Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Наташа, от всей души поздравляю Вас с появлением Мирочки в Вашем доме! Девочка такая милая и очень трогательная! Здоровья ей крепкого и Боне и всей Вашей семье!!!!С удовольствием будем наблюдать за темой и за Мирой
Natalia_LV Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо большое! Тут все спрашивают,когда-же состоится настоящее знакомство? Но мы,как истинные дамы,пока подбираем наряд,как говорится для "первого бала"....[/urlВот,такие ,чисто женские проблемы ,нас "съедают"!!!!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 На лаброцыганочку она смахивает! :thumbup: Фотки-залюбуешься!!
Настя и Лика Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо большое! Тут все спрашивают,когда-же состоится настоящее знакомство? Но мы,как истинные дамы,пока подбираем наряд,как говорится для "первого бала"....[/urlВот,такие ,чисто женские проблемы ,нас "съедают"!!!!!!!! хахахах...под сталом...хамхахахахатакая мадама)))
Natalia_LV Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 !На лаброцыганочку она смахивает! :thumbup: Фотки-залюбуешься!!А,что? Цветовая гамма нас не подвела Остается только научиться судьбу предсказывать!Настя и Лика! Рады,что сумели Вас повеселить!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Наташ,с такой мамой как Ты,Мирабелка не только судьбу научится предсказывать...Крошка очень классная!!!
Natalia_LV Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо, Сереж! Будем надееться!!!! А пока, наши дачные будни!Ща,спущусь!!!!!!! :wacko:Уже, бегу-у-у!!!!! Боишься!!!!! Стой! Тебе говорят! А. ну , отдай палку!!!!!! И, кольцо, тоже МОЕ!!!!!!! [/urlМАМО!!!!!!!! Детей обижають!!!!!!!!!! Уйду от тебя! Плохая, ты! Обидилась!Слава Богу! Передышка!!Слушай, а тебе не скучно? Иди, по ближе!Пойдем,глянем. По моему мать, халтурит!!!!!!И, наконец,подготовка к выставке....."Я,кому сказала,ПОКАЖИ ЗУБЫ!!!"И, такая ,дребедень, каждый день,каждый день!!!!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Наташа, Мирочка - очаровашка! Прелестный ребенок! передай ей поцелуи от нашей банды :) Все еще не теряю надежды познакомиться с ней лично ;)
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Наташа!!фотки СУПЕРСКИЕ!!!!! как же здорово девчоночкам на даче!!!как зажигают!! :dribble: красоточки!! :nyam: целуем вас!!
Несси И Герка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Наташ, фотки супер!!!Перлы такие девки выдают И конечно же я тоже жду с нетерпением знакомства лично с этой мадамой! И костюмчик цыганский-обязательно наденьте!
Natalia_LV Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Настя,Лера,Оля, спасибо,за добрые слова! :D А встретиться,мы обязательно встретимся!!!!!! Я рада,что повесилила Вас, нашими "бесюнчиками"!!!!!!
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Какая прелесть! а кроватка - шоб я так жил! Ложе, а не кровать Невозможная сладкая парочка Целуйте там ее в носик.Отважусь выложить фото - у меня все грузится, вродеПросто СЛАДКАЯ ПАРОЧКА ТВИКС прям!!!Я представляю как им весело вдвоем!
НатаВ и Орди Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Натусик, фотки супер!!! Как же Мира выросла. Скоро догонит Бониту...
Туська и Куська Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Здравствуйте!У вас чуденые девочки! Сладкая парочка!Отлично смотрятся вместе! А мы Саша,Ника и малышка прямошерстого ретривера хотим дружить! Заходите на мою темку!
Natalia_LV Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо,Натуль!!!!! Выросла,это не то слово! Такая веселая "шельмочка"! Все время улыбает! Танюшечка!Сппасибо,конечно. Но только те фоточки,которые вы выбрали,давнишние. И они уже не вместе Люченьку (черный ребетенок) ,отравили в возрасте 2,5 лет. А на, последних фоточках,это новая девочка, Мира! Просто я не стала заводить новою тему,Я считаю,что Люченька, все равно с нами. Александра&Ника! Спасибо! Дружить,это мы за всегда пожалуйста!!!!! На, то мы и ретриверы, самые любвиобильные собаки в мире!!!!!!
Туська и Куська Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо,Натуль!!!!! Выросла,это не то слово! Такая веселая "шельмочка"! Все время улыбает! Танюшечка!Сппасибо,конечно. Но только те фоточки,которые вы выбрали,давнишние. И они уже не вместе Люченьку (черный ребетенок) ,отравили в возрасте 2,5 лет. А на, последних фоточках,это новая девочка, Мира! Просто я не стала заводить новою тему,Я считаю,что Люченька, все равно с нами. Александра&Ника! Спасибо! Дружить,это мы за всегда пожалуйста!!!!! На, то мы и ретриверы, самые любвиобильные собаки в мире!!!!!! 1Да это уж точно!=))). Сочувствую по поводу Люченьки!Аж чуть не заплакала... Бедная девочка!И когда это случилось?.........А фотки просто чудесные и ребятя классая!Супер-мега девчонки.красотки и милашки.И такие озорные! Вашу темку очень интересно смотреть! Будем знакомы!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Наташ,как же им здорово и весело!!!Тоже ждём знакомства...а там глядишь и побесимся с Вами по полной!Я вот на Тэрку смотрю и вижу все Бонькины манеры,мимику,гримасы и позы!прикольно!!!
Natalia_LV Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Наташ,как же им здорово и весело!!!Тоже ждём знакомства...а там глядишь и побесимся с Вами по полной!Я вот на Тэрку смотрю и вижу все Бонькины манеры,мимику,гримасы и позы!прикольно!!!Я, предупреждала......мамина дочка!!!!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо большое! Тут все спрашивают,когда-же состоится настоящее знакомство? Но мы,как истинные дамы,пока подбираем наряд,как говорится для "первого бала"....Вот,такие ,чисто женские проблемы ,нас "съедают"!!!!!!!! ну просто красотка,её по мимо ринга,надо на подиум =)))Прелесть =) P.S. фото с купанием классные,особенно где Боня ныряет =) фото с полочкой.... глаза,какие там СУМАШЕДШИЕ глаза =) и уши,уши...ах эти летающие уши )Фото с дачи улёт полный!!! Как же вам веееееееееееееееееееееееесело таааааааааааааааааааам =))))) Скучать они вам точно не дают =) Ни минуты покая,ни секунды покая
Natalia_LV Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Ни минуты покоя,ни секунды покоя - это лабры мои,это лабры мои.......вот, что, это такое!!!!!!!!!!
Valera/Teddi Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет, Наташа!!!Классная девочка Мира, вот с фотографии и на подиум- не промахнетесь!
Natalia_LV Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Сегодня, Мирочке , исполнилось пол-годика!!!!!! С чем, ее и поздравляю! Ну, и как всегда....."сладкая парочка"! :DСравните с аватаром!
Valera/Teddi Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Мирочку с Днем Рождения, всего, всего самого хорошего!
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Наташенька!Мирошу с маленькой годовщинкой!Здоровья!и много-много радостей по жизни!!будьте счастливы вместе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.