Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Т.е. прутом по морде - понятнее ?НЕЕЕТ! Я своего малыша словами уговариваю, и вкусняшкой учу. И все получается.
ABV Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 НЕЕЕТ! Я своего малыша словами уговариваю, и вкусняшкой учу. И все получается. А если Ваш малыш уже кушает самую вкусную вкусняшку/тухляшку, то как отозвать?
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 какая жесть?!по вашему водить щенка в строгаче, душить удавкой, надевать всякие халти и пользоваться рывками гуманне?! ну не знаю...легче что бы у собы пару раз перед носом оказалось лёгкое прибядствие,которое не даст ей выбегать вперёд и всё!!!и метод кстати не я придумала,а опытные дрессировщики, при чём это касается именно ретриверов!!!надеюсь что ваша малышка не обидется,если ей в шейку железячки впиваются,или её цепочка душит и хозяин всё всремя резко дёргает и отдышаться не даёт(ну конечно так собаки лучше понимают)!вот вы тут все "гуманисты"!ну ладно, это ваш выбор!Света, у меня голден, а не ротвак. Мы работатем только вкусняшкой и внушением.
Света+Марта Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 НЕЕЕТ! Я своего малыша словами уговариваю, и вкусняшкой учу. И все получается. ну вот вы молодцы !у вас и так всё получается,а многие своих щенков доводят методами,которые до этого описывались...строгач, удавка, рывки ,моя слава богу тоже понятливая... сначала не хотела рядом ходить- тянула и тянула...,но потом когда РОВНО ТРИ РАЗА я останаливала её веточкой(один раз по груди легонько,потом два раза нижней челюсти коснулась,собака останавливается типо "что это") и больше вперёд не выбегает,тем более что за хорошее выполнение команды мы останавливаемся и получаем вкусняшку!)
OrangeFox Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 вообще-то этот метод придумала не я, а опытный дрессировщик и кинолог, книжку написала даже, сл-но представьте сколько собак этим методом воспитали!фамилию кинолога озвучьте... ABV, Ваш вопрос про отзыв какое отношение к теме обсуждения имеет? Тут команду "рядом" обсуждают.
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А если Ваш малыш уже кушает самую вкусную вкусняшку/тухляшку, то как отозвать?Команда "ФУ" -> поднятая на меня голова -> команда "ко мне" -> щенок приишел -> поменяли её "вкусняшку" на мою. Если голова по команде "Фу" не поднялась , то летит банка - стучалка и падает рядом со щенком, от звука голова поднимется и смотрит на меня.
Света+Марта Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Света, у меня голден, а не ротвак. Мы работатем только вкусняшкой и внушением.значит вам на редкость повезло,что действуют вкусняшки, а вообще любые собаки,не зависимо от породы, особенно в молодом возрасте очень игривы, активные и не послушные, и не всегда можно собаку остановить вкусняшкой,тем более если собака не очень зависима от еды!
Света+Марта Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 фамилию кинолога озвучьте... ABV, Ваш вопрос про отзыв какое отношение к теме обсуждения имеет? Тут команду "рядом" обсуждают.вы мне не верите или просто хотите купитьт полезную книжку?или хотите потом это человека обсуждать за глаза тут?!
ABV Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 фамилию кинолога озвучьте... ABV, Ваш вопрос про отзыв какое отношение к теме обсуждения имеет? Тут команду "рядом" обсуждают.Ну ? Если в момент поедания вкусной вкусняшки подать команду "рядом", то какие действия собачки ожидаем?
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 значит вам на редкость повезло,что действуют вкусняшки, а вообще любые собаки,не зависимо от породы, особенно в молодом возрасте очень игривы, активные и не послушные, и не всегда можно собаку остановить вкусняшкой,тем более если собака не очень зависима от еды!Света, у нас есть еще один проверенный способ - контакт глаза в глаза. Удивительно, но при таком контакте все выполняется молнеиносно. Как так получается, мы сами не знаем, но работает.
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну ? Если в момент поедания вкусной вкусняшки подать команду "рядом", то какие действия собачки ожидаем?А у вас собака на поводке с земли подбирает?
ABV Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А у вас собака на поводке с земли подбирает?Было дело.
Света+Марта Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Света, у нас есть еще один проверенный способ - контакт глаза в глаза. Удивительно, но при таком контакте все выполняется молнеиносно. Как так получается, мы сами не знаем, но работает. Естественно надо перед началом воспитания и дрессировки надо установить контакт с собкой,но не все собы с первого раз понимают, поэтому и существуют удавки, строгачи,электроошейники и рывки...ксожалению,но у всех свои методы дрессировки!
OrangeFox Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 вы мне не верите или просто хотите купитьт полезную книжку?или хотите потом это человека обсуждать за глаза тут?! я хочу узнать, какую книжку мне не покупать ни в коем случае.Еще один вопрос: это у Вас первая собака? Или до этого тоже были? И если да, то какой породы?ABV, хотите поговорить про сферического коня в вакууме? Ок.По команде "рядом" собака должна принять соответствующее положение. Если речь идет о куске из руки, то они небольшие и чтобы прожевать, собаке не нужно останавливаться. Если кусок большой и собака остановилась прожевать - зачем я буду давать команду? Дожует - скомандую, и пойдем. Если речь о подбирании кусков с земли, то а) моя собака этим не промышляет, б) в любом случае "рядом" - не запрещающая команда и у собаки нет предпосылок бросить гадость, а подойти она подойдет.
Света+Марта Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 я хочу узнать, какую книжку мне не покупать ни в коем случае.Еще один вопрос: это у Вас первая собака? Или до этого тоже были? И если да, то какой породы?ABV, хотите поговорить про сферического коня в вакууме? Ок.По команде "рядом" собака должна принять соответствующее положение. Если речь идет о куске из руки, то они небольшие и чтобы прожевать, собаке не нужно останавливаться. Если кусок большой и собака остановилась прожевать - зачем я буду давать команду? Дожует - скомандую, и пойдем. Если речь о подбирании кусков с земли, то а) моя собака этим не промышляет, б) в любом случае "рядом" - не запрещающая команда и у собаки нет предпосылок бросить гадость, а подойти она подойдет.это что допрос?нет уж спасибо, вы что меня лечить собрались?такую информацию я бы рассказала человеку,с которым мне приятно общаться, от которого мне интересно было бы выслушать советы, который бы вежливо поправил меня,если с чем-то не согласен...а так нееет!просто не понимаю зачем мне вам вообще что-то говорить,тем более личное?!я и так уже получила от Вас массу негатива...
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 я хочу узнать, какую книжку мне не покупать ни в коем случае.Я тоже.
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Было дело.У нас первой собакой тоже было.Останавливаетеь, берете пса за ошейник, разворачиваете к себе и преданно смотря в его "честные" глазики говорите "ж*па ты лохматая, и не стыдно тебе с пола всякую дрянь подбирать? Плюнь каку, немедленно!"Песа от вашей наглости фигеет и плюет, в его нежно от дряни отворачиваете, в нос цилуете и хвалите.Через пару-тройку раз, песа запоминает команду "Плюнь каку". P.S. это не издевка, это личный опыт.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 я хочу узнать, какую книжку мне не покупать ни в коем случае.Юлька! Очевидно, это господин Акишин Ф.С. Правда, речь идет об ударе прутиком по крупу." Приучив собаку ходить рядом на поводке, начинают приучать ее ходить рядом без поводка. Если при этом собака выбегает вперед, подают команду "рядом" и сопровождают ее легким ударом прутика по крупу."Все-равно смешно. Особенно, если представить рядом с собой кавказа, ротвака, или алабая...
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Останавливаетеь, берете пса за ошейник, разворачиваете к себе и преданно смотря в его "честные" глазики говорите "ж*па ты лохматая, и не стыдно тебе с пола всякую дрянь подбирать? Плюнь каку, немедленно!"Песа от вашей наглости фигеет и плюет, в его нежно от дряни отворачиваете, в нос цилуете и хвалите.Через пару-тройку раз, песа запоминает команду "Плюнь каку". P.S. это не издевка, это личный опыт. Можно вопрос? Есть особи, и их большинство, когда они эту, как вы ее называете, каку, сжирают на ходу или на лету Или едят причмокивая настоящую каку, и в этой каке вся морда.... Как быть с поцелуями?
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 метод кстати не я придумала,а опытные дрессировщики, при чём это касается именно ретриверов!!!И уже и книга написана? Вау
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Можно вопрос? Есть особи, и их большинство, когда они эту, как вы ее называете, каку, сжирают на ходу или на лету Или едят причмокивая настоящую каку, и в этой каке вся морда.... Как быть с поцелуями? Целоваться надо до того как слопала, пока учим, а потом орать на весь лес "плюнь каку! " Изменено 16 марта, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 вот вы тут все "гуманисты"!Да, мы тут все "гуманисты". И команде "рядом" учим ходить собак за пару занятий, обычными рывочками Особые "гуманисты" при желании учат всему вообще без ошейников, поводков и рывков. Просто с кликером.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Целоваться надо до того как слопала, по учим, а потом орать на весь лес "плюнь каку! "Сори....Песа плюет, в его нежно от дряни отворачиваете, в нос цилуете и хвалите.
ABV Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 У нас первой собакой тоже было.Останавливаетеь, берете пса за ошейник, разворачиваете к себе и преданно смотря в его "честные" глазики говорите "ж*па ты лохматая, и не стыдно тебе с пола всякую дрянь подбирать? Плюнь каку, немедленно!"Песа от вашей наглости фигеет и плюет, в его нежно от дряни отворачиваете, в нос цилуете и хвалите.Через пару-тройку раз, песа запоминает команду "Плюнь каку". P.S. это не издевка, это личный опыт. Неа , песа (преданно смотрит мне в глаза) смачно доедает кусок ...ма и радостно лижет меня в лицо .P.S. это не издевка, это личный опыт.
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Сори....Оль, так тож на поводке было...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти