Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Какие обереги у вашей собаки

Мята

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот нес-ко ссылочек на примеры плетения)

http://www.westik.org/forum/viewtopic.php?t=212

здесь оочень много схем плетения как вручную, так и с помощью крючка)

http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?...89&start=15

Опубликовано

Верю - навсегда и безоговорочно! на всех красные ошейники, по возможности - красные поводки. Слишком многобыло совпадений - что у меня - то и у одной из моих собак. Они нас защищают, берут на себя - так защитим их, насколько это возможно.

Опубликовано

Какие ещё обереги? Что за язычество?!

Если вы люди верующие, то должны знать, что (по крайней мере у христиан) есть чин благословение домашних животных.

Опубликовано

На прошлой Евразии все где-то понабрали дикой красоты пумпончиков... а я никак не могла найти, где их продают... вот на этой очень хочу купить, кто подскажет, гда???

Опубликовано
На прошлой Евразии все где-то понабрали дикой красоты пумпончиков... а я никак не могла найти, где их продают... вот на этой очень хочу купить, кто подскажет, гда???

где*

Опубликовано

где пумпоны кроме Евразии продаются, кто знает?)

Блин, только что прочитала, что самим купить - связать оберег нельзя, надо, чтобы кто-нибудь подарил от чистого сердца... вот и жди теперь :dribble: Ну на фиг, сама куплю от чистого сердца! :dribble:

Опубликовано

у нас есть такой оберег(спасибо Катюшке) Но нам он пока большой и мы его пытаемся слопать :dribble::dribble:

Опубликовано

А у нас вот такой: c95b0d02b47at.jpg5b9428cb16c7t.jpg. Я из бисера вяжу. Не плету, а именно вяжу. Получается как бы на трикотажной основе. Вот тут, если интересно: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29449

По поводу красной ниточки или предмета. У нас в деревне, где прабабушка моя жила, была старушка (очень много народу к ней приезжало), которая заговоры делала и т.д. Так вот она всем говорила носить на себе что-нибудь ярко красное, что бы видно было... Объясняла, она это тем, что когда на тебе есть что-то красное, то невозможно сглазить. Красный притягивает взгляд и невозможно сосредоточится на самом человеке... Примерно так.

Совершенно верно! А почему предпочитают шерстяные - так на шерсть "наговор" очень хорошо ложится. Но, поскольку этим владеют не многие, шерсть теряет смысл. Любое яркое, красивое украшение тоже - оберег.

И самим его сделать можно, и купить. Только вот если купленный спонтанно - нужно заговаривать, они безликие. Если заказываете - следите, чтобы мастер хорошо относился к вашей собаке. Сами делаете - думайте только о хорошем! Не обязательно о питомце. Отдых на море можно вспоминать, первое свидание и так далее. Главное, только позитивные мысли! и без опасений вроде: вот сделаю сейчас, и никакая болячка не прицепиться". Вообще не думайте, против чего оберег направлен!

Опубликовано

очень красивая!

Вопрос ко всем. Вы своим собакам каждую прогулку их одеваете?

[/quot

Никогда не снимаю, исключения: когда мою собаку, когда стираю сам этот "пумпон"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спасиб :)

пошли на прогулку, пришлось снять, Дизину другу боксёру очень понравилось Диза на верёвочке водить )))

Опубликовано

Красивые помпошки, но как в них гулять? Мы гуляем в полях-лесах, не дай Бог зацепиться. Меня охотники научили, что на собе вообще быть ничего не должно, чтоб не зацепился и не пострадал. Хотя , если в городе гулять, то, наверно, нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...