Несси И Герка Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 И мы поздравляем маленькую Мирочку с 3 костяшкой!Расти здоровой и красивой и радуй маму-Наташу!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Поздравляем Мирочку с Днём Маленькой Третьей Косточкой!!!Будь послушной и умной девочкой!Искренне родственники.Наташ,пора знакомить и в свет выводить...
Natalia_LV Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Во, как! А, мы, там сидим,на даче, и не знаем ,что нас тут во всю поздравляют! Спасибо, дуги мои!!!!!!!!!! Нам очень приятно!!!!!!! Этот день, Боня проводила "курс молодого бойца" :D Вот кое что, из него.Первый раз!Не, Бонь! Я лучше назад!Да, ты что, салага? А , ну за мной!!!!!!Вот! Вот! Умничка!Вот,теперь ты НАСТОЯЩИЙ лабрадор!Мама! Мама! Боня сказала,что я уже выросла!!!!!!Вот, как-то так. :D
Ри-Гранд Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Радостно видеть вас снова с нами! Бонечка и вправду подросла,а какое счастье им плавать друг за другом!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Во, как! А, мы, там сидим,на даче, и не знаем ,что нас тут во всю поздравляют! Спасибо, дуги мои!!!!!!!!!! Нам очень приятно!!!!!!! Этот день, Боня проводила "курс молодого бойца" :D Вот кое что, из него.Первый раз!Не, Бонь! Я лучше назад!Да, ты что, салага? А , ну за мной!!!!!!Вот! Вот! Умничка!Вот,теперь ты НАСТОЯЩИЙ лабрадор!Мама! Мама! Боня сказала,что я уже выросла!!!!!!Вот, как-то так. :DПрикольно там у Вас!Малявка как маленькая торпеда плывёт.НО Бонька всё равно побыстрей будет.
Natalia_LV Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня,моей Мирочке,4-ре месяца!!!!!!!!!! И как ,всякая уважающая себя женщина,она вся в цветах!!!!!!! И чуть-чуть,фоточек.......
Natalia_LV Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 И конечно, Мира, со своим учителем и наставником , Бонитой Хучиковной!!!!!!! Картина следующая........Высоко сижу,далеко гляжу!!!!!!!! (или мама Наташа, сошла с ума,во чего удумала! )
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет! Как же тут очаровательные девчонки живут!!!Рады знакомству!!!Мы Шери и Кристина!
Natalia_LV Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 На улице дождик, На улице слякоть. А мне хорошо!!!!!Я к верху пузяком,у печки любимой! Светло и тепло!!!!!!!! Мамо! Говорите громче! Я все уши открыла!!!!!! Боня! Я тебя съем!!!!!!! Ты, такая серьезная.....аж противно!!!!!! С четвертой косточкой тебя,Мируся!!!!!!!!
мама Фиби Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 С четвертой косточкой тебя,Мируся!!!!!!!!поздравляем!!!а нам сегодня 5 мес.
Natalia_LV Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Примите поздравления,так сказать в обратку!!!!!!! С пятой косточкой Вас!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Наташенька!Поздравляем Мирочку с 4 костяшкой!Пусть растёт здоровой и красивой!!! Хороша чертовка!!!ТТТ на неё!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Мы тоже поздравляем Мирочку с Четвёртой косточкой!!!Прикольная!!!Фотки супер!!!
Аська и Собаки Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Наташ, Мирочка - совершенно очаровательный голенастый ребенок! очень хочется с ней познакомиться...
Natalia_LV Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо,ребята!!!! Мирка очень интересная......но больше всего ,я поражаюсь Боне!"!!!!!!! :D Вы не представляете,какой это учитель!!!!!!! Как трепетно и нежно,она умеет преподовать!!!!!Она воспитала Люченьку. Своих 11 детей (если-бы они с ней оставались дольше) она научила-бы всему. Сейчас она воспитывает Миру. Много из того,что умела Лючи,как оказалось ее учила Боня!!!!! Сейчас, она пытается выучить Мирку.И , у нее это получается!!!!!! И самое главное.,это-то ,что любая малявка,за Бонькиной спиной,чувствует себя в полной безопасности!!!!!А познакомиться с Мирой......это обязательно! Сейчас немного подрастем.....и в ринг!!!!!!! Не ужели, вы подумали,что мы будем сидеть на диване?
Рич и Такара Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Мира, с днем четвертой косточки! Ты уже совсем большая и настоящая красавица! Здоровья тебе, принцесса!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Простите чтос опозданием... мы с Тэрричкой тоже поздравляем Мирочку с 4 маленькой косточкой. Рости большой,здоровой и на радость бабушке Наташе =)Фотки отпад, улыбнули с утра........... и хорошее настроение не покинет больше вас
Natalia_LV Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Всем спасибо! Мы стараемся!
Natalia_LV Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Мы рады,что Вам понравились!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Наташ,ведь наверняка есть ещё какие-нибудь прикольные фотки...может....пожалуста,а то до Октября месяца ещё очень долго! :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Сереж! Как-то не получается у меня ее фоткать. Есть кое что,но это только типа "поржать"Лохнеское чудовище или Боня ныряет!Боня!!!! Я тоже хочу палочку!!!!Не доросла еще! ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!( Боня сошла с ума)Ладно.Пойдем покажу,как в травке вытератьсяя. За песок мама Наташа,ругает почему-то?
Natalia_LV Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Вот еще не много.Типа портретик.Поедем ,красотка, кататься! Давно, я тебя поджидал!Пап! Ну,пап! Ты, чего там даешь-то? Подожди , я по выше встану!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Наташенька!чудесная у вас девочка!просто чудесная!! фотки чудо - как они с Боняшей развлекаются)) когда уже будем лично знакомиться с принцессой??
Natalia_LV Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо Лерочка! Обязательно будем знакомиться,вот только подрастем чуть-чуть......и в бой!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.