Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нас уже двое

Natalia_LV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер!Ну ты же видела,она шоколад,вообще за собак не считает. :P Бонька,получила,хорошее описание,отлично,без места.Лучше всех из наших друзей,выступил Ордик!3-ий в классе!Но,он у нас БЛОНДИН! :dribble: А,из темных,Лючи-4-тое место,эксперт выбирала,между Лючкой и еще одной девочкой...нам не повезло :dntknw: !Для себя,я решила,что Лючик,пятая в классе.Вроде не плохо?

А,по поводу,погулять...Лер если вдруг,погода будет не плохая,может на январские праздники?Вы как,ни куда не уезжаете?

Опубликовано
Лер!Ну ты же видела,она шоколад,вообще за собак не считает. :clap_1: Бонька,получила,хорошее описание,отлично,без места.Лучше всех из наших друзей,выступил Ордик!3-ий в классе!Но,он у нас БЛОНДИН! :roflmao: А,из темных,Лючи-4-тое место,эксперт выбирала,между Лючкой и еще одной девочкой...нам не повезло :roflmao: !Для себя,я решила,что Лючик,пятая в классе.Вроде не плохо?

А,по поводу,погулять...Лер если вдруг,погода будет не плохая,может на январские праздники?Вы как,ни куда не уезжаете?

Это точно!!)судья шоколад не любит..или на диете :blush2: у нас ведь всё,как у Бонитки)

Люченька не 5я,а ПЕРВАЯ!!!!!всегда и везде!!!! :ohyeah::clap_1::clap_1:

мы уезжаем..но созвонимся-спишемся ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!я всеми лапками ЗА!!! :roflmao:

Опубликовано

Спасибо,Натуль!Без,тебя,я не смогла-бы их продемонстрировать! :thumbup: СПАСИБО,ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!Как,тебе наша аватара? :thumbup:

Опубликовано
Спасибо,Натуль!Без,тебя,я не смогла-бы их продемонстрировать! :thumbup: СПАСИБО,ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!Как,тебе наша аватара? :clap_1:

Натусь, супер!!!! Именно для этогт я их вблизи и сфоткала!!! :thumbup:

Опубликовано
Хочу,еще немного,девочек,своих показать! :blush2:

1c626fa486b7.jpg

Мои любимые девочки!!!!!!! :1st::1st::1st: фото загляденье!!!!Наташенька!красавицы они у вас!!!! :blush2::baby: :) шлём приветы и поцелуи!!!))) :clap_1::gleam::nyam:

Опубликовано

Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с мамой и Джоней поздравляем ВАС и ВАШИХ СЛАДКИХ ДЕВЧОНОК с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаем вам только СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!всего самого ПРЕКРАСНОГО,ДОБРОГО,СВЕТЛОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть жизнь ваша будет наполнена радостью,любовью,счастьем и всем самым лучшим на свете!!!!!!!!!!!!!Пусть этот год подарит вам много волшебства,осуществление мечт,здоровье и победы во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вас ЛЮБИМ!!!!!!! :blush2: обнимаем и целуем!!!!!!! :thumbdown::thumbup::blush2: ждём встреч!!!!!

благодарю этот год за то,что мы познакомились с вами!!!))) :)

93018498a51e.jpg

Опубликовано

Света,Наточка,Паша,Ордик!С Рождеством Вас Христовым!!!!!!

С Сабанеевкой,пока не ясно.Мы,ДЕВОЧКИ.....и не много не предсказуемы :blush2:

Опубликовано

Вот,Вам,БОНЕЧКА-краса!!!!!

Ей,сегодня-ровно два!!!!!

aa10e158fab9.jpg

Этой девочке моей-мисок с кормом пополней!

Ей,такой,красаве славной-мужа,чтоб любил сильней!

Ей,дитишек в этом годе-здоровей и потолстей!

Ей,хороших в ринге судей!

А кураж всегда при ней!

Чемпион она России!

Чемпион и НКП'э!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

СЧАСТЬЯ,доченька, тебе!!!!!!

Опубликовано

aa10e158fab9.jpg

А кураж всегда при ней!

Чемпион она России!

Чемпион и НКП'э!

какая она молодец у вас! Поздравляем Бонечку, пусть и дальше продолжает радовать мамку :lol2:

Опубликовано

aa10e158fab9.jpg

А кураж всегда при ней!

Чемпион она России!

Чемпион и НКП'э!

Наташенька!!!!!Вы просто молодец!!!! ;) :) такой замечательный стих про доченьку!!! :clap_1::clap_1::blush2:

такую красавицу и умницу вырастили!!!!! :blush2::blush2::blush2:

Боняша,с Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!Сестрёнка,желаем тебе здоровья,чтобы всё,о чём мечтается(и о чём мечтает твоя мамка Наташа :clap_1: )осуществилось!!,чтобы жизнь была интересной,яркой,весёлой,полной радости и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты красавица!!!!!Ты звёздочка!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем тебе дальнейших успехов в рингах,побед во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самого замечательного,доброго,удивительного и прекрасного тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы очень любим тебя и всю твою семью!!!!!!!!!!!!!!!!!Обнимаем,целуем,поздравляем!!!!!!!

:blush2: :) :haha::lol2: :) :hmm::ok: :) :) :good::punk::yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...