Natalia_LV Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 СПАСИБО!Надеюсь,мы еще обязательно,встретимся.Я честно думала,что вы будете в Подольске,но увы.....Теперь,для не посвященных.Сегодня,на монопородке "АМИГО",в Подольске,под судейством Прозорова,МОЯ БОНИТА,стала первой в классе,потом ЛС потом ЛПП.Как написано в описании ..Л.собака выставки!!!!! :) :) :( Нам,чертовски приятно!!!!Предлагаю,разделить с нами,нашу радость
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 СПАСИБО!Надеюсь,мы еще обязательно,встретимся.Я честно думала,что вы будете в Подольске,но увы.....Теперь,для не посвященных.Сегодня,на монопородке "АМИГО",в Подольске,под судейством Прозорова,МОЯ БОНИТА,стала первой в классе,потом ЛС потом ЛПП.Как написано в описании ..Л.собака выставки!!!!! :) :) :) Нам,чертовски приятно!!!!Предлагаю,разделить с нами,нашу радость АААААААА!!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Наташ,я вас от всей души поздравляю!!!!и Бонечку!!!!и ведь действительно,чертовски приятно,когда ТАКАЯ победа!!!! :( :) :) Это СУПЕР!!!!Мы ОЧЕНЬ за вас рады!!!!!! ;) Желаю вам новых побед,не менее блестящих!!!Бонита КРАСАВИЦА!!!Целуйте её и Лючика от нас с Джонькой!!мы просто в восторге!!! :) :) :) ждём фото вашей девочки)
Natalia_LV Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Лера!Спасибо,огромное!Я,настолько офигела, :) от всего происходящего,что даже не снимала ничего.После победы в классе,я думала выдем на сравнение,и спокойно уберемся во свояси. А Боня,голопом,верх по "карьерной" лестнице!Большое спасибо,Лене Карловой! :) Она, как всегда, на высоте!Но,я еще до начала,просила фотографа,поснимать Боню,в ринге.Так,что фото будут.Только чуть позже! :(
Malta&KRITA Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляем! Отличные результаты!!!
Аська и Собаки Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Наташ, еще раз поздравляю Бонечку с успехом! Давайте дальше - закрывайте уже НКП :) И пусть мелкая активно наступает на пятки старшей
Natalia_LV Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Насть!А,у нее,выбора нет! :( Девочка,она,самолюбивая!Любит всегда быть впереди(хоть на пол-головы,но первой.) ;) А,потом..кто ж ей дасть,увельнуть? А,если серьезно....я до сих пор прибываю в отличном настроении. :) Жду,не дождусь фоток! :)
Natalia_LV Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну,нету больше сил,ждать фоток.А похвастаться хочется!Вот домашняя!
НатаВ и Орди Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну,нету больше сил,ждать фоток.А похвастаться хочется!Вот домашняя!Красотуля!!!! Наташ поздравляем еще раз!!!
Natalia_LV Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Фот пара фоток,с выставки!
НатаВ и Орди Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Просто красавица... нет красавицы!!!! :blink: Что то у Лены взгляд такой удивленный!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Фот пара фоток,с выставки!Наташ,здравствуйте!! на этой фотографии Бонькино личико прям вылитое Хучика лицо!!! КРАСАВИЦА!!!!целуйте в носик ваших девчонок!! Ну,нету больше сил,ждать фоток.А похвастаться хочется!Вот домашняя!Мы ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ нашей сестрёнкой!!! :blink:
Natalia_LV Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Ребята,дорогие!Сегодня,на кануне своего 10-ти месечья,Люченька,взяла свою первую в жизни САСку!
Аська и Собаки Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ребята,дорогие!Сегодня,на кануне своего 10-ти месечья,Люченька,взяла свою первую в жизни САСку! Наташа, Люченька! Девочки мои любимые! От всего сердца поздравляю сладкую доченьку с первым юниорским титулом! Сказать, что я рада - не сказать ничего! Девочки, так держать! Продолжайте в том же духе! Лючик - солнышко наше, солнечный лучик!
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ребята,дорогие!Сегодня,на кануне своего 10-ти месечья,Люченька,взяла свою первую в жизни САСку! :) Наташенька и Люченька!!!!!!!!мы безумно за вас рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прыгаем от восторга!!!!!!!! мы всегда в вас верим!!!!!! успехов вам и в дальнейшем!!!!!!!!!! Лючику от нас с мамой и Джонькой молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо,всем огромное!Лера,с нетерпением ,ждем встречи в следующие выходные!Теперь мы не просто,маленькие девченки,мы теперь имеем первый титул!
НатаВ и Орди Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ребята,дорогие!Сегодня,на кануне своего 10-ти месечья,Люченька,взяла свою первую в жизни САСку! МОЛОДЦЫ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ну,нету больше сил,ждать фоток.А похвастаться хочется!Вот домашняя!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! От всей души!!!!! Хвастайтесь почаще
Natalia_LV Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Спасаибо!Будем стараться!
Natalia_LV Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 А,это...наши грязные будни!
Ира и Лея Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ой какие зайки Лючи - приветон от ХильдоскиПроцедурный вопрос, по поводу эксплуатации комбинезона - он у вас с лапок не сползает? У нас все время с правой, когда сильно бесится Уже и резинки прицепили, все бестолку, может есть какой секрет?
Ю-Ю Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А,это...наши грязные будни! ну и видок у девченок
НатаВ и Орди Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А,это...наши грязные будни!Боже мой, какая парочка.....
Natalia_LV Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Ой какие зайки Лючи - приветон от ХильдоскиПроцедурный вопрос, по поводу эксплуатации комбинезона - он у вас с лапок не сползает? У нас все время с правой, когда сильно бесится Уже и резинки прицепили, все бестолку, может есть какой секрет?Да ни какого секрета!Я с первой намучилась!То-же самое было!Потом взяла и укоротила,строго по длине лап!Вот и вся наука!Вы,куда собираетесь с Хильдушей на следующею выставку?Где назначаем встречу? НатаВ и Орди,эта парочка,как гусь и гагарочка! :( При том ГУСЬ,младшая!Заводила и егоза!Ю-Ю,Вы можете себе представить....так почти каждый день! Хотя,девушки,они порядочные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.