Field Racer Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Фотки посмотрела, супер Спасибо ))))) скачались?
Ховрино Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Скажите пожалуйста насколько вероятно что подобное меропиятие станет ежегодной традицией? Только проводить было бы удобнее на траве, боялись за лапы свои все же.Мы планируем и на след. год провести такие же соревнования. Насчёт весны можно подумать. Просто мы решили , что многие ездят на охоту и весной разъедутся. Май-июнь даже лучше , тепло и снега и грязи уже нет. А тут спешили и боялись что таять начнёт.
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Наконец-то и у меня появилось время написать!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК-СМОТР-СОРЕВНОВАНИЯ! Отличная организация! Без задержек! Перед началом судейства всё чётко объяснили, что на каком ринге, последовательность прохождения. Судьи всё очень подробно разъясняли, что, как и где нужно сделать. И я считаю, что всё-таки достаточно лояльно судили, мелкие проколы владельцев все-таки старались не замечать! Очень красивые медальки, кубочки! Подарки замечательные, и что очень приятно, КАЖДОМУ участнику медалька, независимо от оценки! Ведь все наши "зайцы" очень старались, и конечно волновались, поэтому и не всё и не у всех получилось так, как они умеют! Атмосфера создалась очень дружественная, действительно были довольны и владельцы и собаки! Викуся демонстрировала свои способности под № 13, в экстерьерном ринге всё прошло на ура, а перед рингами поОКД почему-то очень сильно разволновалась, и показала всё, прямо скажем - не очень! Викусины результаты: 3 место за экстерьер (97 баллов), за Машиной(Хони-Лиза) палевой лабрадоркой Лизой (2 место, 98 баллов), и великолепным чёрным лабрадором (1 место, 99 баллов). И диплом по ОКД 2 степени (82 балла) .Чесику достался №2, и не успел он опомниться, как уже отстрелялся, так сказать, по всем дисциплинам. Тоже почему-то ошибок наделал, каких раньше за ним не водилось. Да и я пару раз ошибалась, за что нам тоже сняли баллы. Чесины результаты:Экстерьер отлично (92 балла),Диплом по ОКД 1 степени (95 баллов),2 место за ОКД, за ярко-рыжим лабром, который был как рыба в воде, работал супер чётко ( 1 место, 100 баллов), 2 место в общем зачёте ( экстерьер + окд), всё за тем-же рыжим лабриком.Обязательно попробуем в следующем году улучшить свои результаты!С удовольствием поздравляем всех участников этого мероприятия! Нам всё очень и очень понравилось!Уважаемые фотографы! Спасибо за такие отличные фотографии!!! Я себе потырю, можно???
Аня и Мартин Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) спасибо. классные фотки. нашли и себя тоже Изменено 30 марта, 2009 пользователем Аня и Мартин
Ховрино Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 СДП "Ховрино" благодарит Российский Ретривер клуб и Президента РРК Тесленко Наталью Викторовну за поддержку и помощь в организации в проведении 1 Чемпионата ретриверов .Сейчас мы готовим отчёт с фтографиями для журнала Друг.
LAD UNITY Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поздравляем с успешным проведением такого классного мероприятия! Организаторы - вы большущие молдодцы!Спасибо!Участники - всем поздравления от души,не зависимо от результатов - вы умнички,от фото сплошной позитив - такие все внимательные,сосредоточенные,а уж игрища потом!Маша-Чесик-Викуся - ну вам отдельные поздравления!Викуся - просто супер девочка - детишкам полгодика,а маманя уже и в экстерьерном и в рабочем отличиласьМашуля - ты просто золотой владелец,я вас обожаю
Field Racer Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Как классно, расскажите хоть в каком номере отчет будет, куплю обязательно)))) прям по радовали...
Ховрино Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Как классно, расскажите хоть в каком номере отчет будет, куплю обязательно)))) прям по радовали...Отчёт о соревнованиях отдали. Обещали мес через 3-4 будет.
Потап&Ира Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Будущий призер!!!!!!!Ой, а это ж мы :) Только что увидела Постараемся оправдать надежды :) Пока правда только наблюдаем и набираемся опыта Поцелуй победителю!!Даже и не знали, что победителя целуем
Field Racer Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Поднимаю темку, ребята так выходил журнал друг со статьей про смотр ретриверов?В этом номере журнал есть обзор с выставки РРК, и замечательная статья "солнечные терапевты" (простите если то перепутала), а вот тот обещанный номер не видела впродаже...
Иванова Мария Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Поднимаю темку, ребята так выходил журнал друг со статьей про смотр ретриверов?В этом номере журнал есть обзор с выставки РРК, и замечательная статья "солнечные терапевты" (простите если то перепутала), а вот тот обещанный номер не видела в продаже...Сегодня купила Друг №7, там репортаж о Солнечных псах и с РРК-весна, а вот про нас- нет
Field Racer Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Сегодня купила Друг №7, там репортаж о Солнечных псах и с РРК-весна, а вот про нас- нет :)И я о том же ОБИДНО
WonValley Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Интересная тема, мы тоже хотим участвовать в таких соревнованиях. Надо продолжить начатую традицию...
Field Racer Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Интересная тема, мы тоже хотим участвовать в таких соревнованиях. Надо продолжить начатую традицию...Было очень здорово, просто по началу некоторые немного были расстеряны, если будет еще подобное мероприятие, поеду с огромным удовольствием)))
Gonsales Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Было очень здорово, просто по началу некоторые немного были расстеряны, если будет еще подобное мероприятие, поеду с огромным удовольствием)))А я не только поеду еще раз с огромным удовольствием, но обещаю готовиться заранее, а не судорожно гонять собаку за два дня до соревнований. И барьеры прыгать научимся, вот В-общем, даешь летний смотр ретиверов :)
Field Racer Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А я не только поеду еще раз с огромным удовольствием, но обещаю готовиться заранее, а не судорожно гонять собаку за два дня до соревнований. И барьеры прыгать научимся, вот :)В-общем, даешь летний смотр ретиверов :)Да точно, ДАВАЙ ЕЩЕ!!!!
OrangeFox Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Было очень здорово, просто по началу некоторые немного были расстеряны, если будет еще подобное мероприятие, поеду с огромным удовольствием)))надо будет ховринцам попозже напомнить об их обещании.
Field Racer Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Ребята, кто- нибудь покупал августовский номер "Друг"?
Маринка и Чезар Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Ребята, кто- нибудь покупал августовский номер "Друг"?Я покупала, нет там репортажа. Видела только фото победителей и результаты этого чемпионата в каком-то из прошлых номеров журнала "Друг".
Field Racer Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Я покупала, нет там репортажа. Видела только фото победителей и результаты этого чемпионата в каком-то из прошлых номеров журнала "Друг".Ой, это ж получается пропустила я номер с репотражем!?
Маринка и Чезар Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Ой, это ж получается пропустила я номер с репотражем!? Анна, нет, там был не репортаж, были опубликованы итоги и какое-то общее фото некоторых победителей в конце журнала, где обычно помещают итоги выставок
Field Racer Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Анна, нет, там был не репортаж, были опубликованы итоги и какое-то общее фото некоторых победителей в конце журнала, где обычно помещают итоги выставок Ну вот, обидна......Ну да ладно, хоть теперь продавцов мучать не буду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти