Елена@Мэтти Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 7 часов назад, Ergo Proxy сказал: Кто-то экономил время.)) единый коржик на квадратики порезав. Неправильное мнение! Ето все формочками делается. Просто из-за масла тесто расплылось и приняло вот такую форму! Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Елена@Мэтти
Елена@Мэтти Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: А тем временем, уже даже не понедельник))) ну ка быстро все в похудалку, будем там делиться печеньем и беляшиками Ха! В похудалку! У меня вторая партия пампушек на подходе! Первая с чесноком и зеленью в маслицеза обед ушла только в путь!
Дони Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 19 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Ха! В похудалку! У меня вторая партия пампушек на подходе! Первая с чесноком и зеленью в маслицеза обед ушла только в путь! Я даже дрожжи для пампушек купила..но как то дальше дело не пошло)) времени нет.
Erle Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 4 минуты назад, Дони сказал: Я даже дрожжи для пампушек купила..но как то дальше дело не пошло)) времени нет. И не вздумайте найти время. Эту тему уже необходимо ренеймить на "растипопа"
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Ну, у меня уже тоже в духовке кое-что))) эххх, злые вы, уйду я от вас Только настроюсь на правильные продукты, а тут вы, соблазняете, печенье, пампушки))) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем KATRIN&BERTIK
Елена@Мэтти Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 19 минут назад, Erle сказал: И не вздумайте найти время. Эту тему уже необходимо ренеймить на "растипопа" Да и хрен с ней! Зато вкуснооо!Душистая кинза, укропчик, ядреный чесночек сверху....ммммм объеденье! Пампухи мягонькие, с хрустящей корочкой. 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну, у меня уже тоже в духовке кое-что))) эххх, злые вы, уйду я от вас Отчет,отчет, отчет! Я тоже пойду кофейку жахну!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Елена@Мэтти сказал: Да и хрен с ней! Зато вкуснооо!Душистая кинза, укропчик, ядреный чесночек сверху....ммммм объеденье! Пампухи мягонькие, с хрустящей корочкой. Отчет,отчет, отчет! Я тоже пойду кофейку жахну! Пока не знаю что там получилось, если получилось))) так захотелось ченить этакого, вспомнила рецепт теста для ватрушки королевской, незаслуженно забытой, а начинка лимонная, должно получится лимонное печенье
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Кстати, ватрушка королевская, рецепт тут есть вроде, как и все мои рецепты, делается мегапросто и быстро, и чисто, и вкусно.
Erle Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 14 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Только настроюсь на правильные продукты, а тут вы, соблазняете, печенье, пампушки))) ;))))) нюню
Елена@Мэтти Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Да, рецепт есть. Я выкладывала, а Ксюша Селунская подредактировала. Я ее делала в мультиварке. Вкусная! Угостила ею нашу консьержку, она рецепт попросила, ей тоже понравилась.
Дони Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 5 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Да, рецепт есть. Я выкладывала, а Ксюша Селунская подредактировала. Я ее делала в мультиварке. Вкусная! Угостила ею нашу консьержку, она рецепт попросила, ей тоже понравилась. Я тоже давно, давно делала. Вкуснота!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Только с начинкой я погорячилась, горьковатая получилась, я лимоны и мандарины, перекрутила вместе со шкуркой и с костями , а вообще прикольно даже
Erle Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Может Мирончиком сверху чуть полить и в холодильник
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 А ватрушка у меня в рецепте тут без вишни, только творог. С вишней я делала на даче. Оставили меня там одну, все уехали, у свекра день рождения, ну я решила деда порадовать. Сварганила по быстрому пирог, вишни в этом году было просто застрелиться. Тесто это ватрушечное, а начинка вишня с сахарком,а когда вынула из духовки, залила кремом заварным, самым быстрым, получилось очень нежно. Где то даже фото есть в телефоне.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Erle сказал: Может Мирончиком сверху чуть полить и в холодильник Мирончиком, это чем?
Erle Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мирончиком, это чем? Чертов корректор , сиропчик;)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, Erle сказал: Чертов корректор , сиропчик;) Я так и предположила, тока сиропчика нет, поэтому будем давиться
Erle Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Не давитесь;)) -наслаждайтесь!! Приятного, своё в тышу раз вкуснее, чем покупное
Елена@Мэтти Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 ВАТРУХА ЗАЧЕТНАЯ! А я даже люблю с горчинкой. А мои пампушки плавно перепеклись в пирожки и плюшки.щас народ мой с работы придет, поурчат!
Erle Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Вот это фиалка!!! Не фиалка, а букетище!!!
Елена@Мэтти Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ага! Шла из Ашана. Стоит бабуля скромненько у автобусной остановки и продает вот эту прелесть. У меня в кармане 250 р осталось. Она 200 попросила. А я ей все остатки отдала...вырастить такую красотищу еще суметь надо.
Erle Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 О.о ещё и бабули, расти точно будет , ттт. А бабуля у какой автобусной остановке территориально стояла и какой Ашан, наверное правильнее для начала;) Мне тож нравятся цветуёчки, шикарные уж очень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти