Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Лена, я не понимаю такого подхода...У меня три развязанных кобеля и я гуляю всегда сразу с троими.У Нечаевой и того больше, и гуляет тоже со всеми вместе, и никто не озабочен.Я считаю это вопрос только ВОСПИТАНИЯ!!!Не справляетесь сами, позовите инструктора на несколько занятий.Я обратила внимание что простой озабоченности ну очень мало, все это поведение ярко граничет с непослушанием. только часто хозяева этого не признают.
полли Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Лена, я не понимаю такого подхода...У меня три развязанных кобеля и я гуляю всегда сразу с троими.У Нечаевой и того больше, и гуляет тоже со всеми вместе, и никто не озабочен.Я считаю это вопрос только ВОСПИТАНИЯ!!!Не справляетесь сами, позовите инструктора на несколько занятий.А воспитание закончилось у нас ровно в 3 года....Был кобель понятливый....добрый и ласковый...не одной драки.ВСех любящий и всеми любимый...И что мне скажет инструктор???Подзыв отрабатывать? Так подзыв есть пока нет суки.....Не пищевик....знает все команды....Но ......если унюхал,то все....потом подходит виновато наклонив морду......
GoldenBoys Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Я обратила внимание что простой озабоченности ну очень мало, все это поведение ярко граничет с непослушанием. только часто хозяева этого не признают.Да, в 95% случаев так и есть, и да, бывает что сносит крышу у 5% именно из-за половой охоты, но для этих 5% есть например "Кот Баюн", очень помогает.И еще я считаю что основной поведенческий фон не меняется от фактора "развязан-неразвязан", если кобель хорошо воспитан, он после того как развязан таким же и остается, а вот у невоспитанных бывает после вязки совсем крышу сносит, выводы сделала исключительно наблюдая за своими и знакомыми кобелями. Не претендую на истину в последней инстанции, но пока мое мнение такое.
Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Да, в 95% случаев так и есть, и да, бывает что сносит крышу у 5% именно из-за половой охоты, но для этих 5% есть например "Кот Баюн", очень помогает.И еще я считаю что основной поведенческий фон не меняется от фактора "развязан-неразвязан", если кобель хорошо воспитан, он после того как развязан таким же и остается, а вот у невоспитанных бывает после вязки совсем крышу сносит, выводы сделала исключительно наблюдая за своими и знакомыми кобелями. Не претендую на истину в последней инстанции, но пока мое мнение такое.+1000
Felicitia Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) У нас иногда на площадку заходит французский бульдожик. Сразу начинается воздушная тревога, так как это чудо начинает приставать ко всему, что шевелится. Для справки - мальчику 12 годок пошел... Вот уж представляю, как хозяева с ним намучались, если в таком почтенном возрасте такая тяга к размножению Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Felicitia
Маринка и Чезар Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вы тоже в ауте????? я уже все.....нос к земле,три драки за неделю.....с сук не слезаем ваще.....пришлось с выгула уйти....потому как кошмар-рычит,дерется и лает(когда девушка окровенно посылает) а еще-завалит девушку,прижмет к земле и рычит ей в холку...Мне кажется не ласковые слова ....... есть такое дело... мы сейчас гуляем в гордом одиночестве, но метки же вокруг , поэтому еще и строго на поводке.Ну, голденам- легче чем лабрам, последние- очень озабочены. Голдены, если их не развязывать, с этим делом" завязывают" довольно быстро, годам с 3,5- 4-м. Лабры успокаиваются после 5-6 лет. А вот если развязать- то озабочены всю оставшуюся жизнь..... <_<Спасибо за ответ! мдяяя, долго ждать еще . вязать я его не собираюсь
Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 У нас иногда на площадку заходит французский бульдожик. Сразу начинается воздушная тревога, так как это чудо начинает приставать ко всему, что шевелится. Для справки - мальчику 12 годок пошел... Вот уж представляю, как хозяева с ним намучались, если в таком почтенном возрасте такая тяга к размножению ИМХО Есть действительно озабоченные, я например не против метода кастрация, у свекрови пикинес был это ужас, правдо мучатся с ним долго не ришлость, погиб. Не помогало ничего... Хотя опять же про воспитание...диванный избалованный фуфик.
полли Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Мы тоже гуляем в одиночестве....скорее правда из за травмы.....
Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ИМХО Есть действительно озабоченные, я например не против метода кастрация, у свекрови пикинес был это ужас, правдо мучатся с ним долго не ришлость, погиб. Не помогало ничего... Хотя опять же про воспитание...диванный избалованный фуфик. А вот если бы заставить его работать, работать и ещё раз- работать- то от сексуальных желаний не осталось бы и следа. Голод и много работы- сильно отвлекают кобеля от воспроизводства.
Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А вот если бы заставить его работать, работать и ещё раз- работать- то от сексуальных желаний не осталось бы и следа. Голод и много работы- сильно отвлекают кобеля от воспроизводства. <_<Ну судя по литературе это да, работа для пикенеса?? даже не знаю, сорри а на мужиков это распространяется?
Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну судя по литературе это да, работа для пикенеса?? даже не знаю, сорри а на мужиков это распространяется? Распространяется. Всё нормалёк!!! <_<
Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Распространяется. Всё нормалёк!!! <_< вот блин, надо проэкспериментировать....отпишусь
Irina&Simba Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) э....такая шутка юмора есть..Жалуется подруге..." Муж такой сексуальный. Придёт с работы: "Тарелка борща и в койку"Подруга советует загрузить работой, поручениями ...Ну так и сделала, на следующий день муж приходит..Жена спрашивает "Борщ?" "Какой борщ???? В койку!!" Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Irina&Simba
Марина и Джастин Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Я обратила внимание что простой озабоченности ну очень мало, все это поведение ярко граничет с непослушанием. только часто хозяева этого не признают.А как отличить простую озабоченность от непослушания? Тем более если кобеля первый раз видишь?
Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 э....такая шутка юмора есть..Жалуется подруге..." Муж такой сексуальный. Придёт с работы: "Тарелка борща и в койку"Подруга советует загрузить работой, поручениями ...Ну так и сделала, на следующий день муж приходит..Жена спрашивает "Борщ?" "Какой борщ???? В койку!!"
GoldenBoys Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А как отличить простую озабоченность от непослушания? Тем более если кобеля первый раз видишь?Если владелец дает простую и ясную команду "ко мне", и при невыполнении ее просто берет собаку на поводок и идет и занимается с собакой это я расценю как озабоченность.А если владелец начинает говорить глупости типа "ой моему мальчику так нравится ваша девочка" "пусенька так нехорошо" "ай-ай-ай ну ка слезь" дальше можете придумать сами, то это банальная невоспитанность и элементарное отсутствие культуры содержания домашнего животного.
Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Если владелец дает простую и ясную команду "ко мне", и при невыполнении ее просто берет собаку на поводок и идет и занимается с собакой это я расценю как озабоченность.А если владелец начинает говорить глупости типа "ой моему мальчику так нравится ваша девочка" "пусенька так нехорошо" "ай-ай-ай ну ка слезь" дальше можете придумать сами, то это банальная невоспитанность и элементарное отсутствие культуры содержания домашнего животного.Больше раздрожает когда оттащить не могут по 30 мин. С милыми улыбками на лицах и фразами, ой наш мальчик влюбился в вашу девочку...или мальчика не совсем важно...))))
Irina&Simba Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Больше раздрожает когда оттащить не могут по 30 мин. С милыми улыбками на лицах и фразами, ой наш мальчик влюбился в вашу девочку...или мальчика не совсем важно...))))Особенно в грязь и слякоть, и ты ведёшь свою девочку домой всю в соплях и грязных разводах. Мыть с ног до головы...
полли Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А вот если бы заставить его работать, работать и ещё раз- работать- то от сексуальных желаний не осталось бы и следа. Голод и много работы- сильно отвлекают кобеля от воспроизводства. Голод не сыграет свою роль в этой ситуации...А работать...Это Я только "ЗА" вот только восстановимся....
GoldenBoys Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Больше раздрожает когда оттащить не могут по 30 мин. С милыми улыбками на лицах и фразами, ой наш мальчик влюбился в вашу девочку...или мальчика не совсем важно...))))Ага, и с глупым лицом типа читают мораль, грозя пальчиком кобелине в 40 и более кг Изменено 12 февраля, 2009 пользователем GoldenBoys
полли Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Больше раздрожает когда оттащить не могут по 30 мин. С милыми улыбками на лицах и фразами, ой наш мальчик влюбился в вашу девочку...или мальчика не совсем важно...))))Я снимаю сразу,силой ....и скорее уже взглядом могу понять его заинтересованность в проходящей собаке.....если все нормально,то он ....да он может вообще не подойти .....А если что то уловил,то поведение меняется сразу......А по поводу того моего описания поведения Бакса на девушке.....Так все было с обоюдного согласия(я имею в виду,согласие хозяйки) и он пытался ее поженить все неудачно....и мячик ей предлагал и к хозяйке бегал жаловаться....и нагло лез......Как только начал порыкивать,сразу забрала и ушла.....
OrangeFox Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Особенно в грязь и слякоть, и ты ведёшь свою девочку домой всю в соплях и грязных разводах. Мыть с ног до головы...Это еще повезет... Нас однажды летом пометили. Хорошо, вода с собой была, сразу сполоснули и лопушком протерли. <_<
Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Это еще повезет... Нас однажды летом пометили. <_< Хорошо, вода с собой была, сразу сполоснули и лопушком протерли.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Исключение- это регулярно вяжущиеся кобели. Я не их имела ввиду, а тех, кому нечего делать в племенном разведении.Никаких исключений Рэд не вязался НИКОГДА. Рик уже как 9 лет "отдыхает" ( "рылом не вышел <_< ), знаю десятерых детей Рика, которым уже скоро 9-10 лет. Никаких проблем.
Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А как отличить простую озабоченность от непослушания? Тем более если кобеля первый раз видишь? Никак. <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти