Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Можно и мне инфу о номерах и стоимости в личку на конец августа (17-30) на 3 взрослых и 2 лабров. Если еще есть свободные места конечно :blush-anim-cl:

Опубликовано

Добрый день. Можно и мне инфу о номерах и стоимости в личку на конец августа (17-30) на 3 взрослых и 2 лабров. Если еще есть свободные места конечно :blush-anim-cl:

Добрый день! Свободные места в это время есть. Ответила на электронный адрес )))))

Опубликовано

Для всех интересующихся- в обеих комнатах с удобствами- установлены кондиционеры. Итого- комнаты с удобствами внутри- душ, туалет, горячая-холодная вода постоянно, холодильник, кондиционер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, расскажите пожалуйста о стоимости номера (с удобствами) на начало августа. Два взрослых и лабр

Изменено пользователем KorP
Опубликовано

День добрый! Насколько я поняла- ответила вам на электронку. ))))))

Да, это был я, спасибо, думаем

Опубликовано

Здравствуйте, напишите в личку пожалуйста, в августе 12-29 цена номера 3 взр 1 реб 1 лабр. Спасибо

Ответила в личку )))

Опубликовано (изменено)

Уважаемые отдыхающие, бронирующие у нас места. Убедительнейшая просьба- на этой ветке очень много доступной информации, на сайте тоже информации хватает. Все очень доступно. Смотрите внимательно, читайте. У нас нет хором, или какого то запредельного ремонта. Да, мы стараемся, да с каждым годом у нас лучше. Но я никому не обещаю то, чего нет. Это не отель с какими то звездами. Записав на отдых вас, я отказываю другим. Имейте уважение, если не к себе лично и к нам, но хотя бы к другим людям!

Да, второй год я не беру предоплату за два дня проживания..и в прошлом году я не жалела об этом... В этом году...уже имеется неприятный эпизод... Скорее всего, я буду вынуждена подумать о возможности предоплаты при бронировании комнаты.

Изменено пользователем OLLE
Опубликовано

Информация!!!ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ЗА ДВА ДНЯ ПРОЖИВАНИЯ! на банковскую карту. Все вопросы по реквизитам- на электронную почту o.n.drozd@rambler.ru

Для тех, кто у нас не был, НО ЗАДУМЫВАЕТСЯ НАД ТЕМ, ЧТО БЫ ПРИЕХАТЬ.

1. До моря 3,5 км. Пешком 40 минут. Машиной три минуты.

2. Дорога до моря асфальтированная.

3. Можно сократить дорогу и пройти пешком через горы.

4.Стоянка для машин на пляже есть.

5.С середины июля и до середины сентября ездит маршрутный автобус Судак- Веселое- Веселовская бухта, пляж.

6. За пользование пляжем денег не берут.

7. Въезд на пляж - зависит от администрации поселка. Год назад был бесплатный, в этом году 10 гривен на весь день - сохраняешь квитанцию и катаешься хоть 20 раз туда-сюда.

8.На берегу есть кафе и рынок.

9. Купаться с собаками можно.

10. Стоянка для машин во дворе есть.

11. Кухня общая, холодильники, плита, посуда.

12.В настоящее время одновременно отдыхать у нас могут три-четыре семьи.

13. Для тех, кто не хочет готовить, недалеко от нас на остановке автобуса есть кафе, которое так и называется КАФЕ. От нас идти метров триста, триста пятьдесят.

14. Участок огорожен полностью.

15. Собак можно оставить дома и поехать на экскурсию.

16. Шашлык во дворе жарить можно, мангал имеется.

17. У нас не турбаза , не гостиница, не пансионат. Это обычный деревенский дом.

18. Вода имеется постоянно.

19. В центре деревни четыре продовольственных магазина и один промтоварный магазин. Имеется маленький базар. От нашего дома метров двести до ближайшего магазина.

20. Аптека в деревне и на пляже есть.

21. Кондиционеры есть ( в комнатах с удобствами).

22.Бойлеры есть, горячая вода постоянно. В летнем душе вода нагревается от солнца.

23.Телевизоров в комнатах нет, и я не очень хочу их туда ставить.

Как показывает опыт- не нужны они.

24.Интернет есть -Wi-Fi.

25. Дискотек и других развлечений в деревне нет.

26. Это отдых для тех, кто любит не только себя, но и своих собак, любит гулять, наслаждаться природой, получать удовольствие от окружающего мира.

Крым, Судак, п.Веселое

Опубликовано

Почему то не открываются отдельные страницы. Сайт
/>http://meetingflash.com.ua/

Опубликовано

OLLE, Вы пишите " Год назад был бесплатный, в этом году 10 гривен..." это сколько в рублях? :blush2: И почему в гривнах? :dntknw:

старый текст скопировала, не увидела гривны. )))

Для тех, кто у нас не был, НО ЗАДУМЫВАЕТСЯ НАД ТЕМ, ЧТО БЫ ПРИЕХАТЬ.

1. До моря 3,5 км. Пешком 40 минут. Машиной три минуты.

2. Дорога до моря асфальтированная.

3. Можно сократить дорогу и пройти пешком через горы.

4.Стоянка для машин на пляже есть.

5.С середины июля и до середины сентября ездит маршрутный автобус Судак- Веселое- Веселовская бухта, пляж.

6. За пользование пляжем денег не берут.

7. Въезд на пляж - зависит от администрации поселка. Год назад был бесплатный.

8.На берегу есть кафе и рынок.

9. Купаться с собаками можно.

10. Стоянка для машин во дворе есть.

11. Кухня общая, холодильники, плита, посуда.

12.В настоящее время одновременно отдыхать у нас могут три-четыре семьи.

13. Для тех, кто не хочет готовить, недалеко от нас на остановке автобуса есть кафе, которое так и называется КАФЕ. От нас идти метров триста, триста пятьдесят.

14. Участок огорожен полностью.

15. Собак можно оставить дома и поехать на экскурсию.

16. Шашлык во дворе жарить можно, мангал имеется.

17. У нас не турбаза , не гостиница, не пансионат. Это обычный деревенский дом.

18. Вода имеется постоянно.

19. В центре деревни четыре продовольственных магазина и один промтоварный магазин. Имеется маленький базар. От нашего дома метров двести до ближайшего магазина.

20. Аптека в деревне и на пляже есть.

21. Кондиционеры есть ( в комнатах с удобствами).

22.Бойлеры есть, горячая вода постоянно. В летнем душе вода нагревается от солнца.

23.Телевизоров в комнатах нет, и я не очень хочу их туда ставить.

Как показывает опыт- не нужны они.

24.Интернет есть -Wi-Fi.

25. Дискотек и других развлечений в деревне нет.

26. Это отдых для тех, кто любит не только себя, но и своих собак, любит гулять, наслаждаться природой, получать удовольствие от окружающего мира.

Крым, Судак, п.Веселое

Спасибо, что увидели)))

Опубликовано

К сожалению, на сайте информации по ценам не нашла. Напишите, пожалуйста.

написала в личку)))))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день,можно инфу о доступности "комнаты с удобствами" и стоимость на начало-середину сентября? нас 2е взрослых,золотистый ретривер и кошка :blush2:

Изменено пользователем Azamaria
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощения. Только увидела ваши сообщения. Все вопросы по стоимости размещения- пожалуйста, в личку. Сентябрь обещает быть теплым. Сегодня в семь утра 23 градуса тепла. Днем будет жарко))) После 12го сентября свободна комната без удобств внутри. Комната с удобствами свободна с 25го сентября)))

Опубликовано

Так же, с 7 сентября будет свободна комната с удобствами внутри. По всем вопросам звонить или писать на электронный адрес. +79787207705. o.n.drozd@rambler.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...