Мэла Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Проблем не было. Только маме то же лекарство даю, что и детям.Если сомневаетесь, то маму можно глистогонить в 30 дней жизни щенков, в это время они уже практически не пьют ее молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я тоже не видела НИКОГДА глистов, прогоняя дронталом и прочей ерундой, но в этот помет использовала досалид, который сертифицировали. Выходил зоопарк, это при том, сука глистогонилась в первый день течки и в день вязки и профилактически прогонялись лямблии макмирором. У меня стерильность, взрослым собакам прогоняю глистов профилактически 1 раз в месяц. Теперь всем советую только этот препарат. Глисты прогонялись в 3,5 и 7 недель, в 9 обрабатывались стронгхолдом и перед последней вакцинацией 4 раз досалидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэла Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я тоже не видела НИКОГДА глистов, прогоняя дронталом и прочей ерундой, но в этот помет использовала досалид, который сертифицировали. Выходил зоопарк, это при том, сука глистогонилась в первый день течки и в день вязки и профилактически прогонялись лямблии макмирором. У меня стерильность, взрослым собакам прогоняю глистов профилактически 1 раз в месяц. Теперь всем советую только этот препарат. Глисты прогонялись в 3,5 и 7 недель, в 9 обрабатывались стронгхолдом и перед последней вакцинацией 4 раз досалидомСпасибо большое! Пошла узнавать сертифицирован ли Досалид в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у кого сука рожала на 54 день? сколько весили щенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passatizhi Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у кого сука рожала на 54 день? сколько весили щенки?Наша девочка родила на 57 день 10 щенков. вес от 320 до 340 граммов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 меня интересует именно 54 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labradorlove Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 спасибо! у моей девочки уже 2 недели беременности. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрадорчик)) Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 спасибо буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта и К* Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Здравствуйте! Ребята, подскажите у моей суки предположительно 3-я неделя беременности. 2-ой день отказывается кушать (ест сухой корм), если только подлить кефира.. тогда ...кое-как. Это нормально?Мы в первый раз беременны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Очень часто на рубеже первого и второго месяца беременности суки отказываются от еды в течении нескольких дней. Если токсикоз продолжается болье недели, то я бы посоветовала сделать УЗИ и сдать анализы, чтобы убедиться, что все идет так как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта и К* Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Спасибо, Дениска!Дело в том что аппетит есть. Слюни пускает,когда мы кушаем, на улице подбирает, а вот корм отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labradorlove Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо, Дениска!Дело в том что аппетит есть. Слюни пускает,когда мы кушаем, на улице подбирает, а вот корм отказывается.СПАСИБО!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо, Дениска!Дело в том что аппетит есть. Слюни пускает,когда мы кушаем, на улице подбирает, а вот корм отказывается.Ну любая беременная дама имеет право на капризы. Можно немножко и побаловать чем-нибудь вкусненьким, но только после того, как съест свой корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня вопросы.(обещала спросить)Повязаная сука сидит на лайте. когда переводить на нормальный корм?какие витамины начинать давать с первой половины Б и какие со второй?что сейчас из витаминов лучшее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л@бри Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста советом у нас первая беременность (пошла шестая неделя), она у меня стала очень беспокойной, пугливой постоянно оглядываеться при громких звуках, когда проезжает машина, рядом строят дом рычит и гавкае на башенный кран. Может это нормально во второй половине беременности или ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Краснова Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Подскажите пожалуйста! Сегодня уже 63 день беременности, дома все перекопала, уже даже и не кушаем, когда же начнется самое главное?! Мне так ее жалка, и я не знаю чем ей помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А какая температура? Ветеринар предупрежден о возможных сроках родов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Краснова Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 температура 37,7 а ветеринар у нас такими делами не занимается, город очень маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Температура еще не для родов.Т.е. Вы сами будете принимать роды? Вы это будете делать в первый раз? А что Вы будете делать, если , не дай Бог, щенок застрянет или не будет родовой деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Краснова Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 эта собака рожает второй раз, первый раз справилась сама отлично, помогать не приходилось. Надеюсь и сейчас она справиться, но все равно я начеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Надеюсь и сейчас она справиться, но все равно я начекуНадежда умирает последней....Дело Ваше, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Краснова Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Вот еще, прочитала на одном форуме, что некоторые собаки лабрадоры при родах ждут когда останутся одни, что бы им ни кто не мешал, вплоть до того, что бы остались одни в квартире. Кто нибудь сталкивался с такими роженицами? Вот и думаю, может и моя девочки стесняется при мне рожать, оставить ее одну тоже как то страшновато Изменено 24 августа, 2011 пользователем Маша Краснова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вот еще, прочитала на одном форуме, что некоторые собаки лабрадоры при родах ждут когда останутся одни, что бы им ни кто не мешал, вплоть до того, что бы остались одни в квартире. Кто нибудь сталкивался с такими роженицами? Вот и думаю, может и моя девочки стесняется при мне рожать, оставить ее одну тоже как то страшновато А в прошлый раз Вы оставляли ее одну?Вряд ли у нее для разных родов разная модель поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Краснова Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в первый раз я присутствовала,и она справилась сама со всем самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Извините за любопытство - а у Вас это плановый помет, с документами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти