Маринка и Чезар Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Марин, уже пара человек, которым я ссылку давала, "удивились", что все собаки на пристройство у нас из Питера. Оказалось, верхний заголовок, про Питер, они еще читают, а следующий, про Москву, уже не видят. Может, заголовки как-то укрупнить?Хорошо, Ян, все сделаю, там еще надо всю информацию обновить
Annn Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Забавная история, не могу не поделиться.Телефонный звонок с неизвестного номера, понимаю, что звонят по объявлению о пристройстве, снимаю трубку, при этом на работе подробно говорить не могу, поэтому обычно прошу или обещаю перезвонить в другое время. Звонит молодая девушка, разговор получается следующий:- Это Фонд Помощи Ретриверам?- Да.- Нам нужна помощь. У меня собака ощенилась... Дальше следует длинный рассказ о сложных родах и несколько вопросов, связанных с уходом за собакой и щенками. У меня, во-первых, никогда никто не щенился, во-вторых, поделиться своими скудными познаниями или к кому-то переадресовать я тоже не могу, так как нахожусь на рабочем месте. Прошу перезвонить мне в другое время. Судя по тону, девушка недовольна:- А вы что, так сильно заняты?- Извините, я не могу сейчас говорить.- У вас там что, обед? - Нет, просто я на работе.- Ну так чего же вы не работаете, если на работе?!В конце концов понимаю: девушка искренне считает, что я работаю в Фонде Помощи Ретриверам, поэтому не имею никакого морального права ее отфутболивать, тем более в рабочее время!
Katenok_Gaf Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 В конце концов понимаю: девушка искренне считает, что я работаю в Фонде Помощи Ретриверам, поэтому не имею никакого морального права ее отфутболивать, тем более в рабочее время! мда, народ наивен
akula4518 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Мдя Ян я уже привыкла к таким "обязаны" ))) Но видимо люди читают "по диагонали".
SportyKatrin Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Оплачен домен help-retriever.ru до 26-06-2011
Талисман Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Если что имейте меня ввиду как бесплатную передержку. Питер, В.О. Есть хороший выгул на Морской набережной))чем могу - помогу!
Груня Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Если что имейте меня ввиду как бесплатную передержку. Питер, В.О. Есть хороший выгул на Морской набережной))чем могу - помогу!Ага, уже внесли в книжечку, спасибо!!!
Лунтик Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Забавная история, не могу не поделиться.В конце концов понимаю: девушка искренне считает, что я работаю в Фонде Помощи Ретриверам, поэтому не имею никакого морального права ее отфутболивать, тем более в рабочее время! :) Издержки, знаете ли..... Уволенный мною за посещение неположенных сайтов в рабочее время сотрудник оставил гневный отзыв обо мне с цитатой "она не интересуется моей работой, т.к. занимается продажей найденных собак" Это он слышал обрывки разговоров по лечению Рады...
Груня Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Издержки, знаете ли..... Уволенный мною за посещение неположенных сайтов в рабочее время сотрудник оставил гневный отзыв обо мне с цитатой "она не интересуется моей работой, т.к. занимается продажей найденных собак" Это он слышал обрывки разговоров по лечению Рады... Тая, так вы уже мультимиллионерша!!!Вот подумала, за сколько мне Рыжего моего продать? Думаю, поллимона евро будет в самый раз! :)
Талисман Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А может это звоночек,что нужно делать "горячую линию"?? )))гдн могут ответить на вопросы по ретриверам?дать консультацияю - в какую клинику поехать с какими проблемам..
Груня Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А может это звоночек,что нужно делать "горячую линию"?? )))гдн могут ответить на вопросы по ретриверам?дать консультацияю - в какую клинику поехать с какими проблемам..Оль, ээээ-х, была у нас голубая мечта - скинуться всем форумом и купить остров, где размещать всех-всех брошенных и несчастных ретриверов...Похоже, что эта мечта скорее станет реальностью, чем люди научаться быть в ответе за тех, кого приручили...
Annn Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Девочки, что-то у нас на сайте Фонда одни и те же морды и никаких новостей... Может, помощь нужна? Я иногда людей туда отсылаю, но если информация неактуальная, то просто теряем время и ручки.
Маринка и Чезар Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Девочки, что-то у нас на сайте Фонда одни и те же морды и никаких новостей... Может, помощь нужна? Я иногда людей туда отсылаю, но если информация неактуальная, то просто теряем время и ручки.Яна, каюсь, очень давно не обновляла инфу. Если кто-нибудь кинет мне все ссылки на собак, которые ищут дом, буду очень благодарна :)
Annn Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Яна, каюсь, очень давно не обновляла инфу. Если кто-нибудь кинет мне все ссылки на собак, которые ищут дом, буду очень благодарна :)Марин, может, у Юли-Доминты "списать"? :) Я вижу, она переодически темки перетряхивает.
Маринка и Чезар Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Марин, может, у Юли-Доминты "списать"? :) Я вижу, она переодически темки перетряхивает.Тоже вариант, но я еще, как правило, указываю телефоны кураторов собак на страницах с информацией о собачках (Юля не указывает), т.е. это все равно мне темы перетряхивать, ну, я думаю, разберемся
Маринка и Чезар Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ндя... не прошло и 2 года... мне очень и очень стыдно :( :) :) практически обновила всю информацию в разделе "отдают". прошу подсказать, кого еще надо добавить. осмелилась разместить Рэдда на главной странице...большое спасибо Кате (Katenok_Gaf) за готовность помочь, она занимается обновлением разделов "найден/пропал"
life_is_real Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ндя... не прошло и 2 года... мне очень и очень стыдно :) практически обновила всю информацию в разделе "отдают". прошу подсказать, кого еще надо добавить. осмелилась разместить Рэдда на главной странице...большое спасибо Кате (Katenok_Gaf) за готовность помочь, она занимается обновлением разделов "найден/пропал"Эххх, поздно я заметила... У меня вордовский файлик есть с перечнем всех собак не пристройстве, ссылками на их темы, породой, возрастом, цветом, городом и датами с какого момента они на форуме - сделала, чтобы пиаром помогать, так проще смотреть, кому пиар больше нужен на данный момент и подробности по возрасту и характерным привычкам все в одной куче, искать не надо каждый раз.На будущее, если надо будет, пинайте, в любой момент вышлю, он у меня обновляется довольно регулярно.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Эххх, поздно я заметила... У меня вордовский файлик есть с перечнем всех собак не пристройстве, ссылками на их темы, породой, возрастом, цветом, городом и датами с какого момента они на форуме - сделала, чтобы пиаром помогать, так проще смотреть, кому пиар больше нужен на данный момент и подробности по возрасту и характерным привычкам все в одной куче, искать не надо каждый раз.На будущее, если надо будет, пинайте, в любой момент вышлю, он у меня обновляется довольно регулярно.а вот это пригодится, спасибо! завтра ооочень надеюсь разобраться с подработкой и заняться сайтом.
Cofi @ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли яндекс-кошелёк для потеряшек? Я где-то брала номер и кидала денюжку, а сейчас найти не могу. Напишие пожалуйста или скажите где найти. Можно в личку.
@нют@ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли яндекс-кошелёк для потеряшек? Я где-то брала номер и кидала денюжку, а сейчас найти не могу. Напишие пожалуйста или скажите где найти. Можно в личку.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594
Cofi @ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594Спасибо ;)
Арчик и Ко Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Девочки, ну не у кого спросить)Есть у меня 2 комбеза (муж и жен), утепленные, муж - совсем хороший, жен - чуть порван, есть 2 попоны, накидки, ну сверху накрывают спинку, крутые с леопардовой подкладкой :(, красный и беж, утепленные, хорошие. Есть матрасик. Нам надо для наших собак? Кому отдать, подвезти? Могу Юле-dominta передать. Или подвезти куда .... Фото, если надо сделаю вечером.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А у меня есть два воротника, что одеваются на ошейник, чтобы собака не могла мордой достать до раны какой-нибудь и расчесать ее. Носили, когда были щенками, около шести мес. и в год. Сейчас они нам малы. Может нужны кому-нибудь из потеряшек? Еще есть две попонки послеоперационных постираных, в одной дырка дополнительная. Может тоже?
Лена и Гриня Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Девочки, ну не у кого спросить)Есть у меня 2 комбеза (муж и жен), утепленные, муж - совсем хороший, жен - чуть порван, есть 2 попоны, накидки, ну сверху накрывают спинку, крутые с леопардовой подкладкой , красный и беж, утепленные, хорошие. Есть матрасик. Нам надо для наших собак? Кому отдать, подвезти? Могу Юле-dominta передать. Или подвезти куда .... Фото, если надо сделаю вечером.Рэддй очень нужна теплая попонка.
ostorozno Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А сберкарта №6762......0128 еще действительна?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.