Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 давай-давай! не ленись! выкладывай свою красотку) сегодня постараюсь взять фотик))обещаю))и ты выкладывай...Дез наверное подрос уже))кстати!Как у вас с сусликом дела?)получается?)
Вероника и Дез Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 сегодня постараюсь взять фотик))обещаю))и ты выкладывай...Дез наверное подрос уже))кстати!Как у вас с сусликом дела?)получается?)с сусликом у нас прогресс наметился, но пока это какой-то не очень устойчивый сусл))) я обещаю поснимать на выходных, днем я на работе, муж выгуливает, а вечером гуляем уже темно
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 с сусликом у нас прогресс наметился, но пока это какой-то не очень устойчивый сусл))) я обещаю поснимать на выходных, днем я на работе, муж выгуливает, а вечером гуляем уже темносо временем натренируется и будет замечательный сусл=))буду ждать))
Вероника и Дез Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 немного прошлонедельных фото)это мы вообще-то аккуратно покушали кефирчика, обычно вся мося измазана бываетдремается на диванчике
Мария&Виста Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поздравляю с маленьким юбилеем!Сегодня Вам 4 месяца!!!!!
Вероника и Дез Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Поздравляю с маленьким юбилеем!Сегодня Вам 4 месяца!!!!! спасибо! утром уже был расцелован по этому поводу))
LabradorFaddi Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 немного прошлонедельных фото)это мы вообще-то аккуратно покушали кефирчика, обычно вся мося измазана бываетВероника, привет! Несмогла вчера написать, гости пришли, вечером сегодня обязательно скину название книг. Собакин твой - просто чудо, такая хрюня классная. На всякий случай продублирую в нашей теме. Пиши. Кстати с днем варенья, малыша!
Вероника и Дез Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Вероника, привет! Несмогла вчера написать, гости пришли, вечером сегодня обязательно скину название книг. Собакин твой - просто чудо, такая хрюня классная. На всякий случай продублирую в нашей теме. Пиши. Кстати с днем варенья, малыша!
НатаВ и Орди Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поздравляю с маленьким юбилеем!Сегодня Вам 4 месяца!!!!! Примите и наши поздравления!!!
LabradorFaddi Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вероника, привет! Несмогла вчера написать, гости пришли, вечером сегодня обязательно скину название книг. Собакин твой - просто чудо, такая хрюня классная. На всякий случай продублирую в нашей теме. Пиши. Кстати с днем варенья, малыша! да не страшно, мне не горит)спасибо за поздравления!)Просто не люблю обещать и не выполнять, даже если это мелочь.
Вероника и Дез Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Примите и наши поздравления!!! спасибо)
LabradorFaddi Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вероника, привет! Несмогла вчера написать, гости пришли, вечером сегодня обязательно скину название книг. Собакин твой - просто чудо, такая хрюня классная. На всякий случай продублирую в нашей теме. Пиши. Кстати с днем варенья, малыша! да не страшно, мне не горит)спасибо за поздравления!)Просто не люблю обещать и не выполнять, даже если это мелочь.
Вероника и Дез Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Просто не люблю обещать и не выполнять, даже если это мелочь. ага, я сама такая) если вдруг не получается сделать то, что обещала, загрызу сама себя)
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Фотки классные! такая мордаха милая..просто тащюсь Поздравляю с маленьким юбилейчиком :lol2: целуй его от меня в носопырку !
Вероника и Дез Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Фотки классные! такая мордаха милая..просто тащюсь Поздравляю с маленьким юбилейчиком :lol2: целуй его от меня в носопырку ! спасибо, Оленька!)
LabradorFaddi Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вероника, как и обещала название книг.Рудаков Д.Е. "Оранжевая книга цифровой фотографии".Лапин А.И. "Фотография как..." И вторая книга "Плоскость и пространство, или жизнь квадратом".Михалкович В.И. Стигнеев В.Т. "Поэтика фотографии". Эту книгу тяжелее достать, у меня брат по почте из другого города заказывал, издание старое, но из интернета, наверное можно скачать. Собственно - это основное , что я читаю.Тяжеловато для восприятия Лапин и Стигнеев, но очень интересно. Удачи, не пропадай и само собой выкладывай новые фотки, (и не только Дезика).
Вероника и Дез Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Вероника, как и обещала название книг.Рудаков Д.Е. "Оранжевая книга цифровой фотографии".Лапин А.И. "Фотография как..." И вторая книга "Плоскость и пространство, или жизнь квадратом".Михалкович В.И. Стигнеев В.Т. "Поэтика фотографии". Эту книгу тяжелее достать, у меня брат по почте из другого города заказывал, издание старое, но из интернета, наверное можно скачать. Собственно - это основное , что я читаю.Тяжеловато для восприятия Лапин и Стигнеев, но очень интересно. Удачи, не пропадай и само собой выкладывай новые фотки, (и не только Дезика). Спасибо, Ир!!!)
Вероника и Дез Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 а вот так мы отметили свой маленький день рождения! погуляли с полугодовалой девочкой-лабрадоркой!
Яна&Артем Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 И вас с днем рождения! по поводу зубов - если они около основания розоватого цвета, то скоро начнется )))) у нас началось с двух передних на верхней челюсти и на нижней, и еще два выпало на верхней растут большие такие )зы: вклинюсь по поводу книг по фотографии, если позволите :) Лапин и правда тяжело воспринимается, главное, не пользоваться советами журнала digitalphoto )) если интересно, могу дать ссылку на жж одного очень хорошего преподавателя фотографии, мне фото тоже очень интересно. расскажите, на что снимаете и что любите фотографировать?
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 а вот так мы отметили свой маленький день рождения! :) погуляли с полугодовалой девочкой-лабрадоркой! хорошо отметили красота
LabradorFaddi Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 И вас с днем рождения! по поводу зубов - если они около основания розоватого цвета, то скоро начнется )))) у нас началось с двух передних на верхней челюсти и на нижней, и еще два выпало на верхней растут большие такие )зы: вклинюсь по поводу книг по фотографии, если позволите Лапин и правда тяжело воспринимается, главное, не пользоваться советами журнала digitalphoto )) если интересно, могу дать ссылку на жж одного очень хорошего преподавателя фотографии, мне фото тоже очень интересно. расскажите, на что снимаете и что любите фотографировать?Привет, Яна и Артем. Мне интересно, дайте ссылочку. Я - Ирина, а мой песа - Арт. У нас своя темка "Тюша ищет друзей", заходите, заодно наши фотки посмотрите. Ждемс! :)
LabradorFaddi Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 а вот так мы отметили свой маленький день рождения! :) погуляли с полугодовалой девочкой-лабрадоркой!Да уж, хорош, ничего не скажешь. Зато сколько удовольствия!
Вероника и Дез Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 И вас с днем рождения! по поводу зубов - если они около основания розоватого цвета, то скоро начнется )))) у нас началось с двух передних на верхней челюсти и на нижней, и еще два выпало на верхней растут большие такие )зы: вклинюсь по поводу книг по фотографии, если позволите Лапин и правда тяжело воспринимается, главное, не пользоваться советами журнала digitalphoto )) если интересно, могу дать ссылку на жж одного очень хорошего преподавателя фотографии, мне фото тоже очень интересно. расскажите, на что снимаете и что любите фотографировать?у нас тоже оказывается 2 сверху и 2 снизу растут большие)по поводу фото, ну так в общем, увлекаюсь, пока это все очень далеко от шедевров) учусь, тренируюсь.снимаю на Canon 400D, из стекол китовый и фикс 85 мм 1,8. и ссылочку на жж да, давайте!)а Вы чем снимаете и что?
Вероника и Дез Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 хорошо отметили красота да) вчера опять такой же пришел с прогулки с Мэгги)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.