Авоська Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Нин, приезжай в гости, мне помощники нужны ,помогать плести ошейники !!!)))) Знаем мы ваши гости)))) мы опосля встречи не то что ошейники, лыка вязать не сможем))))))))))))))))))
gabi Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 )))) Знаем мы ваши гости)))) мы опосля встречи не то что ошейники, лыка вязать не сможем)))))))))))))))))) :) Не боись Нин, мы сначала ошейники свяжем, а потом и "лыко"( :) ) развяжем !!!!
Авоська Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 :) Не боись Нин, мы сначала ошейники свяжем, а потом и "лыко"( :) ) развяжем !!!!и лягем умиротворенные в вольерчик-на щенотерапию))))
gabi Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 и лягем умиротворенные в вольерчик-на щенотерапию)))) :) Угу, Нин! Благо вольер большой и места хватит всем :) !
mon solei Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 :) Не боись Нин, мы сначала ошейники свяжем, а потом и "лыко"( :) :) ) развяжем !!!!О,Ян,ты опять за старое!!! Мало вам имён винных у детей,так теперь моих монсолеев с пути сбиваете???
Иванова Мария Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Яньчик, дети просто класс... мохнатые такие :)А ты из какой бутылочки кормишь? А то мои отказались есть из фиремнной Ройял Каниновской
gabi Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Яньчик, дети просто класс... мохнатые такие :)А ты из какой бутылочки кормишь? А то мои отказались есть из фиремнной Ройял Каниновской Машунь, спасибо :) А кормлю я их из обыкновенной совдеповской бутылочки, которую нашла ( еще от детей осталась ), только соску купила латексную самую дешовую, без всяких прикусов . Лопали за милую душу
gabi Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 О,Ян,ты опять за старое!!! Мало вам имён винных у детей,так теперь моих монсолеев с пути сбиваете??? Ой, строгая Мотя пришла :) Мотечка, дорогая а мы че? Мы ничего :) Мы просто в гости приглашаем и ты приезжай, бум только рады!!!
mon solei Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ой, строгая Мотя пришла :) Мотечка, дорогая а мы че? Мы ничего :) Мы просто в гости приглашаем и ты приезжай, бум только рады!!!Да не строгая я,просто удивляюсь... В какую тему не зайди,везде про выпить-закусить! Ян,детки чудесные просто!!! :) :)
gabi Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Да не строгая я,просто удивляюсь... В какую тему не зайди,везде про выпить-закусить! :) Так Моть, жизнь такая, не мы такие... в стране кризис, а русскому человеку все ни почем :) Ест , пьет и веселиться и еще детей рожает и не запугаешь его НИЧЕМ!!!
Маша и Зольд Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 :) Нин, приезжай в гости, мне помощники нужны ,помогать плести ошейники !!!А можно и мне плести ошейники? :) , А ещё я шить и вышивать могу, и крючком и спицами... Прошу прощения за наглость...
gabi Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А можно и мне плести ошейники? , А ещё я шить и вышивать могу, и крючком и спицами... :) Прошу прощения за наглость...Машунь, конечно можно, какие могут быть вопросы. Приезжай :) мы будем рады!!! Заодно и с детишками повозишься, получишь дозу щенотерапии
gabi Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А мы тут на выходных немного пофотались, нам 25 дней и мы теперь уже похожи на маленьких "собачек" :Это Барби, красная ниточка:Это Боня-розовая (уже нашла своих хозяев):Это первая попытка самостоятельной"стоечки" Это Кьярочка-желтенькая ниточка:Это Буся- оранжевая ниточка:Это Беатрис - красножелтая нитка:
gabi Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Мальчишки:Это Кануби- коричневая ниткаЭто Бонн- голубая нитка (то же нашел уже хозяев)Это Батя -синяя ниткаЭто наш Босс- серая нитка(самый упитанный и самый любимый из мальчишек )
LETE SUERTE Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ух ты какие сладкие детки Сразу настроение поднялось!т-т-т на них 200 раз!Самых-пресамых им хозяев!!!
gabi Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ух ты какие сладкие детки Сразу настроение поднялось!т-т-т на них 200 раз!Самых-пресамых им хозяев!!!Спасибо , мы стараемся им выбрать достойных хозяев!
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Чудо!! Уже в кадр не помещаются... Пусть растут здоровенькими и счастливенькими! :)
mon solei Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Мальчишки:Это Кануби- коричневая ниткаЯна,Ачумительные дети!!! Я в ауте от Кануби!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Яна, замечательные детки!!! Т.т.т. на них! Самых самых хозяев...
Маша и Зольд Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Как они быстро растут!!! Какие славные малыши!!! Сладкие мосечки, здоровья им и хозяев добрых.
gabi Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Кирюша и Маруся, mon solei- Мотечка, Лена Уля Ася, Маша и Зольд- девченки спасибо за все пожелания , так приятно.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 А нас кто-нить ждет 8го марта в гостиииииииии
gabi Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А нас кто-нить ждет 8го марта в гостиииииииии Ольчик, тебя мы ВСЕГДА ждем и в праздники и в будни !!! Приезжай поскорее !!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Ольчик, Приезжай поскорее !!!!ЙЕЕЕЕЕСССС
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.