Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Особенно в грязь и слякоть, и ты ведёшь свою девочку домой всю в соплях и грязных разводах. Мыть с ног до головы... Это- Да, так.
Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Это еще повезет... Нас однажды летом пометили. Хорошо, вода с собой была, сразу сполоснули и лопушком протерли. Ой, а нам клетки обметили...... ( в которых суки сидели), за границей <_< .
OrangeFox Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ой, а нам клетки обметили...... ( в которых суки сидели), за границей <_< .Ну мы как-то не ожидали такого поворота - выбежал ротвейлер, позаигрывал, потом задрал лапу и... У Дуси вид был реально обалдевший, она была явно не готова к такому повороту событий. А так я все время от кобелей охраняю наши мишени и конусы, кроме собаки... Пока получается.
Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 .....А так я все время от кобелей охраняю наши мишени и конусы, кроме собаки... Пока получается. Эх, не повезло в тот раз. <_<
Busyana Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 В нашей собачьей компании есть французский бульдог - милейшее создание, но слишком озабоченный. А моей барышне просто прохода не дает! и не только во время течки (в это время я вообще стараюсь ее не водить в места общего выгула). И хотя ясно, что в силу разного размера ему врядли удастся достичь желаемого, но крайне неприятно, когда этот маньяк непрестанно пристраивается к ней. Вижу, что и собака моя не в восторге от таких ухаживаний. Получается, что остальные собаки играют, хозяева общаются (а вместе с ними и хозяин бульдожки), а я бегаю и снимаю этого "ромео" со своей девчонки. На все мои призывы к хозяину француза забрать собаку, он отвечает "а что вы так волнуетесь? Ничего же не случится, он даже не допрыгнет, так пусть тренируется!". От таких "тренировок" его пес, похоже, близок к инфаркту - хрюкает, брызжит слюной, язык синеет и он реально задыхается. Заканчивалось тем, что я брала свою Бонни на поводок и уводила. Нет никакого удовольствия вести свою заслюнявленную и грязную мамзель домой. Потом наши собачники объяснили хозяину, что, в принципе, тусовку должны покидать не мы, а они... <_<
Селунская Ксения Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Дастик во время вязки спит. как порося что ли?! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти