано
Танюш, ниче не зажала ;)

ждите :nyam:

я вот теперь блюда, которые удались, решила фотографировать, потом сделаю свою фотокнигу с рецептами :hmm:

Мы вот выпендривались, выпендривались...А теперь стараемся все только традиционное и вкусное. А то приготовишь, вроде - КРАСОТА, а никто не ест, все по селедке под шубой "отлетают". Начинаешь больше внимания обращать на вкусовые качества, а не на красоту. Ну вы все молодые, активные, у вас еще все впереди!!! :lol2::lol2::blush2: Это я уже "отживший фрукт". ;) :)

Опубликовано
О! Я делала на 2006! :lol2: Знаете, свекла была наверное супер сочная (но не отжимать же её) и при комнатной t, "браслет" пополз... :blush2:

Кароче: майонез + сочная свекла расплылись и если в первые 5-10 мин его не слопали гости, потом не очень красивый становится.

Свет, а как с гранатом быть? он же с косточками :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...