Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы тогда, когда к вам не доехали везли такой вкусный шашлычок из куриной грудки , с черносливом и курагой. На деревянные шпажки дома нанизали и запекли в духовочке. Вкуснотень! Эх, только конечно в компании еще вкуснее было бы :lol2:

Нда-а-а, как неповезло компании!!! :) :lol2:

Нада было зафиксировать енто документально, т.е. сфоткать! :yes:

Опубликовано
Нда-а-а, как неповезло компании!!! :lol2::doh:

Нада было зафиксировать енто документально, т.е. сфоткать! :)

ага, и твое ответное...с кровью :yes::lol2:

Опубликовано
Начинаю захлебываться слюной :yes:

ГОСПОДИ!!!! Как приятно не ощущать себя идиоткой( я про собанек) и говорить о том,что ОЧЕНЬ хорошо знаю!!!! ВСЕ ДЕВОНЬКИ,раздраконили,отпишу все свои секретные людские вкусняшки - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, на здоровье :)

Опубликовано
ГОСПОДИ!!!! Как приятно не ощущать себя идиоткой( я про собанек) и говорить о том,что ОЧЕНЬ хорошо знаю!!!! ВСЕ ДЕВОНЬКИ,раздраконили,отпишу все свои секретные людские вкусняшки - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, на здоровье :lol2:

Ага-аа, записываю! :) :yes:

Опубликовано
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖУ ПРО НОГУ.... тоже увлекалась. Брать только на рынке,строго НЕ замороженную,лучше у" представителей юга". Накануне замариновать и по принцыпу кролика на 8-10часов в холод(не в морозилку!!!!!). Перед приготовлениям смажте горчицей(потолще слой),приготовьте соус(поливать) и на 2,5-3,5часа в духовку(t180).ВКУСНЯКА!!!!Согласна.

Виктория, а она ведь большая... нога баранья-то, да?

И потом мясо баранины специфично, имеет запах не очень-то.... Или горчица гасит это? А соус какой???

Опубликовано
А вот и вопросец созрел. Как можно приготовить горбушу, чтоб не сухой была

УЖЕ ОТВЕТИЛА!!!! ПРО РАССТЕГАЙ,это раз.

А так. Эта рыбка очень уважает соус и поливание при приготовление. Соус можно любой состряпать,главное не забыть перед приготовлением лимон+вода 1*1 полить все хозяйство и в духовке переодически открывая,соусом поливать,я люблю сливочным.

РЕЦЕПТ: сливки самые жирные+приправка для рыбы+соль,кр.перец+мелко потертый сыр твердый(чуть-чуть)+мука 1ст.ложка.Этим и поливаете,пока готовиться,температура не выше 180 в разогретой духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Опубликовано
а я вонючий сыр :)

белый бараний?

ой, Машка, я те как-нито привезу настоящий азербайджанский пендыр (так он у них называется :yes: )...вот это вкуснятина - на лаваш с маслом - этот соленый сыр и помидоркой закусывать....мммм, аж слюни текут :lol2:

Опубликовано
белый бараний?

ой, Машка, я те как-нито привезу настоящий азербайджанский пендыр (так он у них называется :yes: )...вот это вкуснятина - на лаваш с маслом - этот соленый сыр и помидоркой закусывать....мммм, аж слюни текут :lol2:

Я вообще ВСЕ сыры люблю! :) В глазах круги сразу идут :lol2:

Ой, что-то так кушать захотелоооось. А я не ем после шестииии )))

Опубликовано
Ой, что-то так кушать захотелоооось. А я не ем после шестииии )))

А после семи - уже можно!!! :)

Редкие маленькие гастрономические радости - полезны для организма! Факт! :yes:

Опубликовано
ага, и твое ответное...с кровью :yes: :)

Не, ну там всё было отдельно: осетрина и всаженный в палец тисачёк, коим я пыталась изобразить стейки...

Опубликовано
Не, ну там всё было отдельно: осетрина и всаженный в палец тисачёк, коим я пыталась изобразить стейки...

Не женских рук это дело - тисачком махать! :yes:

Опубликовано

Вспомнила очень вкусный рецепт салата.

Его делает мама моей лучшей подруги.

Смысл его в том, что все продукты раскладываются на тарелке отдельно друг от друга в виде лучей (ну как торт обычно режут).

Значит 1 луч - морковка тертая.

2 - вареная курица отделенная от костей

3 - зеленый горошек

4 - сухарики черные (по-моему вкус бекона)

Эти лучи раскладываются так, чтобы минимум два раза они повторялись. В месте, где сужаются лучи мы выдавливаем майонез (нужное количество для заправки), а стыки лучей посыпаем молотым грецким орехом. Так и подается.

Перед едой всё это перемешивается (если раньше, то сухарики размокают). Получается :)

Еще банальный из сухариков салат, это: красная фасоль, зелень (желательно пряная), чесночные сухарики и майонез. Может для НГ и не совсем подходит, но многие его любят.

Буду обязательно делать салат из крабовых палочек и сыра.

Из мяса это запеченная в духовке курочка.

Надо еще подумать, что сделать...

А! Пироги! Однозначно будут пироги :yes:

Опубликовано
А еще, как кальмар приготовить? Покупала очищенный, так все равно внутри пленка оказалась :yes:

И пленка там внутри и хрящ иногда бывает (хребет такой, на пластмассу похож).

А салаты любимые из кальмара такие:

1) Отварить кальмара (не больше 3 минут, а то жесткий будет), порезать + зеленое яблоко + маслины + лук + майонез.

2) Обжарить морковь и лук, обвалять нарезанного кальмара в муке и обжарить (тоже недолго, минуты 2-3) в масла, все смешать, посолить и заправить майонезом или сметаной (кому как нравится).

P.S.: По традиции на праздничном столе в новогоднюю ночь обязательно должны быть три блюда: салат (любой), холодец (или студень) и пирог (или торт). А вот что каждое из этих блюд символизирует я забыла. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...