Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадорка - медовая конфетка

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пока нет ручек на нее.у нее таракан есть в голове.

как это таракан, какой таракан, немного не поняла :ranting::dntknw::helpsmilie:

Опубликовано

могу взять на передержку бесплатно 926 528 8617 ольга

Опубликовано
как это таракан, какой таракан, немного не поняла :ranting::dntknw::helpsmilie:

Таракан - это,когда после прогулки Ириска приходит и писает в доме.каждый день,в наглую и как говорит Катя вид у нее "Ну чё ты ругаешься? давай я тебя лизну что ли.."

Опубликовано
могу взять на передержку бесплатно 926 528 8617 ольга

Ольга, спасибо огромное.пока не нужно,мы рады,что Ириска у Кати.

Бонч у нас нуждается в передержке.

Опубликовано
Ольга, спасибо огромное.пока не нужно,мы рады,что Ириска у Кати.

Бонч у нас нуждается в передержке.

Фейка девчонок на передержке не обижает,а на кобеля злилась до хрипоты,он ее даже цапнул за бок.

Опубликовано
Хони уехала на передержку к Кате.все отлично.играет бутылочкой пластиковой.собак не боится.

Девица замечательная.милая и добрая.

передала с Хони 3000-00.пока не разговаривала с Катей на что именно.наверное УЗИ,корм. передержка.

- 2400 корм для Хони(Пронатюр)

Сегодня Наталья-Bonita,повезет Ириску на УЗИ.

Опубликовано
Таракан - это,когда после прогулки Ириска приходит и писает в доме.каждый день,в наглую и как говорит Катя вид у нее "Ну чё ты ругаешься? давай я тебя лизну что ли.."

О господи, я-то думала, что что-то серьёзное.

Когда у Ириски будет своя семья и любимые хозяева, уверена, это пройдёт. :blush2:

Девчата, это вы ещё не знаете, что проделывала недавно моя любимая коша (мудрое и как мне казалось, вменяемое создание). :blush2: Жаль, не вижу смайлика "цензура".:lol2:

Опубликовано

Как успехи? На УЗИ съездить удалось?

Опубликовано
Как успехи? На УЗИ съездить удалось?

Удалось. Только приехали...вернули Хоньку обратно...

Катерина нам поехала на встречу, пересечся - забрать Хоню, в итоге у дома угадила в канаву...надеюсь, что уже выбрались. Мы тоже буксовали не плохо, несколько раз пришлось останавливать помощь((

Собака, как я и в первый раз писала, чудо. Очень приятно, что она понимает, что она именно с нами...знает кого надо слушать, идет оглядывается, умеет считать (как минимум до двух - я отошла от нее и мужа на 7 минут, она плакала, отошел муж из клиники, сидела и ждала, смотрела на дверь, в которую он вышел.)

Привязывается очень быстро. Она очень мне нравится...и муж у меня, убеждаюсь, просто золото. Я бы без него не справилась, конечно.

Точное заключение УЗИ я получу по почте завтра после обеда. Они работают до 6, а мы приехали в 6-10 (попали в пробку не шутучную из области). Доктор уже отъехал домой, мы позвонили на мобильный и вернули ее назад. Благо человек хороший - вернулась без проблем, отнеслась с понимание, даже скидку нам дали символическую. Но в силу того, что поздно - результаты пришлют нам завтра.

Точно увидела, что у нее хранический цистит. Какая-то небольшая проблема с одной из почек. И несколько увеличена печень.

Все более грамотно изложу, опять же, завтра.

Сделали кардио. Заключение следующее:

Ритм синусовый нерегулярный с ЧСС = 113 уд/мин, ЧСС мин. +106 уд.мин

Нормальное положение электрической оси сердца

Эксцентрическая гипертрофия левого желудочка

Гипертрофия левого предсердия

Субэндокардиальные повреждения миокарда.

Я так понимаю. что заключение не самой здоровой собаки, так?

Лечение Хони, конечно, потребуется...надеюсь, что найдется человек, готовый за ней ухаживать...всегда, до конца. Она правда заслуживает...такая милая и трогательная..эх...

Сори за длинный пост.

Опубликовано
Точно увидела, что у нее хранический цистит.

:blush2: странно, почему анализы крови и мочи не показали эту проблему, тем более, если уже хронический...

по-крайней мере теперь можно будет вылечить болячку, с таракашкой сложнее было бы справиться :blush2:

Опубликовано

Ой девочки как хорошо, что все разъяснилось, теперь точно можно знать от чего ее лечить, правда то, что у нее "таракан" в голове это для меня была новость, когда она жила у нас такого не было, было только 2 раза, это на первый день, и на последний когда ей надо было уезжать и мы с ней не пошлит гулять, вот она и надула. А так мы с ней гуляли по три, четыре раза. И никаких проблем. Вот. Но думаю, что все наладиться и она обретет настоящего хозяина, который ее вылечит. :lol2::blush2:

Всем хочу высказать огромную благодарность за поддержку и понимание. Спасибо! :blush2:

Опубликовано
Хони уехала на передержку к Кате.все отлично.играет бутылочкой пластиковой.собак не боится.

Девица замечательная.милая и добрая.

передала с Хони 3000-00.пока не разговаривала с Катей на что именно.наверное УЗИ,корм. передержка.

Девочки, а сейчас Хоня где? Тоже у Кати? А как с ней связаться, мы с мамой хотели бы помочь ей с денюжкой....

Опубликовано

Ну почему же? Анализы показали воспаление, хроническое.(см. пост №92) А если нет острого процесса в мочевом - вполне может лейкоцитов и не быть в моче.

Мне больше интересно, что же именно там с почкой по УЗИ.

Опубликовано
:blush2: странно, почему анализы крови и мочи не показали эту проблему, тем более, если уже хронический...

по-крайней мере теперь можно будет вылечить болячку, с таракашкой сложнее было бы справиться :blush2:

хотела ответить, но ответ уже ниже..

Ну почему же? Анализы показали воспаление, хроническое. А если нет острого процесса в мочевом - вполне может лейкоцитов и не быть в моче.

Мне больше интересно, что же именно там с почкой по УЗИ.

это то, что доктору бросилось в глаза. Забыла написать - матка чистая.

Точную информацию изложу чуть позже...

Vaiin, а как вам заключение кардиограмы?

Опубликовано

Ну, если б в матке был уже гнойный процесс - лейкоциты и СОЭ в анализе уже бы зашкаливали. Так что матка без воспаления - уже хорошо. А можно все же проблему с почкой обозначить конкретнее?

Что касается ЭКГ - я, конечно, не кардиолог, но больше всего меня напрягла фраза про субэндокардиальное повреждение миокарда - так как подобные вещи как правило являются последствиями инфаркта. Хотя - все остальное тоже не особо приятно. Что по этому поводу сказал кардиолог?

Опубликовано
Ну, если б в матке был уже гнойный процесс - лейкоциты и СОЭ в анализе уже бы зашкаливали. Так что матка без воспаления - уже хорошо. А можно все же проблему с почкой обозначить конкретнее?

Что касается ЭКГ - я, конечно, не кардиолог, но больше всего меня напрягла фраза про субэндокардиальное повреждение миокарда - так как подобные вещи как правило являются последствиями инфаркта. Хотя - все остальное тоже не особо приятно. Что по этому поводу сказал кардиолог?

да не могу пока подробнее. мне должны после обеда прислать и снимки и заключение. вчера не успели. только кардиограму отдали.

почему-то вчера вечером оставался только дежурный врач, к нему не стала обращаться. А доктор, которая делает узи и кардиограму диагноз не ставит. (сказала,недовольна результатом, что проблемы с сердцем есть, что есть шумы, что проблемы могут возникнуть, но точно не уточнила ничего. Сказала к идти к диагносту.)

Поэтому с результатами узи и кардио надо идти к вету за диагнозом...

на этой неделе моя Боня будет оперироваться там, если ничего не изменится. Если у меня найдется время в период ее операции - я отдам ее (Хонины) бумаги на разшифровку и постановку на лечение...но!! мне нужны ее анализы (результаты) и желательно в читабельном виде. Надо чтобы картины была полной.

Опубликовано

А можно еще вопрос - где делали? В смысле - УЗИ и ЭКГ? Просто очень странно, что не отдают сразу результаты УЗИ на руки...

Но вопрос не в этом. С результатами ЭКГ - лучше все же не к терапевту, а к кардиологу. Их конечно мало, но это явно будет эффективней. Результаты анализов - есть у Лены с Лаки и у Мани. Или - кидайте адрес почты в личку - вышлю.

Опубликовано
Результаты анализов - есть у Лены с Лаки и у Мани.

У меня есть самый 1-ый клинический анализ крови Хоньки и снимок грудной клетки. Есть в электронном виде 2-ой клинический анализ крови. Могу перенаправить.

Опубликовано
А можно еще вопрос - где делали? В смысле - УЗИ и ЭКГ? Просто очень странно, что не отдают сразу результаты УЗИ на руки...

Но вопрос не в этом. С результатами ЭКГ - лучше все же не к терапевту, а к кардиологу. Их конечно мало, но это явно будет эффективней. Результаты анализов - есть у Лены с Лаки и у Мани. Или - кидайте адрес почты в личку - вышлю.

делала на Талалихина. Клиника хорошая, врачи тоже.

Я уже написала почему не сразу дали анализы. Потому что мы приехали в неурочное время!! Как еще объяснить?

Она предложила подождать минут двадцать. Ждать мы не стали. Мы домой тока вернулись в полпервого ночи.

Хони ждала достаточно долго узи. Теперь, когда осталось ждать несколько часов стало вдруг странно.

Если у вас есть возможность показать кардиологу - я отсканирую бумаги, которые получила и пришлю на почту.

Лена, написала тебе почту в личку!

Опубликовано

Печень не выступает за край реберной дуги, незначительно увеличена в размерах.

Структура печени неоднородная, крупнозернистая.

Эхогенность паренхимы печени L=112 – 115.

(Норма L= 65-68).

Края печени ровные, закругленные.

Капсула неравномерно уплотнена. Желчный пузырь- овальный с тонкими стенками. В просвете органа визуализируется рыхлый, подвижный осадок. Камней нет.

Селезенка увеличена, сосуды расширены. Желудок складчатый с утолщенными, рыхлыми стенками.

В просвете органа визуализируется слизь.

Левая почка 4,5 х 3,9 см., корковый слой по эхоструктуре мелкозернистый, гипоэхогенный, мозговой слой анэхогенен или сильно гипоэхогенен, почечная лоханка гиперэхогенна анэхогенных зон в лоханке нет.

Правая почка 5,4 х 4,0 см., В органе обнаружены очаговые изменения в паренхиме, эхогенность органа повышена, также визуализируется неоднородный медуллярный слой с деструктивными изменениями. Чашечки расширены.

Мочевой пузырь наполнен, стенка толстая, неровная. На дне органа визуализируется рыхлый, подвижный осадок. Камней в органе нет.

Заключение: гепатоз, хронический цистит, деструктивные изменения в правой почке.

Опубликовано

Bonita, спасибо огромное, что свозили Хонечку!

А есть рез-ты ЭКГ?

Я бы выложила на ветпортале, где бывает Комолов.

Опубликовано
Bonita, спасибо огромное, что свозили Хонечку!

А есть рез-ты ЭКГ?

Я бы выложила на ветпортале, где бывает Комолов.

заключение есть пару постов назад, а сами бумажки я могу сегодня ближе к ночи прислать Вам. Пока нет времени отсканить.

напишите почту, плз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...