Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы поедем. Но чисто "потусоваться" - не успели подготовиться. :thumbup:

Юль да ладно в качестве то репетиции, :roflmao: я так поняла что официальных дипломов не будет?

Опубликовано
Юль да ладно в качестве то репетиции, :lol2: я так поняла что официальных дипломов не будет?

ну чего позориться-то. :thumbup: Мы лучше за других поболеем. :roflmao:

Опубликовано
ну чего позориться-то. :thumbup: Мы лучше за других поболеем. :roflmao:

Ну нам все равно позорится, могем и за вас в таком случае, если позорится то с песней :lol2:

А если по серьезному, мы попробуем, да и для собаки лишний раз потренироватся не мешает)))

Опубликовано
Ребят, так кто едет то, вот думаю собратся что ли))))) А кто в качестве экспертов выступает?

А как насчет ветконтроля?

Добрый день всем!

Эксперты смотра-соревнования ретриверов:

Ст.судья - Чижик Т.А. - эксперт по раб.качествам,

Битюцкая А.В. - эксперт по раб.качествам,

Панина Г.В. - эксперт по раб.качествам,

Экстерьерный ринг - Васильева Е.А - эксперт-породник,

Тесленко О.А. - эксперт-породник.

Ветконтроля не будет.

Опубликовано
Добрый день всем!

Ветконтроля не будет.

Я правильно Вас поняла?- будет оценка экстерьера по бальной системе, "репетиция" здачи ОКД, а по раб качествам что намечается?-и нормаитвы где можно глянуть.

И еще в субботу 28 можно приехать к 9 00, и на месте оплату произвести в сумме 600 р так?

Заранее извеняюсь что переспрашиваю, ехать не близко, поэтому перестраховываюсь.

Опубликовано
Я правильно Вас поняла?- будет оценка экстерьера по бальной системе,

Да вы правильно поняли. Высший балл 100, из него и будут вычитаться балы .

100-90 - отлично

89-80 - очень хорошо

79-70 - хорошо

и нормаитвы где можно глянуть.

на сайте РКФ есть правила : rkf.org.ru/ru/pravila.htm

Но судейство не будет очень строгим.

И еще в субботу 28 можно приехать к 9 00, и на месте оплату произвести в сумме 600 р так?

Да можете подъехать к 9ч и оплатить на месте

Опубликовано
Я правильно Вас поняла?- будет оценка экстерьера по бальной системе, "репетиция" здачи ОКД, а по раб качествам что намечается?-и нормаитвы где можно глянуть.

Заранее извеняюсь что переспрашиваю, ехать не близко, поэтому перестраховываюсь.

по рабочим качествам - это и есть по ОКД...

Обратите внимание - шанс попасть под судейство Ольги Тесленко! :thumbup:

Даже не знаю, мож мы немного подповторим, да все-таки рискнем... :baby: Теперь я в раздууумьях...

Опубликовано

Даже не знаю, мож мы немного подповторим, да все-таки рискнем... :baby: Теперь я в раздууумьях...

Я рискну, вконце концов все свои.... Сегодня как следует повторю норматив, и позанимаюсь, повспоминаем, жаль у нас снарядов нет порепетировать.

Вот я еще в сомнеьях была, а как узнала, эхх не хочется такую возможность пропускать))))))

Опубликовано

Еще раз внимательно прочитал требования: оказывается там есть преодоление препятствий, а мы ни разу этого не делали :gleam:

Вот теперь в раздумьях, участвовать или нет :yes:

Опубликовано

Мы с Боней решили тажэ поехать.Народ посматреть и себя показать :baby: .Наверное интересно дудет :thumbup: .

Опубликовано
Еще раз внимательно прочитал требования: оказывается там есть преодоление препятствий, а мы ни разу этого не делали :thumbup:

Вот теперь в раздумьях, участвовать или нет :baby:

Мы будем работать без препятствий, ну разве что с легким барьером. Если у Вас молодая собака, зачем сейчас, в гололед, рисковать связками и суставами?

Опубликовано
Мы будем работать без препятствий, ну разве что с легким барьером. Если у Вас молодая собака, зачем сейчас, в гололед, рисковать связками и суставами?

Не за чем, поэтому ни разу на площадке не прыгали-лазали :thumbup:. Поэтому, эту часть испытаний, видимо, придется пропустить...

Опубликовано
Не за чем, поэтому ни разу на площадке не прыгали-лазали :thumbup:. Поэтому, эту часть испытаний, видимо, придется пропустить...

Ну если горка необледенелая и бревно норм, то возможно.... барьеры у нас тоже отпадают. (((

Опубликовано
Ну если горка необледенелая и бревно норм, то возможно.... барьеры у нас тоже отпадают. (((

Не переживайте, будет л/а барьер, бум ОЧЕНЬ широкий, и на выбор лестница или горка. Если будет очень скользко все вопросы связанные с этим решим на месте.

Опубликовано
Не переживайте, будет л/а барьер, бум ОЧЕНЬ широкий, и на выбор лестница или горка. Если будет очень скользко все вопросы связанные с этим решим на месте.

:thumbup:

Фотка призов:

7cdf43947707.jpg

Ольга это для придания стимула? :baby:

Опубликовано
Добрый день всем!

Ветконтроля не будет.

Добрый день!

А как планируется проводить экстерьерный ринг - также как и на обычных выставках(по классам) или смотр будет проводиться всех собак на площадке и без хедлинга???

Сколько собак будет находиться на площадке одновременно, когда будут соревнования по ОКД?

Опубликовано

Распечатал программу ОКДшную, вчера вечером и сегодня с утра сделал контрольную прогонку. Как-то уже страшно приезжать, если честно :baby: А еще мы ни разу на собачьих площадках вообще не были, занимались только у Оли Нечаевой в группе и дома. В-общем, буду руководствоваться олимпийским принципом: "главное, не победа, а участие". :thumbup:

Опубликовано
Сколько собак будет находиться на площадке одновременно, когда будут соревнования по ОКД?

в рабочей зоне - обычно 1, если не предполагаются какие-то групповые упражнения... Раз несколько судей - можно предположить, что рабочая зона будет не одна... Это я так думаю.

Опубликовано (изменено)
А как планируется проводить экстерьерный ринг - также как и на обычных выставках(по классам)

Экстерьерный ринг проходит чуть иначе, чем на выставках. В ринге находится по одной собаке и описывается каждая собака по балам. Т.е. за каждый недостаток снимается от 1-3 балов в зависимости от отклонения от стандарта. Очень выражен недостаток - 3 балла, менее - 2 ит.д, нет недостатка полный балл.

А бебики участвуют?

Ну если только в экстерьерном ринге.

Мы планировали 3 ринга, чтоб всё шло побыстрее.

1ринг комплекс( лежать,сидеть,стоять) + место

2ринг движение рядом + аппорт

3ринг снаряды

Все остальные собаки будут находиться вне зоны видимости.

Изменено пользователем Ховрино
Опубликовано (изменено)
Фотка призов:

7cdf43947707.jpg

Это призы за первые 3 места в комплексе (ОКД +экстерьер ), за ОКД, за экстерьер.

Так же все участникиполучают медаль и диплом за участие, медаль и диплом за экстерьер, степенную медаль и диплом для прошедших ОКД.

Есть возможность получить 3 кубка, 4 медали и 4 диплома сразу.

Изменено пользователем Ховрино

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...