Вероника и Дез Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня пришла с утренней прогулки и расплакалась...Всю неделю меня донимал мужик, который гуляет с лайкой на площадке. Мы выходим, когда никого нет, но не успеваем сходить в туалет, как они приходят. Он никогда даже не здоровается, в отличие от остальных хозяев. отходит в сторону и смотрит с таким лицом, как будто я и моя собака последних 2 урода в городе. Одет он приходит всегда либо в хороший костюм или джинсы с рубашкой, ну то есть видно что одежда не для прогулок. Так вот он все время делает мне замечания как и что я должна делать со своей собакой... Дез пару раз пытался на него прыгнуть, он его стеганул поводком по носу. Я пытаюсь естественно Деза увести, говорю "нельзя", а в след выслушиваю "нужно говорить резче.." и т.п.Я понимаю, что Дез невоспитан пока, но мы работаем над этим - занимся с ним почти на каждой прогулке! ждем, когда окончательно поправится наша лапка, чтобы ходить на занятия в группе, пока мы этого не можем делать..ну что за отношение такое?! я ничего плохого ему не сделала и Дез тоже! Зачем меня все время унижать своей надменностью?!короче пришла и плакала как ребенок, навзрыд, достал просто...буду менять время выгула, на фиг
Лена и Майк Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня пришла с утренней прогулки и расплакалась...Всю неделю меня донимал мужик, который гуляет с лайкой на площадке. Мы выходим, когда никого нет, но не успеваем сходить в туалет, как они приходят. Он никогда даже не здоровается, в отличие от остальных хозяев. отходит в сторону и смотрит с таким лицом, как будто я и моя собака последних 2 урода в городе. Одет он приходит всегда либо в хороший костюм или джинсы с рубашкой, ну то есть видно что одежда не для прогулок. Так вот он все время делает мне замечания как и что я должна делать со своей собакой... Дез пару раз пытался на него прыгнуть, он его стеганул поводком по носу. Я пытаюсь естественно Деза увести, говорю "нельзя", а в след выслушиваю "нужно говорить резче.." и т.п.Я понимаю, что Дез невоспитан пока, но мы работаем над этим - занимся с ним почти на каждой прогулке! ждем, когда окончательно поправится наша лапка, чтобы ходить на занятия в группе, пока мы этого не можем делать..ну что за отношение такое?! я ничего плохого ему не сделала и Дез тоже! Зачем меня все время унижать своей надменностью?!короче пришла и плакала как ребенок, навзрыд, достал просто...буду менять время выгула, на фигВероник,ну ты что?!Ну есть такие люди-в-каждой-бочке что называется! :) Спокойно ответила бы ему "я сама разберусь" и все!Тоже нашелся дрессировщик ё моё...пусть за своей собакой следит и её поправляет...не обращай внимания и все!Вообще-то Дез ещё щен!У него все "образование" впереди!!!
Вероника и Дез Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Вероник,ну ты что?!Ну есть такие люди-в-каждой-бочке что называется! :) Спокойно ответила бы ему "я сама разберусь" и все!Тоже нашелся дрессировщик ё моё...пусть за своей собакой следит и её поправляет...не обращай внимания и все!Вообще-то Дез ещё щен!У него все "образование" впереди!!!да я прям теряюсь от его напора, ничего вразумительного ответить не могу.. а потом переживаю! хотя я вообще могу иногда и послать подальше, а тут прям как ребенок становлюсь, какая-то у него энергетика плохая..решила просто не пересекаться в прогулках, хотя бы пока
Лена и Майк Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 да я прям теряюсь от его напора, ничего вразумительного ответить не могу.. а потом переживаю! хотя я вообще могу иногда и послать подальше, а тут прям как ребенок становлюсь, какая-то у него энергетика плохая..решила просто не пересекаться в прогулках, хотя бы покаЭнергетический вампир :) Ну попробуйте ещё где-нибудь тогда погулять,хотя менять своё место из-за такого :) я бы не стала...что ж он,сволочь такая,выходит именно когда вы гуляете???!))))
Вероника и Дез Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 ну видимо просто по времени пересекаемся, причем я раньше его не видела, не знаю откуда он. а гулять у нас тут особо негде, кроме этой собачьей площадки(вот бывают же люди умеющие тааак испортить настроение!Спасибо за поддержку, Леночка!
Лена и Майк Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 ну видимо просто по времени пересекаемся, причем я раньше его не видела, не знаю откуда он. а гулять у нас тут особо негде, кроме этой собачьей площадки(вот бывают же люди умеющие тааак испортить настроение!Спасибо за поддержку, Леночка!Всегда пожалуйста)Как из-под земли вырос,ирод :) Раз больше негде-гуляйте и внимания не обращайте!Иш франт нашелся :) Я бы демонстративно игнорировала,ему бы надоело комментировать,я думаю!
Мария&Виста Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня пришла с утренней прогулки и расплакалась...Всю неделю меня донимал мужик, который гуляет с лайкой на площадке. Мы выходим, когда никого нет, но не успеваем сходить в туалет, как они приходят. Он никогда даже не здоровается, в отличие от остальных хозяев. отходит в сторону и смотрит с таким лицом, как будто я и моя собака последних 2 урода в городе. Одет он приходит всегда либо в хороший костюм или джинсы с рубашкой, ну то есть видно что одежда не для прогулок. Так вот он все время делает мне замечания как и что я должна делать со своей собакой... Дез пару раз пытался на него прыгнуть, он его стеганул поводком по носу. Я пытаюсь естественно Деза увести, говорю "нельзя", а в след выслушиваю "нужно говорить резче.." и т.п.Я понимаю, что Дез невоспитан пока, но мы работаем над этим - занимся с ним почти на каждой прогулке! ждем, когда окончательно поправится наша лапка, чтобы ходить на занятия в группе, пока мы этого не можем делать..ну что за отношение такое?! я ничего плохого ему не сделала и Дез тоже! Зачем меня все время унижать своей надменностью?!короче пришла и плакала как ребенок, навзрыд, достал просто...буду менять время выгула, на фигВсе правильно.Поменяй время прогулок и не трать свои нервы.Никак не реагируй на его комментарии.Пусть своей собакой занимается.Не плачь!У тебя прекрасный ребенок и это совсем разные породы.Лайки для службы,а лабры для души!!!Удачи.
Вероника и Дез Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Все правильно.Поменяй время прогулок и не трать свои нервы.Никак не реагируй на его комментарии.Пусть своей собакой занимается.Не плачь!У тебя прекрасный ребенок и это совсем разные породы.Лайки для службы,а лабры для души!!!Удачи.спасибо, Маш. я так и сделаю.
fanat Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 у нас тут на днях снег выпал в квартире))) Поправляйтесь с лапкой и ждем ,с нетерпением ждем заготовщика снега в ГОСТИ на распевку
Манюся Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня пришла с утренней прогулки и расплакалась...Всю неделю меня донимал мужик, который гуляет с лайкой на площадке. Мы выходим, когда никого нет, но не успеваем сходить в туалет, как они приходят. Он никогда даже не здоровается, в отличие от остальных хозяев. отходит в сторону и смотрит с таким лицом, как будто я и моя собака последних 2 урода в городе. Одет он приходит всегда либо в хороший костюм или джинсы с рубашкой, ну то есть видно что одежда не для прогулок. Так вот он все время делает мне замечания как и что я должна делать со своей собакой... Дез пару раз пытался на него прыгнуть, он его стеганул поводком по носу. Я пытаюсь естественно Деза увести, говорю "нельзя", а в след выслушиваю "нужно говорить резче.." и т.п.Я понимаю, что Дез невоспитан пока, но мы работаем над этим - занимся с ним почти на каждой прогулке! ждем, когда окончательно поправится наша лапка, чтобы ходить на занятия в группе, пока мы этого не можем делать..ну что за отношение такое?! я ничего плохого ему не сделала и Дез тоже! Зачем меня все время унижать своей надменностью?!короче пришла и плакала как ребенок, навзрыд, достал просто...буду менять время выгула, на фигВот еще, обращать внимание на них! Таких мужиков - в каждом дворе, даже не принимайте это на свой счет! У меня один умник с жужой серой масти тоже один есть, всех поучает. Как то раз, увидев мою собаку с выбритым бедром и швом после операции спросил: не чумка ли у нас. На что я ему ответила, что чумка выскакивает не на ноге у собаки, а на языке некоторых владельцев, болит и чешется, и я знаю хорошее средство, могу посоветовать. Теперь ходит подальше от меня, дуется.Вы предложите в следующий раз этому мужику лучше заняться ремонтом санок, которые его собака, в силу ее породных обязанностей, должна обязательно таскать для тренировки, а летом - особенно. На хамство нужно отвечать хамством, чтобы отстали раз и навсегда.
Вероника и Дез Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Вот еще, обращать внимание на них! Таких мужиков - в каждом дворе, даже не принимайте это на свой счет! У меня один умник с жужой серой масти тоже один есть, всех поучает. Как то раз, увидев мою собаку с выбритым бедром и швом после операции спросил: не чумка ли у нас. На что я ему ответила, что чумка выскакивает не на ноге у собаки, а на языке некоторых владельцев, болит и чешется, и я знаю хорошее средство, могу посоветовать. Теперь ходит подальше от меня, дуется.Вы предложите в следующий раз этому мужику лучше заняться ремонтом санок, которые его собака, в силу ее породных обязанностей, должна обязательно таскать для тренировки, а летом - особенно. На хамство нужно отвечать хамством, чтобы отстали раз и навсегда.хахаха! пять баллов!))) Вы умница! здорово отшили))если теперь в след раз пересечемся с ним, я буду готова к встрече, как Сара Конор из Терминатора)))Поправляйтесь с лапкой и ждем ,с нетерпением ждем заготовщика снега в ГОСТИ на распевку ох, надеюсь подойдем по тональности)))
Несси И Герка Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Сегодня пришла с утренней прогулки и расплакалась...Всю неделю меня донимал мужик, который гуляет с лайкой на площадке. Мы выходим, когда никого нет, но не успеваем сходить в туалет, как они приходят. Он никогда даже не здоровается, в отличие от остальных хозяев. отходит в сторону и смотрит с таким лицом, как будто я и моя собака последних 2 урода в городе. Одет он приходит всегда либо в хороший костюм или джинсы с рубашкой, ну то есть видно что одежда не для прогулок. Так вот он все время делает мне замечания как и что я должна делать со своей собакой... Дез пару раз пытался на него прыгнуть, он его стеганул поводком по носу. Я пытаюсь естественно Деза увести, говорю "нельзя", а в след выслушиваю "нужно говорить резче.." и т.п.Я понимаю, что Дез невоспитан пока, но мы работаем над этим - занимся с ним почти на каждой прогулке! ждем, когда окончательно поправится наша лапка, чтобы ходить на занятия в группе, пока мы этого не можем делать..ну что за отношение такое?! я ничего плохого ему не сделала и Дез тоже! Зачем меня все время унижать своей надменностью?!короче пришла и плакала как ребенок, навзрыд, достал просто...буду менять время выгула, на фигВероник, не обращай внимание на таких (прости за грубость)как правильно было сказано 2 последних уродов в городе(ток это к ним)...человеку просто скучно, вот и донимает...поговорить не с кем..Правильно Лена сказала-энергетический вампир.именно на фиг!
Вероника и Дез Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Вероник, не обращай внимание на таких (прости за грубость)как правильно было сказано 2 последних уродов в городе(ток это к ним)...человеку просто скучно, вот и донимает...поговорить не с кем..Правильно Лена сказала-энергетический вампир.именно на фиг!спасибо за поддержку!)
Balu Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 спасибо, Лерочка!)это мы в Электростали, там родители мужа живут. а это поле прям через дорогу от их дома)) вот летом там еще все в сочной травке будет, ммм)Привет, красавцу Дезу!!!!!! А мы живем совсем близко с Электросталью и ищем нашему 4-месячному щену друзей для прогулок . По понедельникам встречаемся с Нордом и Джоником в Лосином острове. Вы часто бываете в Электростали? Соберетесь - пишите, Балунчик будет очень рад знакомству с Дезиком !
Вероника и Дез Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 Привет, красавцу Дезу!!!!!! А мы живем совсем близко с Электросталью и ищем нашему 4-месячному щену друзей для прогулок . По понедельникам встречаемся с Нордом и Джоником в Лосином острове. Вы часто бываете в Электростали? Соберетесь - пишите, Балунчик будет очень рад знакомству с Дезиком !здравствуй, красавчик Балу))) да, ездим туда к родителям мужа, обычно по выходным. как будем ехать, будем Вам свистеть!)напишите мне только телефончик в личку, чтоб быстрее связь была)
Balu Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 здравствуй, красавчик Балу))) да, ездим туда к родителям мужа, обычно по выходным. как будем ехать, будем Вам свистеть!)напишите мне только телефончик в личку, чтоб быстрее связь была)Вот здорово . Телефон сейчас скину.
Вероника и Дез Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 парочка смешных фото)тушкан)
fanat Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 парочка смешных фото)тушкан)Прикольно :) настоящий суслик
Вероника и Дез Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Прикольно :) настоящий суслик надо будет заснять вид сбоку)
Несси И Герка Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 парочка смешных фото)тушкан)Какой чудной красавец!! ура, ура!!что я вижу, вы научились делать суслика! жду вида сбоку))
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Вероника!!ждём вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!! выздоравливайте поскорее!!на неприятных типов внимания не обращайте!!скорее поднимите себе настроение:просто подойдите к Дезьке и дотроньтесь до него - и всё уйдёт,всё забудется..как ваши дела??как лапка?как прогулки?сохранять это чудо в покое получается?
Вероника и Дез Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 нет, ну это просто невыносимо(((вроде бы уже совсем лапка прошла и на тебе, опять побесились и после сна прихрамываем...ну так уже хочется со всеми погулять! ему так охота общаться! а вынужден сам по себе гулять...из приятного: мы поплыли, ура!!!)видеодоказательство прилагается!)http://video.yandex.ru/users/veronika806/view/4/
Лена и Майк Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 нет, ну это просто невыносимо(((вроде бы уже совсем лапка прошла и на тебе, опять побесились и после сна прихрамываем...ну так уже хочется со всеми погулять! ему так охота общаться! а вынужден сам по себе гулять...из приятного: мы поплыли, ура!!!)видеодоказательство прилагается!)http://video.yandex.ru/users/veronika806/view/4/Уиии!Какие вы плавуны))))Лапуси берегите!У нас тут тоже "бандитская пуля" и вуаля-порез на лапе)где успел,так и не понятно
Вероника и Дез Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Уиии!Какие вы плавуны))))Лапуси берегите!У нас тут тоже "бандитская пуля" и вуаля-порез на лапе)где успел,так и не понятно ну вот, майкушка еше и лапку порезал. вот разбойник!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.