Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А горячее заменить на горячительное? Шашлыки! :)
шоко-моко Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Вер, а я раньше ничего и не скажу))) А потом как огорошу! Жди! иш ты какая партизанка :) уже месяц обещаешь рассказать
шоко-моко Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Вер, а ты-то что сама думаешь? а я ниче не думаю, вообще не представляю, без понятия :)
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 иш ты какая партизанка уже месяц обещаешь рассказать Вер, ну вот так :) Давай рассказывай что делать будешь?
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 а я ниче не думаю, вообще не представляю, без понятия А где будешь то, определилась?
Lanaa Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мы тогда, когда к вам не доехали везли такой вкусный шашлычок из куриной грудки , с черносливом и курагой. На деревянные шпажки дома нанизали и запекли в духовочке. Вкуснотень! Эх, только конечно в компании еще вкуснее было бы Нда-а-а, как неповезло компании!!! :) Нада было зафиксировать енто документально, т.е. сфоткать!
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Нда-а-а, как неповезло компании!!! Нада было зафиксировать енто документально, т.е. сфоткать! :)ага, и твое ответное...с кровью
Фэнси Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Начинаю захлебываться слюной ГОСПОДИ!!!! Как приятно не ощущать себя идиоткой( я про собанек) и говорить о том,что ОЧЕНЬ хорошо знаю!!!! ВСЕ ДЕВОНЬКИ,раздраконили,отпишу все свои секретные людские вкусняшки - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, на здоровье :)
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 ГОСПОДИ!!!! Как приятно не ощущать себя идиоткой( я про собанек) и говорить о том,что ОЧЕНЬ хорошо знаю!!!! ВСЕ ДЕВОНЬКИ,раздраконили,отпишу все свои секретные людские вкусняшки - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, на здоровье Ага-аа, записываю! :)
шоко-моко Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А где будешь то, определилась?неа, Маш, ничего не знаю
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А вот и вопросец созрел. Как можно приготовить горбушу, чтоб не сухой была
Lanaa Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖУ ПРО НОГУ.... тоже увлекалась. Брать только на рынке,строго НЕ замороженную,лучше у" представителей юга". Накануне замариновать и по принцыпу кролика на 8-10часов в холод(не в морозилку!!!!!). Перед приготовлениям смажте горчицей(потолще слой),приготовьте соус(поливать) и на 2,5-3,5часа в духовку(t180).ВКУСНЯКА!!!!Согласна.Виктория, а она ведь большая... нога баранья-то, да? И потом мясо баранины специфично, имеет запах не очень-то.... Или горчица гасит это? А соус какой???
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А еще, как кальмар приготовить? Покупала очищенный, так все равно внутри пленка оказалась
Лё и Эрика Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 а я ооочень люблю баранину...и запах и вкус :)
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 а я ооочень люблю баранину...и запах и вкус :) а я вонючий сыр
Фэнси Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А вот и вопросец созрел. Как можно приготовить горбушу, чтоб не сухой былаУЖЕ ОТВЕТИЛА!!!! ПРО РАССТЕГАЙ,это раз. А так. Эта рыбка очень уважает соус и поливание при приготовление. Соус можно любой состряпать,главное не забыть перед приготовлением лимон+вода 1*1 полить все хозяйство и в духовке переодически открывая,соусом поливать,я люблю сливочным.РЕЦЕПТ: сливки самые жирные+приправка для рыбы+соль,кр.перец+мелко потертый сыр твердый(чуть-чуть)+мука 1ст.ложка.Этим и поливаете,пока готовиться,температура не выше 180 в разогретой духовке.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Фэнси Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 а я вонючий сыр Про баранину я уже отсимофорила(рецепт выше)
Лё и Эрика Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 а я вонючий сыр :)белый бараний? ой, Машка, я те как-нито привезу настоящий азербайджанский пендыр (так он у них называется )...вот это вкуснятина - на лаваш с маслом - этот соленый сыр и помидоркой закусывать....мммм, аж слюни текут
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 белый бараний? ой, Машка, я те как-нито привезу настоящий азербайджанский пендыр (так он у них называется )...вот это вкуснятина - на лаваш с маслом - этот соленый сыр и помидоркой закусывать....мммм, аж слюни текут Я вообще ВСЕ сыры люблю! :) В глазах круги сразу идут Ой, что-то так кушать захотелоооось. А я не ем после шестииии )))
Лё и Эрика Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 К нам бакинцы едут на новый год, попрошу, чтоб привезли этот сыр
Lanaa Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ой, что-то так кушать захотелоооось. А я не ем после шестииии )))А после семи - уже можно!!! :) Редкие маленькие гастрономические радости - полезны для организма! Факт!
Lanaa Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 ага, и твое ответное...с кровью :)Не, ну там всё было отдельно: осетрина и всаженный в палец тисачёк, коим я пыталась изобразить стейки...
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Не, ну там всё было отдельно: осетрина и всаженный в палец тисачёк, коим я пыталась изобразить стейки...Не женских рук это дело - тисачком махать!
Chocoladka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Вспомнила очень вкусный рецепт салата.Его делает мама моей лучшей подруги.Смысл его в том, что все продукты раскладываются на тарелке отдельно друг от друга в виде лучей (ну как торт обычно режут).Значит 1 луч - морковка тертая.2 - вареная курица отделенная от костей3 - зеленый горошек4 - сухарики черные (по-моему вкус бекона)Эти лучи раскладываются так, чтобы минимум два раза они повторялись. В месте, где сужаются лучи мы выдавливаем майонез (нужное количество для заправки), а стыки лучей посыпаем молотым грецким орехом. Так и подается.Перед едой всё это перемешивается (если раньше, то сухарики размокают). Получается :) Еще банальный из сухариков салат, это: красная фасоль, зелень (желательно пряная), чесночные сухарики и майонез. Может для НГ и не совсем подходит, но многие его любят.Буду обязательно делать салат из крабовых палочек и сыра.Из мяса это запеченная в духовке курочка. Надо еще подумать, что сделать... А! Пироги! Однозначно будут пироги
Ninon Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А еще, как кальмар приготовить? Покупала очищенный, так все равно внутри пленка оказалась И пленка там внутри и хрящ иногда бывает (хребет такой, на пластмассу похож).А салаты любимые из кальмара такие:1) Отварить кальмара (не больше 3 минут, а то жесткий будет), порезать + зеленое яблоко + маслины + лук + майонез.2) Обжарить морковь и лук, обвалять нарезанного кальмара в муке и обжарить (тоже недолго, минуты 2-3) в масла, все смешать, посолить и заправить майонезом или сметаной (кому как нравится).P.S.: По традиции на праздничном столе в новогоднюю ночь обязательно должны быть три блюда: салат (любой), холодец (или студень) и пирог (или торт). А вот что каждое из этих блюд символизирует я забыла. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти