Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 фотки просто улет, Блэкушка красавчик однозначно и не похож он на Сургутских лабров которых я на выставке видела, откуда привезла ?Блэка из этого клуба из РРК. Я его привезла из Видного. У нас тут братик иногда отписывается в темке, только сейчас они чего-то пропали - наверно куда-то уехали. У меня была такая ситуация. У меня 7 лет назад умер ротвейлер. Я его очень любила. Как-то так получилось что щенка покупали для старшего брата, а кормить, каки убирать приходилось мне, а потом и играть брату с собакой надоело. На ОКД тоже было ему интересно ходить только 2 раза, а потом опять всё мне. Ну я и ходила, гуляла, убирала. В результате мы с ним стали неразлей вода. Всё было хорошо, пока я не уехала в другой город. Пёса остался с родителями. Ясно они с ним по 2 часа по лесу гулять не стали. Так и жили 9 месяцев с роителями, а 3 месяца оттягивались со мной. После 4 курся я уже с женихом поехала к родителям, пёса радовался, скакал как сумасшедший, мы с ним гуляли - всё было отлисно ему было 10 лет тогда. А через 3 дня как мы уехали в Сургут он умер... Это было так тяжело. Мне до сих пор кажеться что он живой и где-то рядом в соседней комнате ... Когда стали жить отдельно - дело шло к свадьбе, а МЧ пропадал на работе до 11 вечера, я готова была лезть на стенку от одиночества, я решила что пора заводить собаку. С породой определились сразу же. А когда стала обзванивать зоомагазины и объявления в газете всё либо уже раскупили, либо просили много денег непонятно за что. Я тогда хотела собу для себя - для дивана короче. А потом подумала, а почему для дивана? Я же хотела занять себя чем-то кординально. Пообщавшись с местными спецами я поняла что если они будут искать мне собаку то как минимум треть от суммы осядет в их карманах, оно мне надо. В результате я тупа залезла в тырнет и набрала "щенки лабрадора" попала на РРК и разослала всем помётам одинаковое письмо "хочу чёрного лабрадора, кобеля...." Мне слали фотки - я выбирала, пока не увидела - вот ОН. Моё чудо. А дальше суета, переезды и вот он у меня на коленях уткнувшись носом в варюжку едет домой, у нас мороз -45. Парень в шоке. Сугробы доходят аж до ушей. Столько было для него открытий в новом доме: странная обувь (кисы), клюква (сушилась на полу на кухне), оленина и лосятина, сугробы под метр и больше...А брат недавно приезжал в Сургут машину тут покупал. Пришол в гости, а Блэк его облаял. Брат по стеночке ходил и это лабрадор , я помню как он с ротвейлером боролся, а тут лабра испугался, при том что Блэк подошол, познакомился Может Брат никогда собак не любил Не езнаю. Все знакомые как Блэка видят - подходят, гладят, а тут такое.
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Привет сибирякам У Вас шикарнейший пёса просто слов нет Мы Лена и Альбуша)))
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Блэка из этого клуба из РРК. Я его привезла из Видного. У нас тут братик иногда отписывается в темке, только сейчас они чего-то пропали - наверно куда-то уехали. У меня была такая ситуация. У меня 7 лет назад умер ротвейлер. Я его очень любила. Как-то так получилось что щенка покупали для старшего брата, а кормить, каки убирать приходилось мне, а потом и играть брату с собакой надоело. На ОКД тоже было ему интересно ходить только 2 раза, а потом опять всё мне. Ну я и ходила, гуляла, убирала. В результате мы с ним стали неразлей вода. Всё было хорошо, пока я не уехала в другой город. Пёса остался с родителями. Ясно они с ним по 2 часа по лесу гулять не стали. Так и жили 9 месяцев с роителями, а 3 месяца оттягивались со мной. После 4 курся я уже с женихом поехала к родителям, пёса радовался, скакал как сумасшедший, мы с ним гуляли - всё было отлисно ему было 10 лет тогда. А через 3 дня как мы уехали в Сургут он умер... Это было так тяжело. Мне до сих пор кажеться что он живой и где-то рядом в соседней комнате ... Когда стали жить отдельно - дело шло к свадьбе, а МЧ пропадал на работе до 11 вечера, я готова была лезть на стенку от одиночества, я решила что пора заводить собаку. С породой определились сразу же. А когда стала обзванивать зоомагазины и объявления в газете всё либо уже раскупили, либо просили много денег непонятно за что. Я тогда хотела собу для себя - для дивана короче. А потом подумала, а почему для дивана? Я же хотела занять себя чем-то кординально. Пообщавшись с местными спецами я поняла что если они будут искать мне собаку то как минимум треть от суммы осядет в их карманах, оно мне надо. В результате я тупа залезла в тырнет и набрала "щенки лабрадора" попала на РРК и разослала всем помётам одинаковое письмо "хочу чёрного лабрадора, кобеля...." Мне слали фотки - я выбирала, пока не увидела - вот ОН. Моё чудо. А дальше суета, переезды и вот он у меня на коленях уткнувшись носом в варюжку едет домой, у нас мороз -45. Парень в шоке. Сугробы доходят аж до ушей. Столько было для него открытий в новом доме: странная обувь (кисы), клюква (сушилась на полу на кухне), оленина и лосятина, сугробы под метр и больше...А брат недавно приезжал в Сургут машину тут покупал. Пришол в гости, а Блэк его облаял. Брат по стеночке ходил и это лабрадор , я помню как он с ротвейлером боролся, а тут лабра испугался, при том что Блэк подошол, познакомился Может Брат никогда собак не любил Не езнаю. Все знакомые как Блэка видят - подходят, гладят, а тут такое.мдяяя печальная история о ротвейлере, люблю эту породу тоже, славные и умный псы...а брата Блэк облаял скорей всего это твое отношение к нему высказал, сознайся, ведь есть стычки с братиком
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Привет сибирякам У Вас шикарнейший пёса просто слов нет Мы Лена и Альбуша)))Привет! Всегда рады новой компании мдяяя печальная история о ротвейлере, люблю эту породу тоже, славные и умный псы...а брата Блэк облаял скорей всего это твое отношение к нему высказал, сознайся, ведь есть стычки с братиком Есть конечно, куда без них. Но сейчас уже оба выросли делить то нечего. Тут дело в другом. У меня Блэк очень ко мне привязан. Если я дома, то он всегда рядом, если меня нет - тогда можно обратить внимание и на других. Когда был маленький была у нас такая история. Блэку было 3-4 месяца, в коридоре убрали ковровую дорожку чтобы легче было убирать пописы и покаки. Живём мы со свёкром. И вот как-то начал нас свёкр учить как Блэка ростить, чего ему можно давать, и что собака в 4 месяца должна уметь. Везьде ну кругом я была виновата. Коронным было: вы его покупали, вы за него и отвечаете. И в процее пламенной поучительной речи Блэка с хитрой моськой сматывается в коридор. Когда приступ красноречия у свёкра заканчивался он эффектно разворачивался и топает в свою комнату ессно по коридору (речь толкалась как водиться на кухне). И вот сижу я изображаю что прониклась всей важностью произнесённых слов, а из коридора доноситься шмяк и забористый мат. Подскакиваю и лечу туда: картина маслом: в конце коридора у своей комнаты на полу валяется свёкр рядом подозрительная лужицца. Истрия повторялась неоднократно, действующие лица не менялись, а итог всегда был один - шмяк и забористый мат от свёкра и довольная моська Блэка. Так мы выдрессировали свёкра Изменено 13 августа, 2010 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Привет! Всегда рады новой компании Есть конечно, куда без них. Но сейчас уже оба выросли делить то нечего. Тут дело в другом. У меня Блэк очень ко мне привязан. Если я дома, то он всегда рядом, если меня нет - тогда можно обратить внимание и на других. Когда был маленький была у нас такая история. Блэку было 3-4 месяца, в коридоре убрали ковровую дорожку чтобы легче было убирать пописы и покаки. Живём мы со свёкром. И вот как-то начал нас свёкр учить как Блэка ростить, чего ему можно давать, и что собака в 4 месяца должна уметь. Везьде ну кругом я была виновата. Коронным было: вы его покупали, вы за него и отвечаете. И в процее пламенной поучительной речи Блэка с хитрой моськой сматывается в коридор. Когда приступ красноречия у свёкра заканчивался он эффектно разворачивался и топает в свою комнату ессно по коридору (речь толкалась как водиться на кухне). И вот сижу я изображаю что прониклась всей важностью произнесённых слов, а из коридора доноситься шмяк и забористый мат. Подскакиваю и лечу туда: картина маслом: в конце коридора у своей комнаты на полу валяется свёкр рядом подозрительная лужицца. Истрия повторялась неоднократно, действующие лица не менялись, а итог всегда был один - шмяк и забористый мат от свёкра и довольная моська Блэка. Так мы выдрессировали свёкра умничка Блэкушка!!!!!
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 умничка Блэкушка!!!!!Это ты ещё не знаешь как мы с Блэком команду "Фу" учили и учились когти стричь только не Блэку, а его другу лабру, которые у нас гостевал пока хозяева по югам катались.позже напишу А счаз На страт! Внимание! Марш! Урааааааааа рабочий день закончен!
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Это ты ещё не знаешь как мы с Блэком команду "Фу" учили и учились когти стричь только не Блэку, а его другу лабру, которые у нас гостевал пока хозяева по югам катались.позже напишу А счаз На страт! Внимание! Марш! Урааааааааа рабочий день закончен!эх... а мне еще завтра по приказу работать
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Моё чудо на прогулке тихо хомячит палочку в кустикахэх... а мне еще завтра по приказу работать Потерпи чуть-чуть скоро отпуск и там они тебя уже не достанут - Первы я Второй с моей стороны хозяев нет- Второй я Первый с моей стороны чисто- О МАМА!
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Моё чудо на прогулке тихо хомячит палочку в кустикахПотерпи чуть-чуть скоро отпуск и там они тебя уже не достанут - Первы я Второй с моей стороны хозяев нет- Второй я Первый с моей стороны чисто- О МАМА! :lol2: не могу фотки улет
Cherry-нка Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Cofi @, привет)))Фотки Блэка как всегда улетные))))))
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 не могу фотки улет Это точно Cofi @, привет)))Фотки Блэка как всегда улетные)))))) - О МАМА!это у нас в Сургуте такие лапуськи поживают а мы и не знаем Вот где ж нам было ещё встретиться как не на Московском форуме слева парень из того помёта где я ссылочку кидала щенов маленьких, ему уже 7 месяцев.
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Это точно Вот где ж нам было ещё встретиться как не на Московском форуме слева парень из того помёта где я ссылочку кидала щенов маленьких, ему уже 7 месяцев.а твой то мордастенький какой
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Только вернулись с прогулки. Чудо мое у меня на ногах разлеглось и отсыпается. А у меня вопрос. Лето кончается - ночи становятся темнее, до первого снега ещё месяц, а что делать если ночью этот обормот сливается с местностью Вот дожусь снега и буду прикалываться над хозяевами палевых лабров -у них они со снегом сливаться будут Команда "Фу" теория и практика. Одна из самых важных команд в курсе дрессировки. Осваивать нам её пришлось долго с использованием строгача. Теория освоения команды звучала примерно так: Дрессировщик (лицо работающее с пёсов, я данном случае Я) с пёсом прогуливаются по команде "Рядом" на провисающем поводке, пёс у левой ноги дрессировщика. При выявлении реакции собаки на детей, мячики, голубей, шуршащие пакеты, необходимо подать команду и сделать резкий рывок поводком и быстро отпустить если пёс не отреагировал - повторить процедуру.С практикой всё выходило намного сложнее. Итааааак: жаркий летний день, суббота. Я с Блэком занимаюсь на травке около дома, рядом присутствуют сразу все отвлекающие факторы. Отрабатываем команду - Блэк пучит оба глаза, но через пол часа понимает чего я от него хочу. Отпускаю на длинну поводка гулять и снова повторяю команду. Блэк пробует скулить (я на такое не куплюсь, я его слишком хорошо знаю) прохожие купились. Видя жалость и состраданик к бедному пёсику у места дрессировки собирается компания сочувствующих. Слышу ворчание в свой адрес со стороны народных масс. Как же так животину мучают. Получив благодарную аудиторию Блэк воет ещё громче и протяжнее. Я незаметно отцепляю поводок от ошейника, не мешая "вселенскому плачу". Народ подумывает о способах моей казни. Повторяю команду - Блэк в ажиотаже набирает тональность чуть не до писка. Толпа притихла. Доноситься возглас "Живодёрка". Отхажу на три метра от собаки ей за спину и снова подаю команду. Блэк заливается дурниной. Толпа расходиться в расстроеных чувствах. Антракт.а твой то мордастенький какой Вот я его помоське и выбирала, как увидела эту мосю так и всё МОЁВот по этим фотам я его и выбирала:
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Ох, что-то меня на истории из жизни потянуло Короче ещё один день из жизни Татьяны и Блэка.Начну с предистории. Факт №1 Когда щенок только приехал, и после прививки в три месяца, нам уже можно было гулять, выяснилось что погулять то в нашем дворе не с кем. Ну то есть вообще Выходили мы гулять и встречали только стафов слишком взрослых для нас и какую-то чёкнутую питу. А так хотелось собраться большой компанией. И я на местном Сургутском информационном портале созала темку "Ретриверовладельцы! АУУУ!" http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=15...&start=2970 Это уже потом когда собралась более или менее состоявшаяся компания мне обяснили что и выставки в Сургуте проходят, не часто но 4-5 в год и то хорошо, и лабров и голдэнов в Сургуте хватает - вон даже питомники лабров есть (где спрашивается прятались те питомники когда я искала щенка)... Факт №2 В коридоре нашей квартиры рядом со входом стоит лавочка. И хотя Блэка уже порядочно подрос, но при встрече у него так и не получалось нас обнять. Не долго думая он стал просто забираться на лавочку когда кто-то прийдёт и сядет на лавочку чтобы разуться. Картина маслом : сижу я, а рядом плечём к плечу Блэк и пыхтит от удовольствия. Может еще и развернуться и подставить для почёсывания самое, по его мнению, важно место - ну то есть попу. Это как фортуна то она к тебе моськой, то попой.А собственно сама истори проста до невозможности. Мы безлошадные и потому чтобы прийти на тусовку в парк нашего города нам надо прочапать 40 минут быстрым шагом по городу. Вот прикиньте 40 минут туда + 40 минут обратно + там 2 часа. На обратном пути у меня устали ноги и я решила присесть на лавочку. Расслабленно выпрямляю уставшие конечности и по привычке чувствую Блэкино плечё рядом (с пыхтением забрался на лавку рядом со мной). А в ухе у меня торчит наушник от телефона, в этот момент мне званит подруга и рассказывает что у неё неприятности, поболтав с ней минут 20 (Блэка очень заинтересовала странная штучка в мамином ухе и он периодически к ней принюхивался и прислушивался) я отключаюсь и ловлю на себе удивлённые взгляды компании с лавочки напротив. И тут до меня доходит что видели они: Идёт девушка с пёсом. Садиться на лавочку. Пёс с пыхтением залазит следом и усаживается. Девушка заводит разговор - пёс внимает и на особенно эмоциональных местах чуть наклоняет к ней голову и кивает.
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Тань да ты еще и юмориста невозможная все собирай вещи и в Ханты жить привычка к Хантам не уерла еще?по поводу того что Блэка не видно в темноте есть способ простой купи ошейник светящийся (который днем вбирает в себя солнечный свет, а ночью его излучает) стоит эта штука в Омске рублёв 300 всего
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Тань да ты еще и юмориста невозможная все собирай вещи и в Ханты жить привычка к Хантам не уерла еще?по поводу того что Блэка не видно в темноте есть способ простой купи ошейник светящийся (который днем вбирает в себя солнечный свет, а ночью его излучает) стоит эта штука в Омске рублёв 300 всегоСтанеш тут юмористом у меня ж лабрадор Как-то на общей тусовке пришла к нам семейная пара с палевым парнем. Пёсу 3 года, жутко озадочен нехваткой женского внмания, местная кинолог предложила развязать чтобы убрать озабоченность. Всё бы ничего если бы не её фраза. Стоят Муж с женой, у ноги мужа озабочённый пёс. Кинолог выдаёт, кивая на мужа с пёсом: "Щаз я вашему мужику яйца пощупаю и вязаться будем". И все оборачиваются на меня покатывающуюся от хохота По немного и до всех доходит свысл фразы. Не привычка к Хантам не умерла. Понимаешь я бы осталась в Хантах, но хотелаось пожить в другом городе. Уехала я учиться в Сургут, не успела Универ закончить мне уже работу предложили. Зарплата конечно сейчас - мышкины слёзки, но у кого-то и такой нет. У нас полгода назат было волна сокращений, многие остались без работы, а кого-то понизили в должности (в том числе меня). Сижу теперь и думаю - уйти на другую работу осначает снова вливаться в чужой коллектив, вникать в новую специализацию. А тут соц пакет нормальный, льготный отпуск есть, выпаты разные, профком есть, да и коллектив у нас дружный, а это большая редкость. Хотя з/п меня просто убивает. Да и муж у меня тут тоже с нормальной работой (не абы что но коллектив хороший). Короче многое меня тут держит, да и в Хантах есть то от чего я хотела уехать. Просто когда в очередной раз подезжаешь к ХМ и видишь как чахлые деревца сменяются высоким кедрачом - сердце замирает - такого леса в Сургуте нет.С ошейником задумка хорошая и я даже по Сургуту в зоомагах пошарилась, но у нас такого чуда не водится. Вот если меня какая-то кривая коза занесёт в Омск
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Станеш тут юмористом у меня ж лабрадор Как-то на общей тусовке пришла к нам семейная пара с палевым парнем. Пёсу 3 года, жутко озадочен нехваткой женского внмания, местная кинолог предложила развязать чтобы убрать озабоченность. Всё бы ничего если бы не её фраза. Стоят Муж с женой, у ноги мужа озабочённый пёс. Кинолог выдаёт, кивая на мужа с пёсом: "Щаз я вашему мужику яйца пощупаю и вязаться будем". И все оборачиваются на меня покатывающуюся от хохота По немного и до всех доходит свысл фразы. Не привычка к Хантам не умерла. Понимаешь я бы осталась в Хантах, но хотелаось пожить в другом городе. Уехала я учиться в Сургут, не успела Универ закончить мне уже работу предложили. Зарплата конечно сейчас - мышкины слёзки, но у кого-то и такой нет. У нас полгода назат было волна сокращений, многие остались без работы, а кого-то понизили в должности (в том числе меня). Сижу теперь и думаю - уйти на другую работу осначает снова вливаться в чужой коллектив, вникать в новую специализацию. А тут соц пакет нормальный, льготный отпуск есть, выпаты разные, профком есть, да и коллектив у нас дружный, а это большая редкость. Хотя з/п меня просто убивает. Да и муж у меня тут тоже с нормальной работой (не абы что но коллектив хороший). Короче многое меня тут держит, да и в Хантах есть то от чего я хотела уехать. Просто когда в очередной раз подезжаешь к ХМ и видишь как чахлые деревца сменяются высоким кедрачом - сердце замирает - такого леса в Сургуте нет.С ошейником задумка хорошая и я даже по Сургуту в зоомагах пошарилась, но у нас такого чуда не водится. Вот если меня какая-то кривая коза занесёт в Омск у меня соседи едут в Омск на этой неделе я им заказала кашу для Ника, хошь ошейник закажу? они приедут ровно через неделькуистория уморительная, щас на работе с колегой ржали в два горла ))
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 у меня соседи едут в Омск на этой неделе я им заказала кашу для Ника, хошь ошейник закажу? они приедут ровно через неделькуистория уморительная, щас на работе с колегой ржали в два горла ))Давай весч очень нужная я вчера Блэка только по шуршанию кустиков определяла Это ещё ничего. На выставке год назад был случай:В ринге лабрадоров стоит помошница судьи и громко без микрофона выкрикивает "СУКИ!!! ПРОМЕЖУТОК!". И тишина. В ринге долхно быть 3 дефки, одной не хватает. Черовек арёт на пределе связок, тихо закипая от бешенства "СУКИ! НА!!! ПРОМЕЖУТОК! НА!" и ТИШИНА. Рядом с входом на ринг спиной к рингу стоит мужик косая саженьв плече и держит лабра. Помошнице надоело орать. Она подходит к мужику, тыкает в широкую спину пальчиком и не смижая громкости (видимо слишком уж привыкла орать) выдаёт "МУЖЧИНА, ВЫ СУКА?!" ... пауза... Мужчина задумчиво: "А похоже?". Антракт.
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Давай весч очень нужная я вчера Блэка только по шуршанию кустиков определяла Это ещё ничего. На выставке год назад был случай:В ринге лабрадоров стоит помошница судьи и громко без микрофона выкрикивает "СУКИ!!! ПРОМЕЖУТОК!". И тишина. В ринге долхно быть 3 дефки, одной не хватает. Черовек арёт на пределе связок, тихо закипая от бешенства "СУКИ! НА!!! ПРОМЕЖУТОК! НА!" и ТИШИНА. Рядом с входом на ринг спиной к рингу стоит мужик косая саженьв плече и держит лабра. Помошнице надоело орать. Она подходит к мужику, тыкает в широкую спину пальчиком и не смижая громкости (видимо слишком уж привыкла орать) выдаёт "МУЖЧИНА, ВЫ СУКА?!" ... пауза... Мужчина задумчиво: "А похоже?". Антракт. чео она ему ответила?
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 чео она ему ответила?Сделала морду кирпичём , заглянула под хвост лабру, нашла там деталь характерную для мужикофф и пошла дольше проводить опрос тем же методом тыканьия пальчиком только голос понизила.
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Сделала морду кирпичём , заглянула под хвост лабру, нашла там деталь характерную для мужикофф и пошла дольше проводить опрос тем же методом тыканьия пальчиком только голос понизила.
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Вот он прошессионализм ринговых бригад
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Вот он прошессионализм ринговых бригад правильно написала надо тока буквы доставить прошИзионализм
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 правильно написала надо тока буквы доставить прошИзионализм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти