Natalia_LV Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Лер!Ну ты же видела,она шоколад,вообще за собак не считает. :P Бонька,получила,хорошее описание,отлично,без места.Лучше всех из наших друзей,выступил Ордик!3-ий в классе!Но,он у нас БЛОНДИН! А,из темных,Лючи-4-тое место,эксперт выбирала,между Лючкой и еще одной девочкой...нам не повезло !Для себя,я решила,что Лючик,пятая в классе.Вроде не плохо?А,по поводу,погулять...Лер если вдруг,погода будет не плохая,может на январские праздники?Вы как,ни куда не уезжаете?
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Лер!Ну ты же видела,она шоколад,вообще за собак не считает. Бонька,получила,хорошее описание,отлично,без места.Лучше всех из наших друзей,выступил Ордик!3-ий в классе!Но,он у нас БЛОНДИН! А,из темных,Лючи-4-тое место,эксперт выбирала,между Лючкой и еще одной девочкой...нам не повезло !Для себя,я решила,что Лючик,пятая в классе.Вроде не плохо?А,по поводу,погулять...Лер если вдруг,погода будет не плохая,может на январские праздники?Вы как,ни куда не уезжаете?Это точно!!)судья шоколад не любит..или на диете у нас ведь всё,как у Бонитки)Люченька не 5я,а ПЕРВАЯ!!!!!всегда и везде!!!! мы уезжаем..но созвонимся-спишемся ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!я всеми лапками ЗА!!!
Natalia_LV Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Хочу,еще немного,девочек,своих показать!
Аська и Собаки Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Наташа, чУдные фотографии! Хороши девчонки :)
НатаВ и Орди Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Хочу,еще немного,девочек,своих показать! Девочки красавицы!!! Невесты!!!!
Natalia_LV Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо,Натуль!Без,тебя,я не смогла-бы их продемонстрировать! СПАСИБО,ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!Как,тебе наша аватара?
НатаВ и Орди Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо,Натуль!Без,тебя,я не смогла-бы их продемонстрировать! СПАСИБО,ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!Как,тебе наша аватара? Натусь, супер!!!! Именно для этогт я их вблизи и сфоткала!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Хочу,еще немного,девочек,своих показать! Мои любимые девочки!!!!!!! фото загляденье!!!!Наташенька!красавицы они у вас!!!! :) шлём приветы и поцелуи!!!)))
Natalia_LV Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Лерочка,спасибо! Джоняше,сестринские и невестины,поцелуи!Гале, привет!
Джонечкин и Лера Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с мамой и Джоней поздравляем ВАС и ВАШИХ СЛАДКИХ ДЕВЧОНОК с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем вам только СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!всего самого ПРЕКРАСНОГО,ДОБРОГО,СВЕТЛОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть жизнь ваша будет наполнена радостью,любовью,счастьем и всем самым лучшим на свете!!!!!!!!!!!!!Пусть этот год подарит вам много волшебства,осуществление мечт,здоровье и победы во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вас ЛЮБИМ!!!!!!! обнимаем и целуем!!!!!!! ждём встреч!!!!!благодарю этот год за то,что мы познакомились с вами!!!))) :)
Natalia_LV Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Мы тут с Лючи,ездили в гости к нашей маме Мухе!Как Вы думаете,где кто?
НатаВ и Орди Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Мы тут с Лючи,ездили в гости к нашей маме Мухе!Как Вы думаете,где кто? Парочка супер!!! Красотки!!! Наташ, на Сабанеевку идешь?
Natalia_LV Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Света,Наточка,Паша,Ордик!С Рождеством Вас Христовым!!!!!!С Сабанеевкой,пока не ясно.Мы,ДЕВОЧКИ.....и не много не предсказуемы
Aletha & Violetta Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 такие милые))) вам палевого не хватает
Natalia_LV Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо!Палевого(третьего)не выдержит квартира! Эх,был-бы дом.......
Аська и Собаки Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо!Палевого(третьего)не выдержит квартира! Эх,был-бы дом.......Наташ, не говори "гоп" ВСЁ может быть...
Natalia_LV Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Ага!Позариться на меня(красу такую) :) Молодой,богатый и с осабником! Ух,тады разгуляюсь!!!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Вот,Вам,БОНЕЧКА-краса!!!!!Ей,сегодня-ровно два!!!!!Этой девочке моей-мисок с кормом пополней!Ей,такой,красаве славной-мужа,чтоб любил сильней!Ей,дитишек в этом годе-здоровей и потолстей!Ей,хороших в ринге судей!А кураж всегда при ней!Чемпион она России!Чемпион и НКП'э!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СЧАСТЬЯ,доченька, тебе!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вот,Вам,БОНЕЧКА-краса!!!!!Ей,сегодня-ровно два!!!!!Этой девочке моей-мисок с кормом пополней!Ей,такой,красаве славной-мужа,чтоб любил сильней!Ей,дитишек в этом годе-здоровей и потолстей!Ей,хороших в ринге судей!А кураж всегда при ней!Чемпион она России!Чемпион и НКП'э!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СЧАСТЬЯ,доченька, тебе!!!!!!какая она молодец у вас! Поздравляем Бонечку, пусть и дальше продолжает радовать мамку
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вот,Вам,БОНЕЧКА-краса!!!!!Ей,сегодня-ровно два!!!!!Этой девочке моей-мисок с кормом пополней!Ей,такой,красаве славной-мужа,чтоб любил сильней!Ей,дитишек в этом годе-здоровей и потолстей!Ей,хороших в ринге судей!А кураж всегда при ней!Чемпион она России!Чемпион и НКП'э!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СЧАСТЬЯ,доченька, тебе!!!!!!Наташенька!!!!!Вы просто молодец!!!! ;) :) такой замечательный стих про доченьку!!! такую красавицу и умницу вырастили!!!!! Боняша,с Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!Сестрёнка,желаем тебе здоровья,чтобы всё,о чём мечтается(и о чём мечтает твоя мамка Наташа )осуществилось!!,чтобы жизнь была интересной,яркой,весёлой,полной радости и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты красавица!!!!!Ты звёздочка!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем тебе дальнейших успехов в рингах,побед во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самого замечательного,доброго,удивительного и прекрасного тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы очень любим тебя и всю твою семью!!!!!!!!!!!!!!!!!Обнимаем,целуем,поздравляем!!!!!!! :) :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.