Vareniki Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Почему все про свободных парней Машу спрашивают? :)А я может мальчика хочу себе взять :) Маш, скидку сделаешь?
Иванова Мария Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 А я может мальчика хочу себе взять Маш, скидку сделаешь? :)Тебе так подарю :)
Vareniki Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Тебе так подарю Спасибо , дорогая :) Я тебе в асю стукну.
Starfish Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 "как вы лодку назовете..." Джем лучше для девочки все же (имхо), а то мальчик будет слишком сладеньким...или размазней :)
Babaika Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 "как вы лодку назовете..." Джем лучше для девочки все же (имхо), а то мальчик будет слишком сладеньким...или размазней :)Есть женское имя Джемаа есть мужские - Джем и Джемал
Starfish Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Есть женское имя Джемаа есть мужские - Джем и Джемал :) ну, я конкретно про Яблочный Джем
N-klu Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот ещё имена:Ягами СаитироЯшма Золотая.
Malta&KRITA Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот ещё имена:Ягами СаитироТогда уж Ягами Лайт, это классика жанра
N-klu Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну вдруг новые хозяева щенка не захотят, чтобы их пёсика назвали в честь Киры )))Тогда уж в честь Л.
Иванова Мария Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Придумали немножко имен (вместе с будущими хозяевами)Мущщины:Яблочный ДжемЯмайский РомЯсеневый Лесеще одно не можем придумать... :)И деффчонкам:ЯрославаЯнинаЯнтарная ЗаряЯсмин(а)Ягода Малинаеще одно имя никак не выходит (как каменный цветок, прям)
NATALYA и Найт Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Придумали немножко имен (вместе с будущими хозяевами)Мущщины:Яблочный ДжемЯмайский РомЯсеневый Лесеще одно не можем придумать... :)И деффчонкам:ЯрославаЯнинаЯнтарная ЗаряЯсмин(а)Ягода Малинаеще одно имя никак не выходит (как каменный цветок, прям)ну а Яхонт/овый? Или Рита Луменс вроде не плохие варианты предложила
Иванова Мария Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Ярмарка Тщеславия мне нравится
Иванова Мария Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Янтарный мед? :)Да вроде б уже Янтарная Заря есть- хватит Янтаря, наверное
tatik Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Да вроде б уже Янтарная Заря есть- хватит Янтаря, наверное А заря, по-моему, лучше Ясная :)
N-klu Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А заря, по-моему, лучше Ясная :)А мне больше нра Янтарная Заря
N-klu Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Мария Александровна а у лабропупсов глазки уже открылись?
Иванова Мария Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Мария Александровна а у лабропупсов глазки уже открылись?Ой, а это кто?не надо так меня пугать...Маша я...Ну для молодежи- Мария :)А глазки еще не открылись, но вот-вот откроются, прорезаются уже щелочки
N-klu Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Что то все пропали куда то... Как поживают щенки?
Chocoladka Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А имена Ясень Пень, Ярис, Ягуар, Ясное Утро, Ян...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Великолепные малыши!!!!!!!!!!!!!!Целуем вас всех!!!! Машуль вот тебе имена на "Я"ЯримаЯрослав МудрыйЯрилоЯсинЯсонЯнкоЯдвигаЯрославнаЯнинаЯнгаЯлуйяНо, эксклюзив от меня я тебе в ЛС отправлю!
Иванова Мария Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо всем за предложенные именаВсе теперь названы, остался один парень...Он такой спокойный и уверенный в себе, что подружка так и предложила его оставить- Золотая Осень Я На днях дети ели первый раз... Пир свинюшек Даже не вериться, что через какое то время это будут взрослые высокопородные собаки, пока это какие то недособаки, которые хрюкают, пищат, отталкивают друг друга и лезут руками и ногами в еду...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.