Тирамису-ТЭРА Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Очень сосредоточенные лица...Наташ,походу бегут за чем-то...Ура!!! Опять лето!!!!-пока не прочувствовали мы!Холодновато...В то лето мы с Тирусей плавали вместе!
Natalia_LV Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Ну, мы не всегда, как кони носимся. Иногда,и затишье бывает......Гляжусь в тебя,как в зеркало........Дети! Уймите Вашу мать!!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Наташ,ещё раз повторюсь:СХОДСТВО Боньки и нашей Тирамисульки поразительное!!!Смотрим на Боню и...это не Бонитка,а наша Тирамисушка!!!Интересно,при встрече как они между собой будут вести себя?!!
Рич и Такара Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Потрясающие фотографии, девочки - в фантастической форме. Спасибо за позитив! Наташа, ветер свистит от полета, вот оно - счастье!
Natalia_LV Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Не-е-е , Сереж! Это не Тирамисушка. Это мамка ейная!!!! Спасибо Натуль! Форму, стараемся поддерживать. Главное ,что-бы они в приступе этого счастья,с ног ни кого не сбили!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Дети! Уймите Вашу мать!!!!!!Натусь, это не фотка, это нечто....
Natalia_LV Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Какие люди!!! Привет , Ордиковичам!!!! Зато, в этом "нечто" ,легко узнается моя "тихоня" Бонечка!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Какие люди!!! Привет , Ордиковичам!!!! Зато, в этом "нечто" ,легко узнается моя "тихоня" Бонечка! +100 -и наша Тэрочка узнаётся...(в смысле"тихоня")-Сегодня заезжал к Наталье,давно не видел Боньку...слов нет......даже по повадкам похожи...!-Наташ,меня моя минут 5,после приезда обнюхивала насторожённо,нанюхаться не могла, только потом хвост "включила"!
Чекеруля Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Да девчёнки отжигают Маман бесподобна, как ни в чем не бывало Вот он бесёшь наследственный
Natalia_LV Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Сегодня Мирочка, на 2-ух монопородках ПК Решетникова и КЧК Шиян В.в конкуренции из пяти собак, встала 2-ой в расстановке, получила 2 ССи. Тем самым закрыла ЮЧНКП!!!! Еще, она сегодня дебютировала во взрослом (промежуток) классе на трех регионалках.Результат. 2-ая в классе. И 2х CW, RCAC. Мы довольны. День рошел,под цифрой 2 Закончим ,тем же......"Двое из ларца" Это Мира, и ее сестра Дуся (Мерседес). А , вот, кто где???? Отгадаете?
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Поздравляем Вас с закрытием ЮЧНКП!!!Мира с лева.А мы все выходные в деревне...правда без Тэрки.
Рич и Такара Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Вот это да! Я дитев поздравляю в соседней теме, а тут Мира, любимица моя уже ЮЧНКП - *** Конечно, Мира слева, очень харизматичная и узнаваемая собака, статуэтка, ттт...Натулечка, сил тебе, здоровья девочкам, и вам всем - удачи и благополучия! ***Нат, ты не могла бы стать во главе Олимпийского Комитета РФ или главным тренером нашей сборной? Под твоим руководством все становятся победителями! :ok:
Чекеруля Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Поздравляем Миру с победамиОна слева, эту кокетку-фотомодель видно сразу
kisa Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляем Мируську с первым взрослым САС. :buket2: :buket2: :buket2: :1st:
Natalia_LV Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо Валюша!! Я , так с внуками закавырялась, что о победе дочери, забыла написать. Не мать, а ехидна! На выставке ,из не многочисленых зрителей, еще до ринга, Мира очень понравилась одной паре. Они честно за нее болели. Спасибо ,им огромное.После ринга, они подошли ко мне , со словами утешения, из-за того ,что она не стала ЛПП.Мол, не переживайте. Мира , все равно красивее. А, я стою и думаю, ЛПП конечно хорошо...но тогда ждать БЭСТов, и я не успею во время детей накормить! Во, чехорда-то в голове! совсем крыша съехала!
Рич и Такара Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поздравляем Миру! :1st: Все ЛПП впереди, не сомневаюсь. ***Наташ, с полным домом малышат, еще и на выставки, и сама в ринг - слов нет .(на каком топливе работаем? на солнечных батареях ? )
Natalia_LV Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Исключительно на ЛЮБВИ-с!!!!!! Самое прекрасное в мире топливо!!!!!! Спасибо, Натуль, за поздравления! И, вообще, просто за то , что судьба нас свела!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 И мы поздравляем Мирочку с взрослой первой САСкой!!!Рич и Такара! да,Наташ,Бабулька у нас не угомонная!!!Красотка одним словом!!!Наташ!от души рады за Вас!!!
Natalia_LV Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо Сереж! Очень приятно. :)
Рич и Такара Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Исключительно на ЛЮБВИ-с!!!!!! Самое прекрасное в мире топливо!!!!!! :clap_1: Согласна, возьми еще моей любви к тебе и всем твоим хвостам . Сколько "лить"? Полный бак ?
Natalia_LV Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Но, мы-ж, не половинкины дочки!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ого-го!Такие новости, а я не в курсе! Мирочку с первой САС-кой! Умника обезьянка Наташа у нас вообще героический женщин! Браво вам, дЭушки!Вы-лучшиее!!! А все ЛПП точно впереди ещё))ещё надоесть успеют
Чекеруля Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ Миру с закрытием Чемпиона России!:clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st:Гип гип ура! Гип гип ура! Гип Гип ура ура урааааааааааааа!!!!P.S. Хоть где-то мы первые успели рассказать все тайны:blush2:
Рич и Такара Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ура!!! Наташка, на-ли-вай !!! Мира - чудо, красотка. Покажите героиню!!! :ok: :ok: :ok: :1st: :1st: :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.