KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Муж приехал с работы, умял несколько штук. Говорит вкусные расстегайчики. Насмешил! Ну, а чо, новое блюдо, котлетные растегайчики, нанозразы))) главное мужуль сытый и довольный))) Изменено 25 мая, 2017 пользователем KATRIN&BERTIK
Елена@Мэтти Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Сын вообще думал, что так и надо. Практически все съели. Ладно, забыла! ................................... Чет посудомойка опять дурить. стала. Начинает программу, а через несколько минут пищит. Показывает значек отсутствия воды (???). Коромысла что ли опять забились? Ааааааааааа!!!
Дони Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 16 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Хочу рассказать про свою неудачу.... Решила на ужин приготовить зразы. Все складывалось нормально. Ровненькие, складненькие. Поставила жарить и они "открыли рты". Блин, ну почему? Я расстроилась.... А начинка яйца и лук?
Елена@Мэтти Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Совершенно верно! Хотела с шампиньонами, да дети грибы не едят. А две начинки делать заленилась. Так и не поняла, почему зразы развалились... Грешу на большое кол-во начинки, хотя ее там чайная ложка. Лепешка из фарша чуть больше ладошки. Завернулось все хорошо. Швом вниз обжаривала. Так они даже так раскрылись!
Дони Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 6 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Совершенно верно! Хотела с шампиньонами, да дети грибы не едят. А две начинки делать заленилась. Так и не поняла, почему зразы развалились... Грешу на большое кол-во начинки, хотя ее там чайная ложка. Лепешка из фарша чуть больше ладошки. Завернулось все хорошо. Швом вниз обжаривала. Так они даже так раскрылись! А если бы еще туда сыр добавить! Нужно что то замутить подобное... Хотя дома ждет килограмм мойвы.
Елена@Мэтти Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 3 минуты назад, Дони сказал: А если бы еще туда сыр добавить! Нужно что то замутить подобное... Хотя дома ждет килограмм мойвы. Мойва как семечки. Я обычно два кило жарю. Уходит влет! Младший икру вибирает. После него наесться можно! )))
Хали-Гали Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 В 5/25/2017 в 23:46, Елена@Мэтти сказал: ................................... Чет посудомойка опять дурить. стала. Начинает программу, а через несколько минут пищит. Показывает значек отсутствия воды (???). Коромысла что ли опять забились? Ааааааааааа!!! Елена, она у Вас встроенная? Если так, попробуйте чуть ослабить винты, которыми дверка к фасаду прикручена. У меня у бабушки такая ерунда была по осени, я тогда весь интернет перекрпала, пытаясь понять, что случилось, нашла, ослабила буквально на полоборота - помогло! Оказывается бывает у них такой глюк, фасадная дверка оттягивает и машинка считает, что дверка не плотно закрыта и сбрасывает программу, а пишет, что воды нет.
сивка-бурка Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: пончики из творога?
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 из творога?Ага) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
сивка-бурка Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ага) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk пробовала сделать раз-неудачно, так больше и не собралась. Но знаю, они оооочень вкусные
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 пробовала сделать раз-неудачно, так больше и не собралась. Но знаю, они оооочень вкусныеТам лепить нечего)) как на сыоники тесто,чуть круче и соды. И потом жаритьОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
сивка-бурка Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Там лепить нечего)) как на сыоники тесто,чуть круче и соды. И потом жарить Вот они у меня и развалились (рецепт уже не помню)
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Вот они у меня и развалились (рецепт уже не помню)350гр творога,соды ложку,2 яйца,4ст ложки сахара,соли щепотку и муки чтоб лепилосьв шарики.я помню на кефире такие сделала- ложкой кидала в масло- вкусненько)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
сивка-бурка Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: 350гр творога,соды ложку,2 яйца,4ст ложки сахара,соли щепотку и муки чтоб лепилосьв шарики.я помню на кефире такие сделала- ложкой кидала в масло- вкусненько))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk а жирность творога какая? или не важно..
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 3 часа назад, сивка-бурка сказал: а жирность творога какая? или не важно.. неважно.главное чтоб не жидкий был))) но и не оч сухой я эти сделала из кефирного(заморозила кефир,потом оттаила и вот он творог)
Елена@Мэтти Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 16 часов назад, Хали-Гали сказал: Елена, она у Вас встроенная? Если так, попробуйте чуть ослабить винты, которыми дверка к фасаду прикручена. У меня у бабушки такая ерунда была по осени, я тогда весь интернет перекрпала, пытаясь понять, что случилось, нашла, ослабила буквально на полоборота - помогло! Оказывается бывает у них такой глюк, фасадная дверка оттягивает и машинка считает, что дверка не плотно закрыта и сбрасывает программу, а пишет, что воды нет. Да, машина встроенная. То моет, то не моет... Спасибо, нужно попробовать когда заглючит! .......................... Сегодня мужу презентовали: Ливанская. Красивая, но малек кисловатая. Хотя со сгущенкой Я сегодня прохожу мимо овщной палатки, а там такой аромат от клубники! Налички нет...Пошла снимать деньгу. Шесть банкоматов и тьма народу! Плюнула и ушла. А через час муж позвонил и попросил выйти ему помочь. Я как увидела ящичек, домой неслась как спринтер!
Елена@Мэтти Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 У меня сегодня целая гора пирогов! Поставила два кило, народу много вечером соберётся. Чуть спина не отвалилась,пока все испекла. Это еще потаскали уже!
Дони Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 А я сегодня нажарила рыбных котлет,картофельный котлет и 2 горшочке натушила с мясом картошкой и грибами.
Елена@Мэтти Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 На ужин. Быстро, вкусно, легко! Моем, варим до готовности. Картоху на противень. Растопить слив. масло, чеснок порезать или через давилку, как любите! Полить, перемешать. Бекон нарезать ленточками, слегка обжарить. Картошка ждет на противне. Берём стакан ( или чашку), давим донышком каждый клубень. Он ложится красиво, не дрызганный, Сверху обжаренный бекон, тертый сыр. На 3-5 минут в духовку. Хотите, можно зелени в сыр. 1
Елена@Мэтти Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Хоть в горячем, хоть в холодном виде Попробуйте! пока молодая картошка с нежной кожицей!
Дони Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 12 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: На ужин. Быстро, вкусно, легко! Моем, варим до готовности. Картоху на противень. Растопить слив. масло, чеснок порезать или через давилку, как любите! Полить, перемешать. Бекон нарезать ленточками, слегка обжарить. Картошка ждет на противне. Берём стакан ( или чашку), давим донышком каждый клубень. Он ложится красиво, не дрызганный, Сверху обжаренный бекон, тертый сыр. На 3-5 минут в духовку. Хотите, можно зелени в сыр. Вкуснота! Но я это соображу только в выходные. Я многое с беконом в духовке делаю. Часто куриные рулетики заворачиваю. И поджаривать его не обязательно, и так прекрасно запечется( разумеется если это копченый бекон, который обычно нарезкой продают)
Елена@Мэтти Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ну да, можно и не обжаривать. Если б картошка минут 20 стояла в духовке, а так за 3-5 минут бекон просто расплывется. Поджаренный вкуснее, хрустит!
Дони Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 21 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: Ну да, можно и не обжаривать. Если б картошка минут 20 стояла в духовке, а так за 3-5 минут бекон просто расплывется. Поджаренный вкуснее, хрустит! А, ну да...в духовке то совсем мало времени.
Татьяна & girls Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Ну вот чего-то захотелось может где и есть рецепт, но не видела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти