Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы всем будем очень рады! Добро пожаловать!

Я могу на своем собачьем сайте разместить инфу о Вас? Создала раздел отдых в Крыму без посредников, размещаю бесплатно, т.к. даже с Украины найти жилье от хозяев тем более с собачками людям не просто.

В этом году отдыхали и выставлялись в Крыму

post-9621-1255255681_thumb.jpg

Опубликовано
Я могу на своем собачьем сайте разместить инфу о Вас? Создала раздел отдых в Крыму без посредников, размещаю бесплатно, т.к. даже с Украины найти жилье от хозяев тем более с собачками людям не просто.

В этом году отдыхали и выставлялись в Крыму

Можете, конечно! Я заходила на ваш сайт! Очень красивый!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Olle, написала Вам в личку, ответа нет... хотелось бы узнать - возможность к Вам приехать этим летом.... :blush2:

Опубликовано

А про поезда кто-нибудь знает???

Сложно ли везти собаку в поезде???

Есть конечно вариант на машине прехать, но 3 года подряд наши знакомые (даже без собак) по 10-12 часов на таможне стоят (не знаю с какой стороны-России или Украины...может это в общей сложности...) И какие документы, справки на собаку...вообще что нужно при себе иметь??

Опубликовано
А про поезда кто-нибудь знает???

Сложно ли везти собаку в поезде???

Есть конечно вариант на машине прехать, но 3 года подряд наши знакомые (даже без собак) по 10-12 часов на таможне стоят (не знаю с какой стороны-России или Украины...может это в общей сложности...) И какие документы, справки на собаку...вообще что нужно при себе иметь??

С машиной раз на раз не приходится...Мы ездили прошлым летом на машине, простояли в ту сторону минут 40, а обратно вообще не стояли. А встретили на море людей, которые перед нами приехали, так они часа 4 днем в жару простояли. (мы рано утром, часов в 6 на границе были)

Опубликовано

Мы в прошлом году ездили в Крым на машине. Чтобы не стоять в пробке на таможне между Белгородом и Харьковом, испробовали маршрут, найденный случайно в интернете и границу пересекали в районе г. Россошь (сейчас под рукой нет карты, а так название таможни не помню). Дорога получается на 200 км длинне, но в августе месяце всю границу и туда и обратно перешли за полчаса.

Опубликовано
К июню месяцу мы планируем сделать небольшой облагораживающий и освежающий ремонт, поэтому фото внутри дома сейчас нет смыслы выставлять.

Ремонт сделали? Телевизор, интеренет, развлечения? Проживание в комнатах? Вместимость? Цены на 2010 год?

Опубликовано
С машиной раз на раз не приходится...Мы ездили прошлым летом на машине, простояли в ту сторону минут 40, а обратно вообще не стояли. А встретили на море людей, которые перед нами приехали, так они часа 4 днем в жару простояли. (мы рано утром, часов в 6 на границе были)

Мы ездили летом 2009 в Феодосию на машине. Туда на границе стояли около 12 часов, слава богу не по жаре. Ночь была. +10 С.

Причем там тоже умудряютсмя влезть без очереди. Было 2 ряда машин. Один ряд длинный, туда порядочные люди вставали и ждали ну ОЧЕНЬ долго, а другой якобы для грузовых машин и автобусов, куда лезли особо наглые и стояли часа 2. Причем на подъезде к самой таможне они влезали перед тобой, а потом ТОРМОЗИЛИ и ПРОПУСКАЛИ еще и других из этого второго ряда, которые перед тобой влезть не успели. Противно.

Обратно ехали другим маршрутом по совершенно раздолбанной пустынной дороге. Но на таможне провели минут 30 всего. Вот так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Можете, конечно! Я заходила на ваш сайт! Очень красивый!

Разместила ссылку на Ваш ресурс. Желаю побольше клиентов :clap_1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Во второй половине июня буду отдыхать в Феодосии, знаю дикие пляжи, где собачке просто рай будет. Присоединяйтесь!

Опубликовано

На поезде без проблем, гуляли на больших и маленьких станциях (мин 10) в полне хватит пописать :dntknw: , в прошлом году ездили в купе, в каждом поезде есть 2-х местное купе, на границе просто смотрели документы (паспорт) на собаку и всё, даже вет контроля не было, но говорят раз на раз не приходится., ехали с "маленькой собакой" это для багажного талона.

Где то тема про поезд обсуждалась, поищите.

В этом году едем в Анапу в плацкарте, думаю сшить комбез из марли в 2 слоя думаю жарко в нём не будет и шерсть по всему вагону что бы не летала.

Опубликовано (изменено)
очень заманчиво :thumbup: , а загран нужен для въезда на территорию Украины?

справку на вывоз собаки не забудьте взять. Действительна то ли 3, то ли 5 дней. У детей вкладыш в св-во о рожд. или печатьна нем же непременно должна быть, и если машина не на вас, то нотар. доверенность от хозяина. перед границей купите страховку на авту для укр. Имейте в виду, что превышать там можно на +20, т е 60 + 20= 80км/ч к примеру, но НЕ более, и ни в коем случае не через осевую... мы ухитрялись в Крыму дважды вообще ДАИ не попадаться, ттт...Бензин дороже, руб. по 30 примерно. Провезти в канистре можно 20 л. Еда дешевле.

Изменено пользователем wina
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

На прошлой неделе вернулись из Веселого! Всем очень довольны - горы, море, виноградники, куча достопримечательностей рядом.

Ольга, спасибо большое!

Генуэзская крепость:

affd88982203.jpg

После грозы:

02a821ff7b6d.jpg

Набережная Судака:

68fad4629dd4.jpg

Тропа Галицына:

75e94302d430.jpg

Более подробный отчет о поездке тут

Опубликовано
Ремонт сделали? Телевизор, интеренет, развлечения? Проживание в комнатах? Вместимость? Цены на 2010 год?

Текущий ремонт плавно перерос в глобальную стройку, с которой успешно боремся :thumbup: Телевизор, интернет, развлечения с собой, ПЛИЗЗЗ! (сомневаюсь, правда, что понадобятся :thumbup: ) По всем остальным вопросам пиште на эл. адрес, звоните!

Света, вы молодцы, что приехали!!! И очень удачно получилось!!!!!Спасибо за фото!!!

Опубликовано
На прошлой неделе вернулись из Веселого! Всем очень довольны - горы, море, виноградники, куча достопримечательностей рядом.

Ольга, спасибо большое!

Генуэзская крепость:

affd88982203.jpg

Более подробный отчет о поездке тут

Класс!!! Крым, а особенно Судак люблю нежной любовью, обожаю!!!

Но зареклась туда ездить из-за "муравейника" из людей на частном секторе :thumbup::thumbup::thumbup: .

Опубликовано
Класс!!! Крым, а особенно Судак люблю нежной любовью, обожаю!!!

Но зареклась туда ездить из-за "муравейника" из людей на частном секторе :thumbup::thumbup::thumbup: .

И правильно! В самом Судаке делать нечего!

Опубликовано

Нам повезло, мы успели до наплыва туристов. Приехали - еще даже лавки и кафе не все работали. А вот на второй неделе туристы стали прибывать в геометрической прогрессии, парковки заняты, цены подросли, народу много.

Так что лучше ездить в не сезон, хотим на следущий год после 15 сентября, если получится, уже с малышом.

Кстати, в Веселом не ловит Билайн! Берите других операторов, нам приходилось выезжать в Судак, чтобы выйти в инет или позвонить))) Может оно и к лучшему - отдыхать, так отдыхать)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Несколько новых фото .

Часто у меня спрашивают, берем мы на отдых людей с собаками других пород, не только лабрадоры, голдены. Берем. Буквально на днях от нас уехали два совершенно потрясающих боксера из Москвы и их не менее потрясающие хозяева. На фото моя свекровь и мой сын в обнимку с этими замечательными собами, в то время, когда их владельцы осматривали достопримечательности.

27f22062abe4.jpg

20cd1aa39a40.jpg

315f57552ae0.jpg

Опубликовано

Появилась возможность принять гостей с 4 по 10 июля включительно. Просто люди приехали раньше, чем договаривались, ну соответственно и уезжают раньше, чем записывались.. Комната без удобств внутри.

Опубликовано

Здравствуйте)

Очень нравится ваше предложение,и фото просто отличные.

Не могли бы вы в личку мне написать ваш номер,чтобы связаться)

Хотим отдохнуть в авгусе,если получится.

Опубликовано

Номер +38066-0805684 Ольга. Все номера и электронные адреса есть на сайте. Входите в раздел питомника )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...