AnnaIva Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Могу перевезти, но только часиков в 21.Нашлись хозяева девочки? или на передержку?
Manya Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Могу перевезти, но только часиков в 21.Нашлись хозяева девочки? или на передержку?На передержку.можете прислать мне в личку свой телефон?
Manya Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Всем спасибо. собаку перевезет Bonita.
Manya Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Собака у Лены на передержке.всем спасибо!!Наталье Bonita-спасибо!
Bonita Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 не за что! С ней очень трогательно прощались...И мы получили огромное удовольствие от общения с девчушкой! Она очаровательная! Муж с ней всю дорогу о чем-то разговаривал, а она внимательно под это дело спала))))С милашкой Лаки сразу начали дружить)))Надеюсь, все уладится в нее жизни. Она этого очень заслуживат!
Лаки&Lena Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Отписываюсь Бонька - очень ласкучая, невероятно игривая и добрая девчушка! Чудесно ладит с кошкой (точнее игнорирует ее ), подружилась с Лаки. Аппетит отменный, энергия бьет через край, но воть очень худенькая, слегка подран бок (видно подралась с кем-то относительно недавно), ранка небольшая и не серьезная. Обожает целоваться и возиться с игрушками. Немножко фото:Бонька ждет своих самых лучших любящих хозяев!
Aqua Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Лена, спасибо большое, что приютила девочку. И Лакусе спасибо, что приняла ее Боня на "Боньку" хорошо откликается? Я даже не знаю, может ей кличку сменить? Дать ей новую в новой жизни?
Лаки&Lena Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Нам с Лаки в радость провести время с такой класнючей девчушкой И Лакусе спасибо, что приняла ее :) Лакуся не просто приняла, а уже успела полюбить игривую невероятно шилопопую лабру, которая ее постоянно втягивает в игрища. Девочки подружились. Боня на "Боньку" хорошо откликается? Я даже не знаю, может ей кличку сменить? Дать ей новую в новой жизни?На Боню она только сегодня начала откликаться и довольно-таки хорошо! Но мне кажется, что и к любой другой кличке она быстро привыкнет.
Bonita Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Какая же милая все-таки!...глаза невероятные!!!если честно, то мне показалось, что она на Боню не реагировала, она реагирует просто на голос позывной...или на слово "лови" (мы играли в бутылку пластиковую) и на слово "на"...
Мишель Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Боже,какая красавица.Самых лучших ей хозяев.Лакунью крепко в нос за гостеприимство,умочка.
Лаки&Lena Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Какая же милая все-таки!...глаза невероятные!!!если честно, то мне показалось, что она на Боню не реагировала, она реагирует просто на голос позывной...или на слово "лови" (мы играли в бутылку пластиковую) и на слово "на"...Также команду "ко мне" знает, но выполняет с несчастной мордой, как будто раньше по шее получала за то, что подходила... "отдай", "сидеть","рядом" с дерганием поводка выполняет с неохотцой... пластиковые бутылки, игрушки, и ношение всего этого в зубах во время прогулки просто обожает, сразу такая гордая, хвост пропеллером) вчера мне тоже казалось, что на громкость голоса и интонацию только реагирует, а сегодня точно убедилась, что все же на свое имя.
Manya Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Также команду "ко мне" знает, но выполняет с несчастной мордой, как будто раньше по шее получала за то, что подходила... "отдай", "сидеть","рядом" с дерганием поводка выполняет с неохотцой... пластиковые бутылки, игрушки, и ношение всего этого в зубах во время прогулки просто обожает, сразу такая гордая, хвост пропеллером) вчера мне тоже казалось, что на громкость голоса и интонацию только реагирует, а сегодня точно убедилась, что все же на свое имя.Лена, Лакки такая несчастная, не хочет что бы на ее подстилке лежали....
Лаки&Lena Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Лена, Лакки такая несчастная, не хочет что бы на ее подстилке лежали.... у нее почти всегда такая мордень на фото выходит оскорбленной невинности) я им отделила новый матрасик от подстилки, чтобы 2 места получилось, так они все-равно на одно лезут. Бонька в коридоре уснула, а Лаки лежала,лежала в комнате, смотрела, смотрела на нее, и отправилась в коридор лежать, тоб подруге навер скучно не было
Manya Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 у нее почти всегда такая мордень на фото выходит оскорбленной невинности) я им отделила новый матрасик от подстилки, чтобы 2 места получилось, так они все-равно на одно лезут. Бонька в коридоре уснула, а Лаки лежала,лежала в комнате, смотрела, смотрела на нее, и отправилась в коридор лежать, тоб подруге навер скучно не было удивительные создания лабрадоры........люблю-люблю.ты чем даму кормишь?давай я корм(Ирландию) махну на любой для нее, нам как раз корм покупать
Лаки&Lena Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 удивительные создания лабрадоры........люблю-люблю.ты чем даму кормишь?давай я корм(Ирландию) махну на любой для нее, нам как раз корм покупатьПронатюром Лакушиным, она даж не ест его, а просто проглатывает, то ли с голодухи, то ли очень уж нравится У меня мешок почти полный корма, так что специально не надо везти, а Ирландию с удовольствием тебе отдам, а то как раз думала для потеряшек оставить, а тут выяснилось, что он такой специфичный Ждем-с в гости
Лаки&Lena Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Лакунью крепко в нос за гостеприимство,умочка. Передала
Aqua Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Лена, Света придумала девочке новую кличку, бум надеятся, счастливую. Молли Не сильно от Бони отличается, думаю, что привыкнет. Тем более, что она на все откликается
Честер и я Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 а еще сонни, то есть сонька созвучно боне.боня-соня(фаня-маня).красотка, конечно
Мишель Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Молли очень нежно и солнечно!!!Лен,если нужно что по денежке.звони,привезу.А сколько девчушке лет? Апельсиновый окрас меня прям завораживает!
mariam Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 или Хони/Хани, раз она медовая девочка (от англ. мед - honey)
Лаки&Lena Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Молли а еще сонни, то есть сонькаили Хони/Хани, раз она медовая девочка (от англ. мед - honey)На какой кличке остановимся? Я бы чес говоря оставила Боня (просто мне всегда эта кличка нравилась )
Лаки&Lena Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Лен,если нужно что по денежке.звони,привезу.А сколько девчушке лет?Не, спасиб, денежка не нужна. Вроде как 5, но в жизни не поверю! Она моложе, причем не больше 3-х!Сто-о-олько энергии в ней, такая игри-и-ивая деффочка! То носится, то играется, то игрушками пищит, ей как щенку надо полчаса на сон, полчаса на игру
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.