Несси И Герка Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я ещё больше хочу её потрогать и увидеть в живую! ТТТ на неё!
Natalia_LV Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Определяйся уже, куда пойдешь! Мы, тоже соскучились,не виделись уже сто лет!
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Наташенька!Мира чудесная!!!!! :blush2: :dribble: ТТТ на вас!!!!
Natalia_LV Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 . Первый раз ,в ринг вышла Мирочка!!!!!!! ( Аллель 6 ноября 11г Краковская) Оценка - Очень перспектив. 1 место ЛЩ. С дебютом,тебя, моя девочка!!!!!
Irina M&M Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 . Первый раз ,в ринг вышла Мирочка!!!!!!! ( Аллель 6 ноября 11г Краковская) Оценка - Очень перспектив. 1 место ЛЩ. С дебютом,тебя, моя девочка!!!!! Наташа, поздравляю вас с Мирой с первым выходом в свет и таким успешным дебютом! Молодцы!
Natalia_LV Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо Ириша! :DТы сама-то где собираешся появиться?
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 . Первый раз ,в ринг вышла Мирочка!!!!!!! ( Аллель 6 ноября 11г Краковская) Оценка - Очень перспектив. 1 место ЛЩ. С дебютом,тебя, моя девочка!!!!! Ой, Наташ! Какие новости!!! От всей души поздравляю вас!!! Так держать!!!
Natalia_LV Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Женя + Мейли Женнора Райз спасибо! :D
Irina M&M Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо Ириша! :DТы сама-то где собираешся появиться?Наташа, пока еще не знаю , но думаю, что встретимся обязательно!
Natalia_LV Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Сегодня , Мирочке, исполнилось 7 месяцев!!!! А, вчера ,мы были на " СТОЛИЦЕ". МОНО и 2-САС.Вот что привезли. :DМы трижды ЛЩ и четвертое место на БЭСТе!!!!!!!!УРА-А-А-А-А-А!!!!!!! ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!Воть!
Несси И Герка Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 АААА!!!Наташенька, Мирочка, дорогие мои!!!Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы огромные умнички!!!Супер просто!!Так держать!! Целуем Мирочку и Боньку в носопырки! Скучаем И Мирочку с 7 маленькой косточкой!Здоровья, радостей лабрадорских побольше и побед!!
Natalia_LV Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Олечка, спасибо огромное!! Мы старались! Честно,честно!!!
Irina M&M Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Наташа, дорогая!!! Поздравляю!!! Столько событий и каких!!! Мирочку с 7-й маленькой косточкой!!! Пусть растет и крепнет!!! А также поздравляю с многочисленными победами!!! Это вы удачно на выставку заехали! Желаю вам дальнейших побед! И до встречи в ринге!
Natalia_LV Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо, Ириша!! :D Давай уже выходи к людям!!!! Засиделась, что-то на диване!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Сегодня , Мирочке, исполнилось 7 месяцев!!!! А, вчера ,мы были на " СТОЛИЦЕ". МОНО и 2-САС.Вот что привезли. :DМы трижды ЛЩ и четвертое место на БЭСТе!!!!!!!!УРА-А-А-А-А-А!!!!!!! ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!Воть! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ну вы просто молодцы!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот это суперская новость...А мы были уверенны то,что Эта Красотка заблещит...!!!!От всей души рады за Вас!!!Чуть с опозданием,извините конечно же...,ПОЗДРАВЛЯЕМ с Ошаломляющими результатами!Соскучились по Вам ужасно,,,
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Сегодня , Мирочке, исполнилось 7 месяцев!!!! А, вчера ,мы были на " СТОЛИЦЕ". МОНО и 2-САС.Вот что привезли. :DМы трижды ЛЩ и четвертое место на БЭСТе!!!!!!!!Наташенька!от всей души поздравляю вас с Мирочкиными победами!! это только начало!!!ТТТТТТТТТТТ!!!!! :1st:
Irina M&M Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо, Ириша!! :D Давай уже выходи к людям!!!! Засиделась, что-то на диване! Наташ, все дела, дела ...
Natalia_LV Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Ребята! Спасибо, большое! Надеюсь,что пока в щениках, мы научимся,правильно себя вести в ринге, и вообще на выставке.Пока ,я довольна ее поведением.(ТТТ) Девочка с куражом.
ксенья Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Я вас тоже поздравляю! Это здорово! Приятно познакомиться
Natalia_LV Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Ксения спасибо!Нам тоже приятно. :DСегодня, еще раз сходили на выставку.Получили пятое по счету ЛЩ!!!!!! Интересно,что 4 из них, под интерами! Все. Заканчиваем "шутковать" в щениках. Сидим дома. Ждем ,когда доростем до юников. :PА,вот моя "сладкая парочка"!Если сравнить с аватаром.........разница,на лицо!!!
Irina M&M Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ксения спасибо!Нам тоже приятно. :DСегодня, еще раз сходили на выставку.Получили пятое по счету ЛЩ!!!!!! Интересно,что 4 из них, под интерами! Все. Заканчиваем "шутковать" в щениках. Сидим дома. Ждем ,когда доростем до юников. :PА,вот моя "сладкая парочка"!Если сравнить с аватаром.........разница,на лицо!!! Наташа, еще раз поздравляю с победой!!! Очень рада за вас с Мирой! Молодцы!!! Девочки у тебя замечательные!!! (ттт)
Несси И Герка Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Наташенька, еще раз поздравляю!Мирочка-умничка!А еще и красавица Блин..пропустила я весь сладко-щенячий период Ну соскучилаась ужо яя А парочка и правда сладкая Девочкам от нас поцалуи самые шладкие! Разница даже больше, чем на лицо
Рич и Такара Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Наташа, она - чудо! А фотография дуэта - просто восторг, девки хороши! ТТТ на вас...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.