Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадорка - медовая конфетка

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отвезти могу, но к сожалению, физической помощи от меня сейчас нет. передвигаюсь с палочкой.

Bonita если есть возможность к вету отвезти Хони,деньги могу подвезти.

отвезти могу, я и предлагала...к своему.

Мини проблема- я свалилась с темпаратурой 38...знаю, что горит, но мне бы хотя бы дня два отлежаться.

Тысячу я на нее потрачу...но, к сожалению, не больше...(ибо сокращение и по мне прошлось, плюс скоро свою мне оперировать, поэтому анализы и осмотр - не вопрос - оплачу, а вот дальше....??)

Опубликовано

Лен, а вы Хоню водили куда?

Есть две вет.клиники - на ул. Митинская, строение 1, владение 27

Ближайшие станции метро: Тушинская. (не очень советуют ее правда)

Есть еще ветклиника "Белый клык" на ул. Митинская, 55

Вы, наверное, это все знате...а я пишу... :thumbup:

просто пока я не могу из дома выйти - может там все, все анализы сдать и узи сделать?

забрать результаты и потом с ними можно в беланту или к моему доктору...

волнуюсь за нее. время так жалко терять...

Опубликовано
Лен, а вы Хоню водили куда?

Есть две вет.клиники - на ул. Митинская, строение 1, владение 27

Ближайшие станции метро: Тушинская. (не очень советуют ее правда)

Есть еще ветклиника "Белый клык" на ул. Митинская, 55

Только Белый Клык знаю. Хорошая клиника, но я там как-то на нехорошего терапевта нарвалась (точнее может и хорошего, но настолько молодой, что видно сразу после инста опыта не хватило диагноз несложный поставить моей Лаке), имя не помню. Хирург-ортопед там :thumbup:

, оборудование хорошее. Мне нравится эта клиника. Мою Лаку там оперировали, да и бываем там периодически.

А с Хоней я ездила в гос.вет. станцию на Цветочный проезд, тока они и работают, как гос.структура (обед по 1,5 часа, врачи до 18.00) :clap_1: Сейчас стали круглосуточными, да воть врач там только одна мне нравится, она днем да и то не всегда бывает.

просто пока я не могу из дома выйти - может там все, все анализы сдать и узи сделать?

забрать результаты и потом с ними можно в беланту или к моему доктору...

Можно, конечно, и даже нужно, да только проблема остается та жа. Никто не вызывается помочь с доставкой и сопровождением.

Я, к сожалению, на данный момент кроме как передержкой не могу ничем помочь.

Опубликовано
Можно, конечно, и даже нужно, да только проблема остается та жа. Никто не вызывается помочь с доставкой и сопровождением.

Я, к сожалению, на данный момент кроме как передержкой не могу ничем помочь.

может из форумчан кто рядом живет...хотя бы анализы доставить до места назначения!

по форуму лазила - много ведь форумчан из вашего района...может можно кого-то попросить просто сдать анализы...

вот темки, кто из Тушино..1

2

3

я понимаю, что насильно не заставишь помочь, но может просто не все в потеряшки заходят....

Опубликовано
может из форумчан кто рядом живет...хотя бы анализы доставить до места назначения!

по форуму лазила - много ведь форумчан из вашего района...может можно кого-то попросить просто сдать анализы...

вот темки, кто из Тушино..1

2

3

я понимаю, что насильно не заставишь помочь, но может просто не все в потеряшки заходят....

я же писала - Шанс Био выезжает на дом! И результаты по электронке присылает - из дома выходить не нужно.

Опубликовано
я же писала - Шанс Био выезжает на дом! И результаты по электронке присылает - из дома выходить не нужно.

Наташа, это же очень дорого. А у нас только 3000-00 и еще одна девушка хочет передать деньги,но все равно анализы на дому очень дорого.

мне одной не справиться с собакой.могу только довезти до клиники.

Опубликовано
Наташа, это же очень дорого. А у нас только 3000-00 и еще одна девушка хочет передать деньги,но все равно анализы на дому очень дорого.

мне одной не справиться с собакой.могу только довезти до клиники.

Пастер

http://www.paster.ru/vet/content/view/9/28/

куда надежнее Шанс-Био. И приезжает на дом за 500 рублей. 500 рублей с удовольствием дам - скажите только куда, на ЯК или может на телефон кому?

От Пастера я сравнительно недалеко живу, так что могу забрать оттуда результаты анализов, если вдруг они не возвращают их электронной почтой.

Год назад не возвращали еще, а с тех пор я там не была.

Опубликовано
Пастер

http://www.paster.ru/vet/content/view/9/28/

куда надежнее Шанс-Био. И приезжает на дом за 500 рублей. 500 рублей с удовольствием дам - скажите только куда, на ЯК или может на телефон кому?

От Пастера я сравнительно недалеко живу, так что могу забрать оттуда результаты анализов, если вдруг они не возвращают их электронной почтой.

Год назад не возвращали еще, а с тех пор я там не была.

спасибо,может попробуем сделать.

Опубликовано

1.Я бы пересдала все же биохимию-клинику в Шансе. Понимаю сложности финансового характера, для облегчения жизни могу предложить приехать все анализы взять и отвезти в Шанс - бесплатно(некогда осваивать ЯК, а так хоть какой-то вклад в помощь потеряшкам). Заодно можно будет глюкозу померить глюкометром сразу.

2.В идеале - если писается - еще и общий анализ мочи.

3.Ну и как уже неоднократно говорилось выше - жажда + повышенные лейкоциты - повод первым делом проверить матку, особенно учитывая, что собаку активно "размножали", как я поняла. Не факт, что там уже "цветет" пиометра - все же, лейкоциты не так высоки, скорее - эндометрит. Так что УЗИ - обязательно.

PS: выделений может и не быть, если шейка матки закрыта.

Опубликовано
1.Я бы пересдала все же биохимию-клинику в Шансе. Понимаю сложности финансового характера, для облегчения жизни могу предложить приехать все анализы взять и отвезти в Шанс - бесплатно(некогда осваивать ЯК, а так хоть какой-то вклад в помощь потеряшкам). Заодно можно будет глюкозу померить глюкометром сразу.

2.В идеале - если писается - еще и общий анализ мочи.

3.Ну и как уже неоднократно говорилось выше - жажда + повышенные лейкоциты - повод первым делом проверить матку, особенно учитывая, что собаку активно "размножали", как я поняла. Не факт, что там уже "цветет" пиометра - все же, лейкоциты не так высоки, скорее - эндометрит. Так что УЗИ - обязательно.

PS: выделений может и не быть, если шейка матки закрыта.

Аня-Agua позвонит Вам.спасибо за помощь.

Опубликовано
Анализы лучше в Пастере. Надежней.

На инфекции-гормоны - соглашусь, надежней. Биохимия-клиника - примерно равноценны.

Опубликовано
Рита, спасибо Вам большое за Хоню, за то, что не прошли мимо, за то, что потратили время, силы, за участие в ее судьбе. :frusty:

Лен привет, как дела с Хонькой, что то вы молчите, ну что установили диагноз, анализы сдали?????????

Опубликовано
Лен привет, как дела с Хонькой, что то вы молчите, ну что установили диагноз, анализы сдали?????????

Дела так же. Сегодня к нам приезжает Екатерина (Vaiin) , возьмет у Хоньки анализы. От их результата и будем отталкиваться.

Опубликовано
Дела так же. Сегодня к нам приезжает Екатерина (Vaiin) , возьмет у Хоньки анализы. От их результата и будем отталкиваться.

Девчонки, удачи!

Опубликовано

Все сдано, завтра будут результаты.

Девчонка и правда золотко :frusty:

Опубликовано

Пришли анализы. Так как в том формате, в котором они на мыле я их тут выложить не могу - не хватает интеллекта, предлагаю следующее. Я сейчас здесь дам краткие комментарии по каждому, а потом перешлю на почту кому скажете результаты.

1.Общий анализ мочи: рН=8(норма - до 7) - это как правило в подобном случае свидетельствует о хронической инфекции мочевыводящих путей(дальнейшие отклонения вполне в эту версию укладываются); много белка - 100(норма - до 30), единично - струвиты(т.е. неорганический осадок) и бактерии на 2 креста(небольшое количество). Все остальное - без отклонений. Т.е. учитывая нормальное содержание лейкоцитов, отсутствие почечного эпителия и нормальное количество плоского эпителия - острого воспалительного процесса там нет, либо он в самом начале.

2.Общий анализ крови: все более-менее в норме, завышены эозинофилы на единицу по сравнению с максимальной нормой - это как правило аллергическая реакция либо инвазионные заболевания(глисты, проще говоря). Глистов ей гнали? И еще - лейкоциты - по верхней границе нормы - но, учитывая большой разброс между верхней и нижней границей - опять же, можно предположить воспалительный процесс - не острый.

3.Биохимический анализ мочи: опять же, почти все в норме, но на единицу от верхней границы нормы завышена мочевина, что как правило свидетельствует или о белковом перекорме(что маловероятно, да и уровень белка в крови не повышен), или о проблемах с почками(нефрит), или о сердечной недостаточности - тоже может быть, аритмия у девочки по крайней мере есть...(понятно, что это не все возможные варианты, но все остальные по тем или иным причинам исключены). Еще завышена ЛДГ - что, опять же, может свидетельствовать о проблемах с почками(гломерулонефрит, пиелонефрит) или о той же сердечной недостаточности. И все так же низкая глюкоза - 3,8. Не то чтобы это было критично, вполне возможно, что непосредственно для данной собаки это норма.

Итого: я бы рекомендовала в любом случае сделать УЗИ, ну и по возможности - проконсультироваться с кардиологом.

(а лечение "нижнего этажа" начинать даже не дожидаясь УЗИ - узисту это не помешает, а собаке жизнь облегчит).

Жду в личку адрес, на который высылать анализы.

Опубликовано
Пришли анализы. Так как в том формате, в котором они на мыле я их тут выложить не могу - не хватает интеллекта, предлагаю следующее. Я сейчас здесь дам краткие комментарии по каждому, а потом перешлю на почту кому скажете результаты.

1.Общий анализ мочи: рН=8(норма - до 7) - это как правило в подобном случае свидетельствует о хронической инфекции мочевыводящих путей(дальнейшие отклонения вполне в эту версию укладываются); много белка - 100(норма - до 30), единично - струвиты(т.е. неорганический осадок) и бактерии на 2 креста(небольшое количество). Все остальное - без отклонений. Т.е. учитывая нормальное содержание лейкоцитов, отсутствие почечного эпителия и нормальное количество плоского эпителия - острого воспалительного процесса там нет, либо он в самом начале.

2.Общий анализ крови: все более-менее в норме, завышены эозинофилы на единицу по сравнению с максимальной нормой - это как правило аллергическая реакция либо инвазионные заболевания(глисты, проще говоря). Глистов ей гнали? И еще - лейкоциты - по верхней границе нормы - но, учитывая большой разброс между верхней и нижней границей - опять же, можно предположить воспалительный процесс - не острый.

3.Биохимический анализ мочи: опять же, почти все в норме, но на единицу от верхней границы нормы завышена мочевина, что как правило свидетельствует или о белковом перекорме(что маловероятно, да и уровень белка в крови не повышен), или о проблемах с почками(нефрит), или о сердечной недостаточности - тоже может быть, аритмия у девочки по крайней мере есть...(понятно, что это не все возможные варианты, но все остальные по тем или иным причинам исключены). Еще завышена ЛДГ - что, опять же, может свидетельствовать о проблемах с почками(гломерулонефрит, пиелонефрит) или о той же сердечной недостаточности. И все так же низкая глюкоза - 3,8. Не то чтобы это было критично, вполне возможно, что непосредственно для данной собаки это норма.

Итого: я бы рекомендовала в любом случае сделать УЗИ, ну и по возможности - проконсультироваться с кардиологом.

(а лечение "нижнего этажа" начинать даже не дожидаясь УЗИ - узисту это не помешает, а собаке жизнь облегчит).

Жду в личку адрес, на который высылать анализы.

Катя, спасибо.

можете выслать мне и Ане.

Нам можно выдохнуть? ни чего сверх страшного нет?

Опубликовано
Нам можно выдохнуть? ни чего сверх страшного нет?

Похоже, ничего. По меньшей мере, о пиометре речь не идет. Анализы выслала.

Опубликовано
Похоже, ничего. По меньшей мере, о пиометре речь не идет. Анализы выслала.

Уфф, теперь и впрямь можно вздохнуть свободно! :frusty:

Опубликовано
Уфф, теперь и впрямь можно вздохнуть свободно! :thumbup:

новость не плохая!

остается вопрос - киста в попе есть?

Хони еще у Лены?

на след.неделе, начиная со вторника могу постараться ее таки довезти до доктора.

Опубликовано

Очень срочно нужна машина перевезти Хони из Тушино на передержку на Носовихинское ш. 20 км от МКАД.

8-910-407-3703 Света.

8-926-531-0582 - мой, если трубку не беру, смс-те, у меня болеет ребенок.

Опубликовано

Хони уехала на передержку к Кате.все отлично.играет бутылочкой пластиковой.собак не боится.

Девица замечательная.милая и добрая.

передала с Хони 3000-00.пока не разговаривала с Катей на что именно.наверное УЗИ,корм. передержка.

Опубликовано
Хони уехала на передержку к Кате.все отлично.играет бутылочкой пластиковой.собак не боится.

Девица замечательная.милая и добрая.

передала с Хони 3000-00.пока не разговаривала с Катей на что именно.наверное УЗИ,корм. передержка.

Привет девочки, ну как там Хоня? Что то вы про нее совсем ничего не пишите, как она, не подыскали ей еще хозяина? :helpsmilie:

Опубликовано
Привет девочки, ну как там Хоня? Что то вы про нее совсем ничего не пишите, как она, не подыскали ей еще хозяина? :helpsmilie:

пока нет ручек на нее.у нее таракан есть в голове.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...