Solazar Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 уважаемые ретриверовладельцы, продаю 2 мешка (не открытых) по 12кг. подробнее здесьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кушали Brit care, потом денег стало не хватать и перешли на обычный brit. И заметила, что из глаз нет выделений, уши стали чистыми. Купили B.care, все по новой, еще и из пасти вонять стало. Перейдем обратно на обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunTe)( Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Подскажите, есть ли какие-нибудь гипоаллергенные корма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина и Чам Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот Вам, http://www.ru.brit-petfood.com/korm-dlya-sobak, по всей видимости Брит Care весь гипоаллергенный.Мы тоже перешли на Brit Care Junior Large Breed ягн+рис, все нравится, едим с удовольствием. Не цветем и не пахнем. каки нормализовались (после эуканубы были кашеобразной кучей) . В общем мы довольны, пес тоже, так что взяли 12 кг. 20 к сожалению у нас не продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Подбирайте индивидуально,на их "гипоаллергенные",как пишут на мешках, вполне может быть аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина и Чам Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а почему на их сайте нет 20-кгшных упаковок?? интересно, к нам возить будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Старшая голденша ела Brit Care лосось с картошкой все лето,отожралась(хотя по жизни скелетон),оделась,хоть и было +40,а потом,буквально за месяц,она стала дохлая и лысая(линька,кстати,так и не заканчивается).Когда взяли корсака,он ел эканубу,а я за каким то,извините, хреном перевела его на брит,тоже самое... Месяца 2 поел,а потом стал скелетоном. Вот такие дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) French Kiss, а анализы сдавали? с ветом общались? Корм они продолжали есть, или через нехачу?Не уж то по анализам хоть в космос, а собаки едят и худеют?Я, конечно, не исключаю, что Вам корм этот просто не подошел.Мы корм Brit Care едим уже полгода, всё ок.Только я смешиваю корм, т.е. покупаю мешок лосося и оленя/ягненка и перемешиваю в 20 кг баке.Собаку за уши не оттащишь, и держит кондицию и вес, ни худеет, ни толстеет - то что надо.Еще у них появились лакомства, взяли уже на пробу. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем katylllka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алина и оксен Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я тоже кормлю своего этим кормом моему нравится только так уплетает шерсть хорошая держит нужную кондицию не худеет и не толстеет а когда питался кормом дог чау ел только так но шерсть не блестела и глазки текли видно не подошел вот и перевили на brit care Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Ума Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Добрый день! Нашла тему о корме, который мы купили и решила спросить у Вас совета. Переводим щенка, 5 месяцев, на корм Btit ягненок, рис, с ProNature курица, рис. Мы были довольны и тем кормом, но появилась аллергия, вот решили попробовать этот и начали по чуть-чуть добавлять, вот второй день не понятно, что с калом, нормальная консистенция, правда в нем прям такие же белые точечки, как в корме, когда он размокает. Это не переваривается или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кто ж скажет, сдайте анализы. У нас не было никаких точечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia181 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Подскажите пожалуйста. На пачке написано 70 гр. норма, это что в день? или за одно кормление? У кого какая доза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у нас Брит Кеа,сейчас посмотрела шкалу кормежки, нет там 70г вообще, там верхняя шкала вес собаки от 25-80кг а внизу соответственно весу граммы корма в день минимум там от 220 г. Мой весит около 40 кг норма 320г, я даю больше 360, а то мы совсем стройные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia181 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 у нас Брит Кеа,сейчас посмотрела шкалу кормежки, нет там 70г вообще, там верхняя шкала вес собаки от 25-80кг а внизу соответственно весу граммы корма в день минимум там от 220 г. Мой весит около 40 кг норма 320г, я даю больше 360, а то мы совсем стройные))Да, но у нас то для щенков. Мы весим 10 кг. Вот например в Эуканубе для 10 кг. норма 425 гр., а для 40 кг. норма аж 1000гр. корма Просто получается 70 гр. делить на 4 кормления, это 17 гр. - одно столовая ложка, разве этим можно наесться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мы были на брите, там шкала была по возрасту и весу собаки сколько грамм в сутки, я делила на 4 кормления. То есть 240 грамм делим на 4 =по 60 грамм за кормление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 аааа понятно, вы совсем малыши еще, для 10 кг веса вполне возможно 70г. Всегда пишут суточнуюнорму, т.е. делите на 4 раза ну около 20г , я водичкой тёплой заливаю до сих пор, так для желудка лучше чем просто сушняк, и корм размокает немного и объем с водой больше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia181 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо, просто удивило, что на эуканубе для 10 кг. аж 425гр, а тут 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia181 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У меня собака не наедается и кажется похудела. Пожалуйста кто кормит этим кормом для щенков, напишите сколько Вы даете своим щенкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На пачке написано 70 гр. норма, это что в день? или за одно кормление? Сфотографируйте таблицу с пачки, так будет проще понять, о чем идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kera Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вчера привезли 2 мешка по 15 кило, для взрослого и щенков, тока не Care, а обычный в синих пакетахот мешков не отходятстарший прошлым летом его ел с удовольствием, потом ели Фест Чойс и ПроНатюр, решили снова на Брит перевестиу мелкой от Хэппи дога ухо текло, второй день Брита, как ничего и не было ))))пока мы довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вроде всё хорошо: и отзывы неплохие и цены вменяемые.. вот только не совсем понятно откуда в Чехии ягненок, лосось, оленина, рис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тут есть параллельная тема, в которой написано, что в Брите мяса нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тут есть параллельная тема, в которой написано, что в Брите мяса нет)))Вы хоть одну тему дочитываете до конца??? Совместными усилиями было выяснено, что мясо ЕСТЬ, но в норме оно должно ПЕРЕРАБАТЫВАТЬСЯ, и в кале не должно быть его волокон, поэтому его и не показал анализ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вы хоть одну тему дочитываете до конца??? Совместными усилиями было выяснено, что мясо ЕСТЬ, но в норме оно должно ПЕРЕРАБАТЫВАТЬСЯ, и в кале не должно быть его волокон, поэтому его и не показал анализ!а зачем дочитывать? прокукарекал и хоть не рассветай.Про корм - мои едят больше года,Брит Кэа,нареканий пока нет.Корм хорош тот,который подходит именно ВАШЕЙ собаке.Бывает и так,что едят какой либо корм ,а потом он хужеет на глазах,производитель меняется,экономят на сырье или добавкивводят,приходится менять на другой.Еще я бы не советовала подпадать под впечатление от норм кормления,указанных на пакетах .Главный показатель - внешний вид и выход конечного продукта вашей собаньки.Некотым приходится давать меньше нормы,а вот кое кто у меня трескает в два раза больше указанного.Метаболизм разный у всех.20 кг. пакеты - так называемые "бридеровки" - это для пиитомников,в магазины и розницу не поставляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 По поводу норм кормления нами был задан вопрос производителю в Чехии. Ответ был получен' date=' что заявленные нормы достаточны для собак ведущих обычную жизнь домашнего любимца. Для "рабочих" собак (мой личный коммент- собаки живущие на улице, занимающиеся дрессировкой, спортом, выставками, просто активно гуляющих) нормы могут быть увеличены.Также моя личная реплика - мы часто путаем нормальную и "выставочную" кондицию собак. То, что любят эксперты для большинства собак является слегка избыточным. В нормальной кондиции последние ребра все-таки должны быть видны, а хребет прощупываться, это наиболее физиологично для собаки.[/quote']цитата с песика почитайте, может что прояснится или зададите какие-то конкретные вопросы. Мы едим уже более полгода Брит Кар. Всё ок. Единственное на просто Брит потекли глаза и мы вернулись обратно на Брит Кар.p.s. какие же обалденные котовские консервы у них, взяли на пробу курицу, сама бы за обе щеки уплетала. (= кот около миски крутится, как только на кухню ногой.лакомства для собак, кстати, очень - очень хорошие, то что надо для дрессировки (не жирные, не сухие). и так же их кот уплетает за обе щеки. (= (брала утку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти