НатаВ и Орди Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мы растем!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мы растем!!!! :DА я вот даже не замечаю :) Очередная роль..актриса моя..тут мы показываем эльфа! :D Как мне нравиться, когда она так делает :) главное ушки в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а главное какие все роли-то трагичные... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А как она иногда сидит я вообще умираю.. :) сразу вид ну сааамой несчастной собаки..Олечка,привет!!!какая Герочка-очаровашка!! :) :D такой несчастный вид!!она так просит чего-то?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а главное какие все роли-то трагичные... :)ага...получается трагично немного :D ..но ничего...научимся позитивным ролям, обещаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А я вот даже не замечаю :) Очередная роль..актриса моя..тут мы показываем эльфа! :D Как мне нравиться, когда она так делает :) главное ушки в этом деле Настоящий эльф!!эльфийка!!Зайка!! :D целуй её от нас в мокрый носик!!и показывай ещё,какие роли она исполняет!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Олечка,привет!!!какая Герочка-очаровашка!! :) :) такой несчастный вид!!она так просит чего-то?? :DПривет Лер!!!Несчастный не то слово!!Неа, не просит, она просто любит так сидеть, когда делать нечего Настоящий эльф!!эльфийка!!Зайка!! :D целуй её от нас в мокрый носик!!и показывай ещё,какие роли она исполняет!!)))Обязательно поцелую, как проснется!! Обещаю к вечеру фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 фотки с нашей вечерней прогулки))улыбашка)грызём палочкукого-то высматриваеммама сплела веночек из листьев :) ...который в итоге развалился, а потом его раздербанила Герочка :D *кто выключил свет?!*а вот наш большой белый мишка))Альф(порода не ясна, но он ровестник Герки)дикость :D но все таки мы победили!! :) А это мои любимые девочки-жостики-таксики))Герка тоже их оч любит, ну как и они её)ну и наша старая подружка Линда)и напоследок-грязный нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Оля, Ты просто молодец!!!!! Постоянно берешь фотик с собой, а я поганка :D , все еще батарейки н5е могу купить. Стыд и позор!Фотки клевые! Особенно грязные носики и остальные части лабрадоров :D Чесс слово, все они свинюшки! Рядом травка, нет, обязательно начнут валяться, беситься на грязных дорожках!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Хаа,Герчик решила сама себе нос закрасить :D В венке прям красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Оля, Ты просто молодец!!!!! Постоянно берешь фотик с собой, а я поганка :) , все еще батарейки н5е могу купить. Стыд и позор!Фотки клевые! Особенно грязные носики и остальные части лабрадоров :D Чесс слово, все они свинюшки! Рядом травка, нет, обязательно начнут валяться, беситься на грязных дорожках!!!!!!!!!!Спасибо!)Давай покупай батарейки скорее, а то уже заждались фоток! :D Свинтусы не то слово!про грязные дорожки-это дааа))Хаа,Герчик решила сама себе нос закрасить :) В венке прям красота)))Ага))прям как я хотела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Да, прогулочка хорошая оказалась!!! :D Герочка, как я погляжу, в восторге!!! :D Изменено 2 сентября, 2009 пользователем НатаВ и Орди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо!)Давай покупай батарейки скорее, а то уже заждались фоток! :D Свинтусы не то слово!про грязные дорожки-это дааа))Да у нас маленько есть фото в нашей темке с голдяшкой :D А батарейки наверно седня куплю :) Они, ага, как специально лезут где погрязнее. Одно хорошо, заметила? Ароде только извалялись, думаешь мыть дома обязательно придется. Смотришь через несколько минут - как новенькие лабрикосы бегают, читенькие, хорошенькие! Главно чтоб перед самым домом не устроили валяйки в грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Да, прогулочка хорошая оказалась!!! Герочка, как я погляжу, в восторге!!! :DСпасибо Наташ))У нас такие прогулки каждый вечер :) , ну помимо веночков Да у нас маленько есть фото в нашей темке с голдяшкой А батарейки наверно седня куплю Они, ага, как специально лезут где погрязнее. Одно хорошо, заметила? Ароде только извалялись, думаешь мыть дома обязательно придется. Смотришь через несколько минут - как новенькие лабрикосы бегают, читенькие, хорошенькие! Главно чтоб перед самым домом не устроили валяйки в грязи.Заметила!!! Как побегает чуток-все слетает!!волшебная шерсть!!! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем _Ольга_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Заметила!!! Как побегает чуток-все слетает!!волшебная шерсть!!! Ага, ваще так клево! Еще бы эта шерсть дома не сыпалась, так цены бы ей не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ага, ваще так клево! Еще бы эта шерсть дома не сыпалась, так цены бы ей не было Вот прям в яблочко!!! Не знаю от кого она пряталась под пакет..наверное от сестры младшей..картина была такова-захожу в комнату вижу-сидит Варя, играет в игрушки, которые разбросаны буквально по всей комнате :) , свободно только собачье место, наверное потому что Гера там была..Это несчастное создание(Герка)лежит под пакетом с теми же несчастными глазами, рядом видать самое дорогое-колготки(игрушка-перетягалка)..ну собстно это перед вашими глазами))А вот команда *держи* пригодилась..хотелось красивых ролей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот прям в яблочко!!! Не знаю от кого она пряталась под пакет..наверное от сестры младшей..картина была такова-захожу в комнату вижу-сидит Варя, играет в игрушки, которые разбросаны буквально по всей комнате , свободно только собачье место, наверное потому что Гера там была..Это несчастное создание(Герка)лежит под пакетом :D с теми же несчастными глазами, рядом видать самое дорогое-колготки(игрушка-перетягалка)..ну собстно это перед вашими глазами))А вот команда *держи* пригодилась..хотелось красивых ролей... :) ПОТРЯСАЮЩАЯ Герочка с цветами!!!ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! а под пакетом такая несчастненькая,грустняшка привет вам большой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ПОТРЯСАЮЩАЯ Герочка с цветами!!!ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! а под пакетом такая несчастненькая,грустняшка привет вам большой!! :)Лерочка спасибо!!!Старались И вам привет огромнейший!!!! целуй Джоника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Очень удачные фотки получились! Гера-супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Очень удачные фотки получились! Гера-супер!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Красавица!!!! Млеет от удовольствия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Красавица!!!! Млеет от удовольствия!!! спасибо ага и в предвкушении сушки, которая у меня в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Батюшки!С цветами с зубах-это что то!Такая прилежность Оль, как приучила к "держи"?у нас ничего по принуждению не держится...только что ему надо таскает или апорт,а просто так "держи" не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Батюшки!С цветами с зубах-это что то!Такая прилежность Оль, как приучила к "держи"?у нас ничего по принуждению не держится...только что ему надо таскает или апорт,а просто так "держи" не хочет ох..даж не знаю..само собой как то))сначала помогала ей держать, а что б в пасть взяла отвлекала\заманивала чем нить..ну за любимую сушку то вот еще немного *цветочных фоток* это должно было быть с суслома вот тут немного фотошопа :) Варя и Гера)два ангела .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот скажи, что они ниче не понимают! Вид с цветами прямо как у настоящей кокетки, которой жених подарил букет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти