Таня и Джесси Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 55 минут назад, Татьяна & girls сказал: Ну вот чего-то захотелось может где и есть рецепт, но не видела чтоэто?
Erle Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Диетическое захотелось и овощи и мяско, главное супер быстро
Татьяна & girls Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: чтоэто? Это кальмары пожаренные особым спросом с начинкой из маринада
SVOR Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 19 часов назад, Татьяна & girls сказал: Это кальмары пожаренные особым спросом с начинкой из маринада А можно рецептик? Оч.аппетитно выглядит.
Татьяна & girls Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 37 минут назад, SVOR сказал: А можно рецептик? Оч.аппетитно выглядит. Можно))) Тушка кальмара очищается от всех плёночек, срезается часть с пловничками и режется вдоль пополам. Должно получиться по два квадратика с каждого кальмара. С внутренней стороны каждый квадратик иссекается ножом в виде сеточки (важно: сеточку лучше наносит тупым ножиком, чтобы не прорезать насвозь). После чего квадратики слегка присаливаются и кладутся на разогретую сковороду сеточкой вверх, должны скрутиться. Обжаривать не долго. Начинку можно любую, хоть сыр с чесноком и майонезом хоть маринад, как я делала, так блюдо более диетическое Маринад классический как для рыбы под маринадом. Жаренный лук, на него много морковки, томатная паста в конце и я добавлю 3% рисовый уксус Сенсой, он кисло-сладкий. Но можно чуть простого и сахар. Из оставшихся пловничков и разорванных кальмаров, не подошедших на рулетки, я сделала салат с луком порей. Приятного аппетита. 2
Золото мое Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Девочки, мне перепали баночки с пастами из семян тыквы, семян миндаля, семян кунжута. Знаю, что это безумно полезно, вкусно (уже по ложке каждой попыталась сьесть). Но...плохо сьедобно просто ложками - сухо, липнет во рту ))) Кто знает с чем и как это можно есть? Может, чем-то разводить? Или соусы какие-нибудь готовить? Заправки для салатов? Заранее благодарна за ответы!
Александр-Кора Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Всем привет. А поделитесь пожалуйста рецептом хорошего густого, наваристого и вкусного борща :)
Елена@Мэтти Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Снова темка вкусная зависла.... Вы чо? не готовите? Для "разморозки" темы. Сборная солянка. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Елена@Мэтти 2
Рюшаня Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Если еще актуально)) Бывший муж хохол варил так - наваристый бульон из жирной свинки, потом обжарит свеклу, морковь и лук на сальце (растопленном ) , ложечку муки добавлял (чтобы свекла цвет не теряла), потом все в кастрюлю - чуток проварится, картошку добавит ну и за 10 минут капусту с зеленью и томатной пастой. Хороший борщ, наваристый!!! + 10 кг за год у меня случилось ))) По объему судите сами - на какой литраж, сколько класть овощей! Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Рюшаня 2
Дони Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Кто умеет делать творожную запеканку, чтобы не оседала?
Рюшаня Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Воот что я хочу Весь мозг уже поломался, что готовить! Подруг замучила)))
Рюшаня Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Волшебники В духовке пышная, а вынешь иии ... мяк (((
Дони Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 6 минут назад, Рюшаня сказал: Волшебники В духовке пышная, а вынешь иии ... мяк ((( Я недавно вычитала, ЧТО ЗАПЕКАНКА ДОЛЖНА В ДУХОВКЕ ОСТЫТЬ
Рюшаня Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Пробовала , причем в разных духовках и на разных поддонах )) Плюх одинаковый) Смирилась, все одно вкусно)) 1
Дони Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 6 минут назад, Рюшаня сказал: Пробовала , причем в разных духовках и на разных поддонах )) Плюх одинаковый) Смирилась, все одно вкусно)) А белки с желтками разъединяли?
SVOR Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Если найду, дам мамин рецепт с рисом. Она "не шмяк"
Дони Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 32 минуты назад, Рюшаня сказал: Никогда. А надо для запеканки ? Ну прочитала такой рецепт. Что желтки смешиваются с протертым через сито творогом, а белки взбиваются отдельно и аккуратно вводятся в творог.
Бен Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Сейчас продается рисовая мука.С ней запеканка оч нежная.пшеничную не использую и в подливе тож рисовая . 1
natussik Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) В 13.06.2017 в 19:59, Золото мое сказал: Девочки, мне перепали баночки с пастами из семян тыквы, семян миндаля, семян кунжута. Знаю, что это безумно полезно, вкусно (уже по ложке каждой попыталась сьесть). Но...плохо сьедобно просто ложками - сухо, липнет во рту ))) Кто знает с чем и как это можно есть? Может, чем-то разводить? Или соусы какие-нибудь готовить? Заправки для салатов? Заранее благодарна за ответы! Первое, что приходит в голову - это песто. Его канеш с кедровыми орешками, но экспериментнов никто не отменял. Я как раз на днях делала из дачной петрушки (не съедим её столько), а у дитяти аллергия на орехи и я с тыквенными семечками и замутила. Оч. даже. Ччасть песто заморозила. Ну или в традиционную заправку из растительного масла и лимонного сока/бальзамического уксуса добавляла бы - точно заправку такой штукой не испортите. 1 час назад, Дони сказал: Кто умеет делать творожную запеканку, чтобы не оседала? Не скажу, что не оседает - оседает, но её как раз надо есть уже постоявшей и уплотнившейся, лучше на след.день (если конечно сможете вытерпеть!). Погуглите : называется Львовский сырник. По мне так - одно из лучших творожных блюд. Готовлю его правда только, когда перепадает деревенский творог. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем natussik 1
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Дони сказал: Кто умеет делать творожную запеканку, чтобы не оседала? вообще, ни разу не оседала 700 гр творога 2 яйца 0,5 стакана манки 0,5 стак сахара 0,5 стак молока 0,5 стак сметаны ванилин+соль+изюм, цукаты 2
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 пекла еще запеканку "Парижский завтрак", вкусноооо 4 яйца 500 гр творога 1-2 лож.сметаны 1-2 ст.лож манки персики яйца взбить с сахаром (1 ложку оставить) на дно выложить половинки персиков (выпуклостью вверх) заливаем творожной массой , сметаной аккуратно покрываем творог сверху. И посыпаем оставшимся сахаром сверху. при 180 град. - 30-40 мин 3
Рюшаня Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Не пробовала сей продукт. А по вкусу отличается от пшеничной?
Елена@Мэтти Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Дони сказал: Кто умеет делать творожную запеканку, чтобы не оседала? Я никогда не парилась, что запеканка оседает! Из мульти переворачивается вверх ногами и ровная поверхность. Форму из духовки так же можно перевернуть, если её канеш не резать прям в ней. Я как правило на тарелку выкладываю. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Елена@Мэтти
Бен Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 14:51, Ружа сказал: пекла еще запеканку "Парижский завтрак", вкусноооо 4 яйца 500 гр творога 1-2 лож.сметаны 1-2 ст.лож манки персики яйца взбить с сахаром (1 ложку оставить) на дно выложить половинки персиков (выпуклостью вверх) заливаем творожной массой , сметаной аккуратно покрываем творог сверху. И посыпаем оставшимся сахаром сверху. при 180 град. - 30-40 мин а ск сахара?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти