Ириска Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Ховрино сказал: Это призы за первые 3 места в комплексе (ОКД +экстерьер ), за ОКД, за экстерьер.Так же все участникиполучают медаль и диплом за участие, медаль и диплом за экстерьер, степенную медаль и диплом для прошедших ОКД.Есть возможность получить 3 кубка, 4 медали и 4 диплома сразу.Ух-ты ,здорова!!!! .А у меня ещё вопрос назрел. А какие-небуть оценочные листы будут довать,ну что-бы знать свои ошибки и за что балы сняли. Зарание СПАСИБО .
OrangeFox Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Ховрино сказал: Это призы за первые 3 места в комплексе (ОКД +экстерьер ), за ОКД, за экстерьер.Так же все участникиполучают медаль и диплом за участие, медаль и диплом за экстерьер, степенную медаль и диплом для прошедших ОКД.Есть возможность получить 3 кубка, 4 медали и 4 диплома сразу.медальки!!!!!Извините, у моей собаки хозяйка не совсем здорова по поводу именно медалек... :)
Хантер Грей Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 OrangeFox сказал: медальки!!!!!Извините, у моей собаки хозяйка не совсем здорова по поводу именно медалек... :) :) Тогда тем более надо участвовать!!! Олимпийский девиз никто не отменял
OrangeFox Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Хантер Грей сказал: :) Тогда тем более надо участвовать!!! Олимпийский девиз никто не отменял который?.. Главное - не победа, главное - медальки?
Хантер Грей Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 OrangeFox сказал: который?.. Главное - не победа, главное - медальки? «Citius, Altius, Fortius!» и медальки приложаться :)
OrangeFox Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Хантер Грей сказал: «Citius, Altius, Fortius!» и медальки приложаться :)ну "выше" - это уж мы как-нибудь в следующем году. Изменено 25 марта, 2009 пользователем OrangeFox
Алла и Бари Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Очень хочется поучаствовать, но есть вопросик. На площадке мы занимались, а вот экстерьер никогда не показывали (просто без надобности, в выставках не участвуем, да и собака без документов), но хочется же, чтоб оценили собаку Так вот вопрос, как показывают экстерьер собаки? В стойке? А если, сорри за офф, кто-нить подскажет, как прально поставить собаку в сойку, буду ну оооочень признательна :)
Field Racer Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Я так поняла из документов ничего брать не надо?
OrangeFox Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Анна и Рейзи сказал: Я так поняла из документов ничего брать не надо?ну мне кажется, ветпаспорт и копию родословной (если есть) имеет смысл взять...Алла и Бари, приходите, чем сможем - поможем. :) А так - посмотрите в разделе выставки картинки с разных выставок, там собаки как раз в стойке стоят в большинстве случаев.
Gonsales Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Анна и Рейзи сказал: Я так поняла из документов ничего брать не надо?Мы ничего брать не будем - из сообщения организаторов в начале темы: "Приглашаются владельцы всех пород ретриверов независимо от наличия дипломов по дрессировке и документов о происхождении (родословной). "
Иванова Мария Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Еще один момент: рядом с площадкой негде поставить машину.Если Вы едете со стороны ст.Ховрино, то лучше поставить машину на стоянке около светофора и пройти пешком (около 200м) вдоль по улице, там у станции есть немножко места вдоль дороги для машин, если проехали- то вдоль дороги вроде бы нет знаков, запрещающих парковку, можно наехать и встать на бордюр, но он высоковат. Можно развернуться на АЗС Гейн-Ойл и встать на противоположной стороне. Если едете со стороны Водного стадиона, по правой стороне дороги можно встать только заехав на достаточно высокий бордюр (около 10-15 см), для городских низких машинок это тяжеловато...Да, и еще:Я бубу там, на площадке. Если кто то хочет сделать ЛЮБЫЕ пожертвования в наш Фонд Ретриверов- велком! Поводков и ошейников у нас предостаточно, испытываем дефицит ден.средств (как всегда) и корма!
Manya Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Маша-Хонни-Лиза сказал: Еще один момент: рядом с площадкой негде поставить машину.Если Вы едете со стороны ст.Ховрино, то лучше поставить машину на стоянке около светофора и пройти пешком (около 200м) вдоль по улице, там у станции есть немножко места вдоль дороги для машин, если проехали- то вдоль дороги вроде бы нет знаков, запрещающих парковку, можно наехать и встать на бордюр, но он высоковат. Можно развернуться на АЗС Гейн-Ойл и встать на противоположной стороне. Если едете со стороны Водного стадиона, по правой стороне дороги можно встать только заехав на достаточно высокий бордюр (около 10-15 см), для городских низких машинок это тяжеловато...Да, и еще:Я бубу там, на площадке. Если кто то хочет сделать ЛЮБЫЕ пожертвования в наш Фонд Ретриверов- велком! Поводков и ошейников у нас предостаточно, испытываем дефицит ден.средств (как всегда) и корма!Маша, ты там будешь долго? или прибежишь-убежишь?
Иванова Мария Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Manya сказал: Маша, ты там будешь долго? или прибежишь-убежишь?Ну буду сколько то...
Ховрино Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Анна и Рейзи сказал: Я так поняла из документов ничего брать не надо?Вы правильно поняли.Маша-Хонни-ЛизаСпасибо за подробные разъяснения.
Ховрино Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Ириска сказал: А какие-небуть оценочные листы будут довать,ну что-бы знать свои ошибки и за что балы сняли.Оценочные можно будет посмотреть. И судьи в рингах обычно говорят за что снимают балы. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Ховрино
Field Racer Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ховрино сказал: Всем удачи завтра !!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!Желаю удачи!!! До встречи!Буду рада знакомству!
OrangeFox Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Ховрино сказал: Всем удачи завтра !!!!!!!!!!!!она нам, безусловно, понадобится. Сейчас нарежем ринговые сосиски и в дорожку...Фактически, уже всем привет. Изменено 28 марта, 2009 пользователем OrangeFox
Selar Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Ириска сказал: Спасибо больное!!! смешная очепятка получилась
Иванова Мария Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Ну вот мы уже и дома Нагулялись-набегались и назанимались!Было очень интересно, большое спасибо организаторам! Еще приятно, что все участники получили памятные медальки.Спасибо за мягкое судейство, правда даже с лояльными судьями мои девушки набрали всего по 59 баллов из 100 Увы, команды на расстоянии не для нас.Хочу поздравить Машу Косачеву- (Маша, Чесс, Викки), с голденами Честер Барт`С Трейдмарк и Лад Юнити Викториана Шарм. Ее собаки получили 1 и 2 степень ОКД, Честер стал 3 в общей расстановке по сумме очков за ОКД и экстерьер, в ОКД- 2-й, а Викки 3-я в экстерьерном ринге!Мы с Лизой- 2 в экстерьерном ринге за очень красивым черным лабром. Сорри, не помню как кого зовут.В общем- все очень довольны Немного фоток:Симпатичный 8-ми летний рыжик, работал просто супер!Юля (ОранжФокс) готовится с Дусей к выступлениямМаша с Честером на экстерьерном рингеАнна и Рейзи Изменено 28 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Иванова Мария Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 эксперт экстерьерного ринга Васильева Еленаринг №2- команды сидеть-лежать-стоять на расстоянии, место, выстрелринг №3- команда рядом и апортСвета-Manya с Ютой на экстерьерном ринге
Иванова Мария Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 бабы мои...ХонниЛиза Иванова к испытаниям готова!Команда "рядом" Маам. ты уверена?????Лиза, барьер!Лиза, горка!Лиза, лестница!Лиза, Бум!
Иванова Мария Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 У Хонни свои понятия об экстерьерном ринге Но в стойку все таки встала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти