Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если навалила две огромные кучи, может до корма добралась и поела от души?

Таки да... обнаружила пустой контейнер от корма ((( Ну килограмм 5 слопала :ranting:

Опубликовано

Таки да... обнаружила пустой контейнер от корма ((( Ну килограмм 5 слопала :ranting:

Знакомая ситуация:lol2:

Асюндрик по молодости тоже пару раз в мешок с кормом ныряла.

Опубликовано

Жизнь у собачки удалась! :)

Ну зато у меня ночь не удалась. Я все в интернете сидела и читала страшные симптомы, почему это она пьет так много :dntknw: А еще сильно удивило меня, что утром я пошла пить кофе, а она не пошла за мной на кухню. Думаю, ах моя бедненькая, аппетит даже пропал, пожалела ее.

И даже не глянула в контейнер. :doh: А уже потом, когда собралась ее в клинику везти, решила положить в карман немного корма :lol2: А там пустоооо. И главное все на местах своих стоит. Как можно было умудриться - непонятно.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Настоящий лабр своего не упустит :yes:

Один вопрос, а где он 5 литров воды нашел?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот и мой стал много пить :( в смысле выпивает почти 3хлетний товарищ 1-1,5л в день. может это и не много, но раньше он столько не пил. также ест и также скачет радостный.

сдали калл на биохммию - норма, кровь на биохимию - мочевина слега превышает норму и глюкоза чуть повышена. пойду с анализами к ветеринару (делали сегодня в лаборатории где ближе, у ветеринара еще не были).

Опубликовано

вот и мой стал много пить :( в смысле выпивает почти 3хлетний товарищ 1-1,5л в день. может это и не много, но раньше он столько не пил. также ест и также скачет радостный.

сдали калл на биохммию - норма, кровь на биохимию - мочевина слега превышает норму и глюкоза чуть повышена. пойду с анализами к ветеринару (делали сегодня в лаборатории где ближе, у ветеринара еще не были).

Для собак 100 мл на кг веса выпитой воды - норма. Замерьте сколько он пьет. Не на глаз, а прям банкой, сколько наливаете в миску.

т.е. 3 л на собаку 30 кг - это норма.

Опубликовано

Для собак 100 мл на кг веса выпитой воды - норма. Замерьте сколько он пьет. Не на глаз, а прям банкой, сколько наливаете в миску.

т.е. 3 л на собаку 30 кг - это норма.

спасибо.

я так и думала, что в принципе 3 литра как бы и ничего, но раз раньше он так не пил, вот и озаботилась. а анализы в норме. но тут до меня дошло, что уже с месяц я ему кефир не даю (только творог обезжиренный водой немножко развожу). вот он, видимо, и пить стал больше. так еще и не дошла до вета. все равно схожу, уточню. и, да, замеряла - максимум выпивал 2 литра (весит 30 кило).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...