Несси И Герка Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Юлька, спасибо, дорогая!!!! :kiss1: Очкую, ага..всегда :blush2: псих одиночка)и кстати очки на испытаниях сняли в основном с меня за мои косяки, как всегда в общем :lol2: Катюшка, спасибо! Мы стараемся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Немного дачных зарисовок :)Ну и просто моя красивая собака :nyam: с коллегой по ПСС Лэнцем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 очень красивые фоточки! природа, лошади ,собаки - обалдеть!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 НиКа@Элли, спасибо!А мы тут ездили в сентябре на недельку в Ейск, на побережье с палатками :thumbup: А еще вчера мы подтвердили аттестацию на класс "А" по ПСС! :1st: И послез заезжали к дитенку-Гаврюше нашему, вырос мальчишка очень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ольга,какая красота. Герочка как всегда неотразима. Сынулечка офигенный :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Катюша, спасибо за приятные слова! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ой... Гаврюшенька!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ой... Гаврюшенька!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Да, да)Вырос в лошадку поболее матери твой Крестничек!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Покажу немного очередного отдыха на Кипре :gleam: красоты Кипра с гора во дворах домов в деревушках растут гранаты..и не только..эх.мечталюбимые горы)рассветна белых камняхпанорамка нашего побережьянаш домик, собственно)Кипрская диета)море, море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ох,Оля фотографии отменные. То,что нужно такой пасмурной осенью :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Ф. Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 2 любимые зверюшки: Гера и Плюшка :) -Ах, мама, а кто ж тут палок то нагрыз? :lol2: Это явно не я! :) У меня тоже черепашка))Но лабрадора ещё нет,но очень мечтаю,изучаю форум.Классная у Вас собанька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) У меня тоже черепашка))Но лабрадора ещё нет,но очень мечтаю,изучаю форум.Классная у Вас собанька))Спасибо!Удачи Вам в осуществлении мечт! :)И когда появится лабр-прячьте черепашку подальше ;) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Покажу немного очередного отдыха на Кипре :gleam: супер :clap_1: Изменено 8 ноября, 2013 пользователем nwg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 супер :clap_1:Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Оля привет :) Наши девочки тезки прям. У нас тоже Герочка. Или как мы ее назваем Героинчик :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Оля привет :) Наши девочки тезки прям. У нас тоже Герочка. Или как мы ее назваем Героинчик :dribble:Привет тёзкам!Ой, а у меня Гера кем только не бывает, у нее имен около 15 :lol2: и на все откликается ведь :doh: Парочка свежих фоточек с дачи 1 января)и новогодние мы в студии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Оленька и Герочка!!! с наступившим вас, девочки замечательные!!!!!счастья огромного!!!!вот чтоб вы всегда-всегда были такой вот душевной бандой!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Оленька и Герочка!!! с наступившим вас, девочки замечательные!!!!!счастья огромного!!!!вот чтоб вы всегда-всегда были такой вот душевной бандой!!!!!! :thumbup:Катюшка, дорогая, спасибище! :blush2: И вас с Майлунделем с наступившим! Счастья, счастья и только счастья! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет еще раз! Зовут меня Ольга мне не так много, 16 лет. Но зато месяц назад сбылась долгожданная мечта! :blush2: Дома появилась не совсем маленькая прелесть-Гера!(не совсем маленькая, потому что взяли мы ее в 7 месяцев)Живем вместе уже почти месяц и за это время в жизни собаки и её хозяина произошло множество событий, как приятных, так и не приятных(не приятные в основном для хозяина конечно же).Но это не сравнимо с тем, что ждет нас впереди :gleam: вот такие мы:)5 лет назад мы встретились...5 лет назад ты влетела в мой дом..5 лет назад ты влетела в моё сердце...и осталась там на веки..5 лет назад я обрела смысл жизни...я обрела истинное счастье..5 лет...а кажется, что так было всю жизнь..5 лет назад мы встретились..и ни-ко-гда..никогда не расстанемся.Я люблю тебя, собака моя! Спасибо тебе за то, что ты принесла в мою жизнь, ты сделала её иной, ты сделала её настоящей...спасибо!«Если когда-нибудь наступит день, когда мы не сможем быть вместе, сохрани меня в своём сердце, и я буду там навеки». © Алан Александр Милн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Оленька!!! Долгих-долгих счастливых лет вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Моя неповторимая Ру :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Целых 4 года не поднимали мы нашу темку. Даже не знаю с чего и начать :) Если нас ещё кто-то помнит, у нас все хорошо. Вот скоро уже ответственный и важный юбилей у Гераси, 10 лет! Решила оживить нашу тему, ведь столько в ней всего и столько всего в ней ещё нет! А она в архиве оказалась...спасибо Ольге Тесленко, что помогла в этом вопросе. Теперь я могу добавить жизни в нашу историю на форуме, ведь всё в нашей жизни началось с него! Мы с Герой будем рады старым и новым друзьям! Буквально сегодняшняя фото с прогулки :) Как хорошо гулять, когда нет мороза, реагента, льда и солнышко греет ого-го как уже Буду постепенно рассказывать и фотки показывать из того, что было 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Буду с удовольствием читать о всех событиях последних четырех лет. Думаю, их скопилось изрядно:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 13 минуты назад, Несси И Герка сказал: Если нас ещё кто-то помнит Мы помним С возвращением! Будем заходить в гости,смотреть фото и читать истории! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти