Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Мы растем!!!! :DА я вот даже не замечаю :) Очередная роль..актриса моя..тут мы показываем эльфа! :D Как мне нравиться, когда она так делает :) главное ушки в этом деле
Лена и Майк Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 а главное какие все роли-то трагичные... :D
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А как она иногда сидит я вообще умираю.. :) сразу вид ну сааамой несчастной собаки..Олечка,привет!!!какая Герочка-очаровашка!! :) :D такой несчастный вид!!она так просит чего-то?? :D
Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 а главное какие все роли-то трагичные... :)ага...получается трагично немного :D ..но ничего...научимся позитивным ролям, обещаю! :D
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А я вот даже не замечаю :) Очередная роль..актриса моя..тут мы показываем эльфа! :D Как мне нравиться, когда она так делает :) главное ушки в этом деле Настоящий эльф!!эльфийка!!Зайка!! :D целуй её от нас в мокрый носик!!и показывай ещё,какие роли она исполняет!!)))
Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Олечка,привет!!!какая Герочка-очаровашка!! :) :) такой несчастный вид!!она так просит чего-то?? :DПривет Лер!!!Несчастный не то слово!!Неа, не просит, она просто любит так сидеть, когда делать нечего Настоящий эльф!!эльфийка!!Зайка!! :D целуй её от нас в мокрый носик!!и показывай ещё,какие роли она исполняет!!)))Обязательно поцелую, как проснется!! Обещаю к вечеру фоток
Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 фотки с нашей вечерней прогулки))улыбашка)грызём палочкукого-то высматриваеммама сплела веночек из листьев :) ...который в итоге развалился, а потом его раздербанила Герочка :D *кто выключил свет?!*а вот наш большой белый мишка))Альф(порода не ясна, но он ровестник Герки)дикость :D но все таки мы победили!! :) А это мои любимые девочки-жостики-таксики))Герка тоже их оч любит, ну как и они её)ну и наша старая подружка Линда)и напоследок-грязный нос
olgachaik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Оля, Ты просто молодец!!!!! Постоянно берешь фотик с собой, а я поганка :D , все еще батарейки н5е могу купить. Стыд и позор!Фотки клевые! Особенно грязные носики и остальные части лабрадоров :D Чесс слово, все они свинюшки! Рядом травка, нет, обязательно начнут валяться, беситься на грязных дорожках!!!!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Хаа,Герчик решила сама себе нос закрасить :D В венке прям красота)))
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Оля, Ты просто молодец!!!!! Постоянно берешь фотик с собой, а я поганка :) , все еще батарейки н5е могу купить. Стыд и позор!Фотки клевые! Особенно грязные носики и остальные части лабрадоров :D Чесс слово, все они свинюшки! Рядом травка, нет, обязательно начнут валяться, беситься на грязных дорожках!!!!!!!!!!Спасибо!)Давай покупай батарейки скорее, а то уже заждались фоток! :D Свинтусы не то слово!про грязные дорожки-это дааа))Хаа,Герчик решила сама себе нос закрасить :) В венке прям красота)))Ага))прям как я хотела))
НатаВ и Орди Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Да, прогулочка хорошая оказалась!!! :D Герочка, как я погляжу, в восторге!!! :D Изменено 2 сентября, 2009 пользователем НатаВ и Орди
olgachaik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо!)Давай покупай батарейки скорее, а то уже заждались фоток! :D Свинтусы не то слово!про грязные дорожки-это дааа))Да у нас маленько есть фото в нашей темке с голдяшкой :D А батарейки наверно седня куплю :) Они, ага, как специально лезут где погрязнее. Одно хорошо, заметила? Ароде только извалялись, думаешь мыть дома обязательно придется. Смотришь через несколько минут - как новенькие лабрикосы бегают, читенькие, хорошенькие! Главно чтоб перед самым домом не устроили валяйки в грязи.
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Да, прогулочка хорошая оказалась!!! Герочка, как я погляжу, в восторге!!! :DСпасибо Наташ))У нас такие прогулки каждый вечер :) , ну помимо веночков Да у нас маленько есть фото в нашей темке с голдяшкой А батарейки наверно седня куплю Они, ага, как специально лезут где погрязнее. Одно хорошо, заметила? Ароде только извалялись, думаешь мыть дома обязательно придется. Смотришь через несколько минут - как новенькие лабрикосы бегают, читенькие, хорошенькие! Главно чтоб перед самым домом не устроили валяйки в грязи.Заметила!!! Как побегает чуток-все слетает!!волшебная шерсть!!! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем _Ольга_
olgachaik Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Заметила!!! Как побегает чуток-все слетает!!волшебная шерсть!!! Ага, ваще так клево! Еще бы эта шерсть дома не сыпалась, так цены бы ей не было
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Ага, ваще так клево! Еще бы эта шерсть дома не сыпалась, так цены бы ей не было Вот прям в яблочко!!! Не знаю от кого она пряталась под пакет..наверное от сестры младшей..картина была такова-захожу в комнату вижу-сидит Варя, играет в игрушки, которые разбросаны буквально по всей комнате :) , свободно только собачье место, наверное потому что Гера там была..Это несчастное создание(Герка)лежит под пакетом с теми же несчастными глазами, рядом видать самое дорогое-колготки(игрушка-перетягалка)..ну собстно это перед вашими глазами))А вот команда *держи* пригодилась..хотелось красивых ролей...
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот прям в яблочко!!! Не знаю от кого она пряталась под пакет..наверное от сестры младшей..картина была такова-захожу в комнату вижу-сидит Варя, играет в игрушки, которые разбросаны буквально по всей комнате , свободно только собачье место, наверное потому что Гера там была..Это несчастное создание(Герка)лежит под пакетом :D с теми же несчастными глазами, рядом видать самое дорогое-колготки(игрушка-перетягалка)..ну собстно это перед вашими глазами))А вот команда *держи* пригодилась..хотелось красивых ролей... :) ПОТРЯСАЮЩАЯ Герочка с цветами!!!ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! а под пакетом такая несчастненькая,грустняшка привет вам большой!!
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 ПОТРЯСАЮЩАЯ Герочка с цветами!!!ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! а под пакетом такая несчастненькая,грустняшка привет вам большой!! :)Лерочка спасибо!!!Старались И вам привет огромнейший!!!! целуй Джоника!
olgachaik Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Очень удачные фотки получились! Гера-супер!
Несси И Герка Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Очень удачные фотки получились! Гера-супер!спасибо!
НатаВ и Орди Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Красавица!!!! Млеет от удовольствия!!!
Несси И Герка Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Красавица!!!! Млеет от удовольствия!!! спасибо ага и в предвкушении сушки, которая у меня в руках
Лена и Майк Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Батюшки!С цветами с зубах-это что то!Такая прилежность Оль, как приучила к "держи"?у нас ничего по принуждению не держится...только что ему надо таскает или апорт,а просто так "держи" не хочет
Несси И Герка Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Батюшки!С цветами с зубах-это что то!Такая прилежность Оль, как приучила к "держи"?у нас ничего по принуждению не держится...только что ему надо таскает или апорт,а просто так "держи" не хочет ох..даж не знаю..само собой как то))сначала помогала ей держать, а что б в пасть взяла отвлекала\заманивала чем нить..ну за любимую сушку то вот еще немного *цветочных фоток* это должно было быть с суслома вот тут немного фотошопа :) Варя и Гера)два ангела ..
olgachaik Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот скажи, что они ниче не понимают! Вид с цветами прямо как у настоящей кокетки, которой жених подарил букет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти