Laetus Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Сильные и красивые девочки были в классе. Поздравляю Касадор Суэрте Жаклин Оларис - мне она давно нра Мне тоже эта собака очень нравится! Поздравления обязательно передам заводчице Елене Раченковой, она всегда переживает за Черри и очень радуется ее успехам!Маша и Мика, спасибо большое за фотографии! Можно разместить фото Касадор Суэрте Жаклин Оларис на сайте питомника с указанием Вашего авторства?
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Маша и Мика, спасибо большое за фотографии! Можно разместить фото Касадор Суэрте Жаклин Оларис на сайте питомника с указанием Вашего авторства?Да ну что Вы, не за что.. Вот если б я так, как Вы фотографировала, тогда было б за что благодарить!Фото, конечно, берите! Я завтра еще гляну, может, другие есть еще. Если найду - пришлю.
Мейли Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 С удовольствием поздравляю Иринку и Настю- ФЛОРИС ТЕРАС с победой Аленушки!Флорис Терас Пик Ми Ап- CW, ЛС, ПК, ЛПП на монопородке БомондАленушка закрыла Ч НКП!!! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕНКУ!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров на МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ”БОМОНД”! Мои особые поздравления Надежде Тимошенко и Ванильке! CROSSINGTON VANILLA SPICE AT MARDAS - САС на регионалке! +мы! Сладкая, любимая мною Ваня - рез.ЛС, если не ошибаюсь.
Amorozza Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 больше всего и всех побед своих рада победе Мартина сладкий Мартышка, после длительного перерыва, по вине лени мамани, с ума сходил от радости того, что он на выставки. Аня, простите нас. Как же я соскучилась по Мартину, он такой классный. Танюш, поздравляю всех твоих! Но собенно Анюткиного МАРТЫШКИНА! Молодцы!
Amorozza Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Наши результаты:Ну с Лисой (Лореви Алиса) все понятно - ЛПП в тяжелейшей борьбе самой с собой. Большую часть описания она у меня выставлялась на девушек, носящих миски-призы. Интересно, мы одни так попались? Деля (Смолиб Чародейка), которая была записана по причине наличия у меня лишней наличности, абсолютно лысая (ну это ее стандартное состояние), бывшая на выставке последний раз в августе и с этого месяца не повторявшая что такое ринг - КЧК в классе победителей и в расстановке 4-ая.Правда г-жа Дрейер не обошла стороной нашу подготовку - обплевала мой хендлинг и нашу шерсть (ну ладно, не спорю с этим - кучерявик лысый) и сказала что КЧК дала исключительно за тип. И конечно же хочеться поздравить всех-всех-всех победителей и призеров! Собаки у нас у всех НАИКРАСИВЕЙШИЕ! Маш. да вы классно смотритесь! Ей богу!
RITALUMENS Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Маша! Спасибо за фото! уже разместила в новостях Изменено 6 апреля, 2009 пользователем RITALUMENS
Morgana Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляю победителей! Наикласснейшие собаки были представлены в расстановках!Жаль, что я моно до конца не досмотрела, Маша, спасибо за фотки.
allusik Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 только расстановка, полный результаты будут позжеМОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНКА ПК ”БОМОНД”Эксперт – T. Grant (Великобритания)КОБЕЛИБэби1. Ольвор Винди Лучший беби кобель.!!!!! 1 б/п.2. Дон Карлос Валей – о\п -3.Турмалин Блэк Бильбо Бэггинс – о\п 24. Wolfdram’s Up to Date – неявкаЩенки1. Sudeo Scottish Blend – о\п-1, Лучший щенок породы2. Бонс Адонис Фонгор – о\п-23. Ariko Koyu Bis – о\п-34. Бальт Санбеклор Вили – о\п-4Юниоры1. Gisoly Zealous Heart – ЮПК2. Timantti Solid Concrete Lad – отл.2, ЮСС3. Libra D’Or Windsor Royal Oak – отл.3, ЮСС4. Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд – отл.4, ЮССПромежуток1. Rostar Archmades Evolution - отл.-1, КЧК2. Sudeo Elvis – отл.2, СС 3. Еджери – отл.3, СС4. Вэйд Блэк Кнайт – отл.4, ССОткрытый1. Nicol’ Poli Van Martin – отл.1, КЧК2. Бенефис Души Моей – отл.2, СС3. Стар Прайз Тайгер Пауэр – отл.3, СС4. Sudeo Royal Piper – отл.4, ССРабочий1. Voltaire De L’Etang Balancet – отл.1, КЧК2. Nicol’ Poli Style From Walpole – отл.2, СС3. Милый Друг Амадей – отл.3, ССПобедителей1. Knoydar No Nonsense – отл.1, КЧК2. My Brand Incorporated – отл.2, СС3. Tapeatom Cavaliero – отл.3, СС4. Найтингейл Фром Энджел Лэйн – отл.4, ССЧемпионов1. Nicol’ Poli G’Men – отл.1, КЧК2. Sudeo Chevalier of Ramsayville – отл.2, СС3. Лойалхарт Болл оф Файэ – отл.3, СС4. Е*Джей Рашн Блэк Даймонд – отл.4, ССЧемпионов НКП1. ROcheby Step Ahead – отл.1, ПК, Лучший Кобель, Лучший представитель породы2. Penny Royal’s Eric’s Dutch Tulip – отл.2, СС3. Инаморато Норманн Эрик Керк – отл.3, СС4. Farnfield Chingachguk – отл.4, СССУКИБэби1. Стар Прайз Зета Джонс – о\п-1, Лучший Бэби Породы2. Энс Луменс Ниагара Рэйнбоу – о\п-23. Доминика Вос Сонара – о\п-34. Габриэла Симфония Найт – персп.Щенки1. Николь Поли Пти Диабль – о\п-12. Майя Миндайт Мелодии – о\п-23. Ariko Koyu Blaze of Glory – о\п-34. Бетти Фью Депл – о\п-4Юниоры1. Timantti Solid TIme To Win – отл.1, ЮПК, Лучший Юниор Породы2. My Brand Enchanted At Vey Talie – отл.2, 3. Vasilisa From Magnificos Kingdom – отл.3, 4. Тринити Джой Мидсаммер Глоу – отл.4Промежуток1. Касадор Суэрте Жаклин Оларис – отл.1, КЧК2. Николь Поли Разбери – отл.2, СС3. Лота – отл.3, СС4. Стар Прайз Афина Паллада – отл.4, ССОткрытый1. Stars Merilend Fervent Desire – отл.1, КЧК2. Strong Stael Infanta Charina – отл.2, СС3. Радиант Стар Тиффани Фэнтэзи Мейден – отл.3, СС4. Миконти Болеро – отл.4, ССРабочий1. Энс Луменс Цесса Файр – отл.1, КЧК2. Энс Луменс Фэнтази оф Мьюзик – отл.2, СС3. Princessa Lora Vilyams – отл.3, СС4. Прекрасная Нимфа из Шоколадной Сказки – отл.4, ССПобедителей1. Rocheby Dare to Dancer – отл.1, КЧК2. Время Мечты Жасмин – отл.2, СС3. Лабри Бери Доминика Форэра – отл.3, СС4. Bogema Tour De France – отл.4, ССЧемпионов1. Stenveyz Chicory ROse – отл.1, ПК, Лучшая Сука породы2. Vittori iz Doliny Solntsa – отл.2, СС3. Стенвейз Импрешн – отл.3, СС4. Labry Berry Bring Me Medal – отл.4, ССЧемпионов НКП1. Ens Lumens Arna Brown Sugar – отл.12. Тимантти Солид Визаут Мэйкап – отл.2если где ошиблась, поправляйте!От всей души поздравляю победителей и призеров!Ура Энс Луменсам и Николь Полийцам!Присоединяемся к поздравлениям!!!!
LETE SUERTE Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 С удовольствием поздравляю Иринку и Настю- ФЛОРИС ТЕРАС с победой Аленушки!Флорис Терас Пик Ми Ап- CW, ЛС, ПК, ЛПП на монопородке БомондАленушка закрыла Ч НКП!!! :1st:Поздравляем Аленку и всех причастных к победе !!! МОЛОДЦЫ !!!!
LETE SUERTE Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Наши результаты:Ну с Лисой (Лореви Алиса) все понятно - ЛПП в тяжелейшей борьбе самой с собой. Большую часть описания она у меня выставлялась на девушек, носящих миски-призы. Интересно, мы одни так попались? Деля (Смолиб Чародейка), КЧК в классе победителей и в расстановке 4-ая.И конечно же хочеться поздравить всех-всех-всех победителей и призеров! Собаки у нас у всех НАИКРАСИВЕЙШИЕ! Поздравляю с победами !!!Лиса у вас такая интересная !Очень рада, что смогла на неё полюбоваться.
LETE SUERTE Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАД ЮНИТИ ВАНИЛЛА АЙС с заслуженным Чемпионством НКП Любашка, твои детки МОЛОДЦЫ!!!!Поздравляю и с победой в классе, и с Чемпионом НКП ! Очень красивый парень ! В стойке такой - глаз не оторвать!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) у голденов на Бомонде появляются новые формулировки к нашему "неуважительному грумингу" прибавился "неуважительный хендлинг" (с отл.хендлером, как и у нас с отл. грумингом) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
LETE SUERTE Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров! Все молодцы!Ну и наши скромные результаты На моно Лизок вторая в классе сук юниорок На САСе - Лизок получила свой заветный детский САС Состав участников был тот же, что и на моно Ждем Дашу ЛИС с фотографиями Я, бестолковая, забыла дома флеш-диск и не смогла фоткать
DIGNIORI Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 у голденов на Бомонде появляются новые формулировки к нашему "неуважительному грумингу" прибавился "неуважительный хендлинг" (с отл.хендлером, как и у нас с отл. грумингом) а как Вам слишком выраженные углы??????
Аня и Мартин Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 больше всего и всех побед своих рада победе Мартина сладкий Мартышка, после длительного перерыва, по вине лени мамани, с ума сходил от радости того, что он на выставки. Аня, простите нас. Как же я соскучилась по Мартину, он такой классный. а по-моему он с ума сходил от любви к вам, у меня в руках он был спокойный)
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 а как Вам слишком выраженные углы?????? я бы сказала "неуважительно слишком выражены"
Аня и Мартин Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Танюш, поздравляю всех твоих! Но собенно Анюткиного МАРТЫШКИНА! Молодцы!Спасибо огромное было приятно после такого долгого перерыва сразу так успешно выступитьБомонд всегда был нашей счастливой выставкой. И кстати нашей самой первой выставкой, где Мартин стал ЛЩП, а после этой победы я решила, что буду его выставлять и участвовать во всем этом массовом собачьем сумасшествие
Fiorino Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Полная расстановка. Репортаж будет часика через два-три КОБЕЛИ Юниоры1. Арико Кою Аристей (вл. Толстошееева А.)- ЛЮК2. Dewmist Kinzenze (вл. Нечаева О., Борисенкова И.)3. Riera Angelo Suave (вл. Баран О.)4. Skandi Sanraiz Norfolk (вл. Буржинская) Промежуточный 1. Николь Поли Африкан Бидж (вл. Нурхатов В.)2. Adiel Friend (вл. Шеметова Е.)Открытый 1. Лад Юнита Ваилла Айс (вл. Орлова Е.)2. Слав Троуфи Фишер Кинг (вл. Лукьяова Е.)3. Gerasim Gold Russian (Герасимова О.)Рабочий 1. Christopher Du Bois De La Rayere, (вл. Резчикова В., Климова О.) - ЛКПобедители1. Skandi Sanraiz Lion (вл. Голубева Л.)2. Goldi Little Bir (вл. Максимова А.)Чемпионы1. Sincerly Yours вл. Старцева М.Чемпионы НКП 1. Skandi Sanraiz Leonardo (вл. Грибанова И.)СУКИЮниоры1. Аркандорус Ивори Уайт (вл. Гуляев Е.) ЛЮ2. Лете Суерте Элект Эковизит Элизабет (вл. Полыгаева Н.)3. Челси Голден Дрим (вл. Кокорина И.)Промежуточный 1. Camille Du Bois De La Rayaere (вл. Резчикова В., Толстошеева С.)2. Свиитли Герл (вл. Максимова Н.)3. Аркандорус Вилл Ту Плиз (вл. Титоренко В.)Открытый 1. Floris Teras Pick Me Up (вл. Копастыро) - ЛС, ЛПП2. Доливо Голд Виола Валета (Теленова Н.)3. Магдалена Анна Бах (вл. Гридина Л.)Рабочий 1. Willowlawn Dansing on Ice (вл. Бараусова Л.)Победители 1. Смолиб Чародейка (вл. Дорофеева М.)2. Дигниори АМели Этэ (вл. Фоломеева О.)3. Ranchaine Patiene iz Istry (вл. Бараусова Л.)Чемпионы 1. Холли Солар Бим (вл. Москвана Ю.) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
SvetlanaT Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров!!! Наши результаты: АРИКО КОЮ АРИСТЕЙ на монопородке Бомонд- ЛЮК, юный ПК, на всеросийке СW, ЛК,ЛПП, BIG-1, в бесте юниоров третье место. Поздравляю Олю и Настю, а также новую семью Аристея, в которую он уехал прямо с выставки. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем SvetlanaT
Смолиб Чародейка Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 а как Вам слишком выраженные углы?????? Хе, а у меня стойка "трапецией". Долго допирала как это. Пришла к выводу что это наши прямые плечи так обозвали.
Мария и Цесса Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) И Мы поздравляем всех победителей, призеров и участников выставки!!! :clap_1Давно мы с Цесской никуда не выбирались…И вот в свой День рождения, в День 2-й косточки, Цессыч не только приняла активное участие в выставке, но стала первой в рабочем классе! С чем поздравляю свою шоколадную красотку и очень ее ЛЮ….!!! Спасибо огромное Яне Авдюшиной за прекрасный показ моей девочки! Была очень рада увидеть знакомые лица и пообщаться! Рита Пухова и Фенечка, Маша и Мика. Катя и Фея, Настя (Аська и собаки), Mamussi – спасибо за отличную компанию! Лариса Полевая – Спасибо за показ Цесски! И Я в полном восторге от медвежонка по имени Василиса! Аленка 777 – наконец то увидела твоего шоколадного красотуна! Классный мальчишка!!! Привет Джетьке! Юля - Clamber, большой привет от нас Фросе!Маша, спасибо за фотки!!! ))) 2-я фотка очень веселая! :D Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Мария и Цесса
Смолиб Чародейка Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Маш. да вы классно смотритесь! Ей богу! Поздравляю с победами !!!Лиса у вас такая интересная !Очень рада, что смогла на неё полюбоваться.Девчонки, спасибо большое! А Лиса и впрямь... вот именно что интересная, ее по-другому то и не опишешь.
Clumber Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Маша, спасибо! Поздравляю красотку Цессу с победой, жалко что не смогла остаться посмотреть на ее выступление. Видела только юниоров и кобелей. Некоторые собаки ТАК понравились, что до сих пор стоят перед глазами! Не собаки, а воплощение мечты! Пользуясь случаем хочу поздравить всех победителей и не-победителей. Последним хочется сказать, что все впереди, они молодцы, зрители получили огромное эстетическое удовольствие, и главное - ТАКИМ сильным соперникам проиграть не стыдно!И я тоже в восторге от юниорки Ларисы Полевой! Совершенно уникальная девочка, не похожая ни на кого, просто какая-то дизайнерская собачка
George Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Полная расстановка. Репортаж будет часика через два-три Победители1. Смолиб Чародейка (вл. Дорофеева М.)2. Дигниори АМели Этэ (вл. Фоломеева О.)3. Ranchaine Patiene iz Istry (вл. Бараусова Л.)Присоединяемcя к поздравлениям призераов и победителей и - Даша! - вносим уточнение:Ramchaine Patiene iz Istry в классе победителей - 2я !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти