OlgaO Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сегодня на ШОУ ЧЕМПИОНОВ "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2010" наш Лартик стал Лучший кобель Юниор, Чемпион породы-2010, Лучший представитель породы-2010наш десант папа Рик и сын ЛартиДашуль, поздравляю! Какие красотуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня на ШОУ ЧЕМПИОНОВ "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2010" наш Лартик стал Лучший кобель Юниор, Чемпион породы-2010, Лучший представитель породы-2010Наконец-то я добралась до наше темки. С огромный удовольствие и тут поздарвляю Свету, Анжелу и Лену с победой сыночка Лартика. Ощущения незабываемые надо сказать. Настоящее шоу. Спасибо Вам девочки за отличную компанию и то что вы рядом. Я ВАС ЛЮБЛЮфото Лены МалиновкойГордый папа Рик- Анжелка - как же я его люблю... Не могуОтец и сын. эээ и Бабка-свекровь с про-про бабкой Светик - Понтус (лежит) и герой дня Ларти - таааакой довольный улыбайка Стойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Дашуль, поздравляю! Какие красотуны! Оль, спасибо :)КРУТО!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Олечка, спасибище за поддержку, очень приятно. Плюшика в нос чмокай от меняКакие же вы все молодцы! Поздравляем!!!! супер!!!! Очень очень вами гордимся!!! Обнимаем! Целуем!Нин, :) Какие молодцы! Поздравляем! :) Ириш, спасибо. Братику-Гуслику от нас большущий привет и чмоки, скоро доберутся мои рученьки и до вас . Очень бы мне хотелось, чтобы вы не только в поле на охоте блистали, но и в рингах попробовали свои силы. Так что в будущем году попробуем, если ты не против конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кобели красивые, но девочки - просто фотомодели :) :) Поздравляю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кобели красивые, но девочки - просто фотомодели :) Поздравляю Светик, спасибо, от тебя слышать втройне приятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гаюся Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Даша, Лена,Анжела, мы с Гайкой присоединяемся ко все поздравлением! Очень гордимся такими родственниками. А это мы такие выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 какой же Гайка стал Присылайте побольше фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Наконец-то я добралась до наше темки. С огромный удовольствие и тут поздарвляю Свету, Анжелу и Лену с победой сыночка Лартика. Ощущения незабываемые надо сказать. Настоящее шоу. Спасибо Вам девочки за отличную компанию и то что вы рядом. Я ВАС ЛЮБЛЮфото Лены МалиновкойГордый папа Рик- Анжелка - как же я его люблю... Не могуОтец и сын. эээ и Бабка-свекровь с про-про бабкой Светик - Понтус (лежит) и герой дня Ларти - таааакой довольный улыбайка СтойкаПоздравляю! Ураураураа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А это наш Мартин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гаюся Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот ещё фото с Гайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот ещё фото с Гайкой.Такой лапушка, особенно, где "Зайчика" делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Даша, Лена,Анжела, мы с Гайкой присоединяемся ко все поздравлением! Очень гордимся такими родственниками. А это мы такие выросли.Ура, рады Вс видеть с нами на форуме. Спасибо за поздравления. Гайка солненый зайка такоЙ, красотуля. :) спасибо за отличные фото. С нетерпением ждем ещеА это наш МартинКого-то мне этот оторва рыжулька напоминает. Такой же шилопопик как Норик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Желаем Вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И Вам, и Вашим детям.Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ЛЕН, спасибо! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Поздравляем нашу дорогую ДАШУ БЛАГОВУ с Днем Рождения!!! Дашуль, мы тебя любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Поздравляем нашу дорогую ДАШУ БЛАГОВУ с Днем Рождения!!! Дашуль, мы тебя любим!!!Cветик, спасибо за поздравления большое. Вы сделали просто замечатеьный подарок мне ко дню рождения, поехав в Финку и добившись таких результатов. Умнички мои, мы все гордимся вами очень. 8 января г. Кайани Финляндия, Интернациональная выставка CАСIB экп. Leif-Herman Wilberg (Норвегия)Н.С. Гросо Илларито - отлично 1, промежуточный класс в очень сильной конкуренцииа папа РикРиналдо Ниньо Дель Соль - отлично 2, класс Чемпионов, res. CACIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Даша, присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Даша, присоединяюсь к поздравлениям!Лена, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вчера у нас была просто сказочная погода и я решила взять с собой фотоаппарат, вот что у нас получилось:Это у нас такие дороги Ну а это собственно места где мы гуляли"Аппетит нагуляли, теперь дайте мне поесть!"Вот так мы провели один из выходных дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Боже, какой красавец Как Ара возмужал! Со временем цветом станет как Рик, уши то ры-ыжие"Аппетит нагуляли, теперь дайте мне поесть!"А на этой фотке выражением так на папку похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 8 января г. Кайани Финляндия, Интернациональная выставка CАСIB экп. Leif-Herman Wilberg (Норвегия)Н.С. Гросо Илларито - отлично 1, промежуточный класс в очень сильной конкуренцииа папа РикРиналдо Ниньо Дель Соль - отлично 2, класс Чемпионов, res. CACIBПоздравляю!А какой Арчи красавец стал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ура!!!! Наконец то я вспомнила пароль! Света, Анжела поздравляю с результатами мальчишек в ФинляндииВчера у нас была просто сказочная погода и я решила взять с собой фотоаппарат, вот что у нас получилось:Это у нас такие дороги Ну а это собственно места где мы гуляли"Аппетит нагуляли, теперь дайте мне поесть!"Вот так мы провели один из выходных дней!Ась, как у вас красиво Арчик ну очень похож на папу Рика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ура!!!! Наконец то я вспомнила пароль! Света, Анжела поздравляю с результатами мальчишек в ФинляндииАсь, как у вас красиво Арчик ну очень похож на папу РикаДа у нас очень красиво!!! Приезжай в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Анжела с Днем рождения тебя дорогая!!!!! Да у нас очень красиво!!! Приезжай в гости!Да вот уже подумываю, может сесть на скоростной поезд и приехать в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сегодня на монопородной выставке а рамках выставки ПАМЯТИ Л.П.САБАНЕЕВА Нью Санни Гросо Иларито CW, КЧК класс чемпионов ROSSMIX CALVADOS CW, ПК, ЛКкласс чемпионов НКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.