Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ага у меня как-то хорошо общение проходит под семки и колу а у меня под кофе и печеньки
Cofi @ Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 А купила себе бандану и сфоталась с Блэкой - щаз размещу мой ответ Алёне на байкерсвкую тему. Вообще что-томеня сегодня пробило на пофотаться - с подругой повыпендривались перед фотоаппаратом - ещё бы такая редкость у нас сегодня тепло и солнечно. Щаз обработаю фоты и выложу
Алена Басова Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Танюхин какие вы оба клевые, Блэк здоровущий такой (это про голову я опять)
Cofi @ Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Танюхин какие вы оба клевые, Блэк здоровущий такой (это про голову я опять) ага круче нас тока яйца :)
Алена Басова Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 ага круче нас тока яйца у тебя тоже? или у вас на двоих у моего тоже странно выросли я каждый раз на прогулке иду смотрю и думаю на фига он их так отрастил :) раньше как-то милей все было :)
Ружа Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 эх, ну ни фига себе стильная парочка! глаз не оторвать!
Cofi @ Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 А вот так мы сидим в тырнете А вам слабо ?у тебя тоже? или у вас на двоих у моего тоже странно выросли я каждый раз на прогулке иду смотрю и думаю на фига он их так отрастил раньше как-то милей все было :)Да я в том смысле что сваренные в крутую, а ты как всегда всё опошлила :) не Алён с этим надо что-то решать
Ружа Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 А вот так мы сидим в тырнете А вам слабо ?классная подставочка под ноут нам слабо, у меня подставочка слишком динамичная, вечно дрыгается
Cofi @ Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 классная подставочка под ноут нам слабо, у меня подставочка слишком динамичная, вечно дрыгается Это у Блэки пиступ щенячества накатил - тока что муж нас сфотал
Marksman Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 у тебя тоже? или у вас на двоих :) у моего тоже странно выросли я каждый раз на прогулке иду смотрю и думаю на фига он их так отрастил раньше как-то милей все было Для дела! :)А вот так мы сидим в тырнете :) А вам слабо ?ДААА ...и сколько вы эту махину выдержали?
Алена Басова Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 А вот так мы сидим в тырнете :) А вам слабо ?Да я в том смысле что сваренные в крутую, а ты как всегда всё опошлила :) не Алён с этим надо что-то решать ну прости а чего решать будем? :)Тань вчера Ника в холке замерила, блин сижу до сих пор злюсь этот пес в рост идет а голову не ростит в холке у нас получилось 64 см а голова при этом как прыщ
Marksman Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Черт!!!!Опять ноут не на тот сайт заходит... Хотя мне нравится.... :(
Cofi @ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Черт!!!!Опять ноут не на тот сайт заходит... Хотя мне нравится.... Таой ноут попал под моё колдовство :( но всё равно спасибо
Marksman Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Таой ноут попал под моё колдовство :( но всё равно спасибо Расколдовывать не надо...мне и так сойдет... Спасибо!
Cofi @ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Люблю сломанный свой ноут... :( ну прости а чего решать будем? Тань вчера Ника в холке замерила, блин сижу до сих пор злюсь этот пес в рост идет а голову не ростит в холке у нас получилось 64 см а голова при этом как прыщКогда-нибудь доростёт и голова не парься Песенку Боба Марли напомнить?
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Когда-нибудь доростёт и голова не парься Песенку Боба Марли напомнить?нееее песенку не надо, а то будет как тот пес из книги фотки улетные, Танюх а ты красота восхитительная :(
Cofi @ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Алён спасибо, да я такая :( ППЦ на фото единственный солнечный день за 3 недели а сейчас снова мерзопакастная погода, зато Блэк балдеет. На первой фоте песчаные скульптуры, сегодня они наверно уже расстаели как сахар
Ухтышка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А вот так мы сидим в тырнете А вам слабо :( ?Тань это как это ты выдержала такую тушку Тебя потом муж от кресла не соскребал? Ай да Блэк такой здоровый и к маме не ручки Тань а ты красавица, пусть муж бережет!!!
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Алён спасибо, да я такая ППЦ на фото единственный солнечный день за 3 недели а сейчас снова мерзопакастная погода, зато Блэк балдеет. На первой фоте песчаные скульптуры, сегодня они наверно уже расстаели как сахар Тань седня подруга позвонила говорит я с Ником буду гулять сколько скажешь тока вот жить не смогу, да и еще говорит не знает когда приедеттоли осознала толи очередную отмазку ищет :(
Cofi @ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Тань :( это как это ты выдержала такую тушку Тебя потом муж от кресла не соскребал? Ай да Блэк такой здоровый и к маме не ручки Тань а ты красавица, пусть муж бережет!!! А у меня тельце тренированное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти