Александра Максимова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ага, а верхний большой почему-то в другую, средний вообще косит. Саша, уколбашеннные они не сидят, они дрыхнут Мое по крайней мере.Он самый старший и смотрит непосредственно на фотографа... Кэтька дрыхнет, потому что "переуколбашенная"...
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Он самый старший и смотрит непосредственно на фотографа... Кэтька дрыхнет, потому что "переуколбашенная"... Не знаю не знаю, один очень мною уважаемый владелец красавца флета велел гулять с собачкой много! Вот мы и гуляем! Часика так 3 в день
Александра Максимова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Не знаю не знаю, один очень мною уважаемый владелец красавца флета велел гулять с собачкой много! Вот мы и гуляем! Часика так 3 в день Сдаюсь... Но фотка все равно ОЧЕНЬ нравиться....
Stenveyz Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Неа, на фотомонтаж не похоже - все освещены одинаково, тени, хвосты свисают с бревна и тп..А вообще они у них всегда дрессированы, вот для меня такая фотка - не удивительна в общем, и.. неосуществимая мечта! )))
OrangeFox Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Не-а! Ну не могу я в это поверить. Они ж тут же колбаситься начнуту меня есть видео Дуси в 6 месяцев, где она сидит на выдержке в 15 метрах от меня, не обращая внимания на пробегающую мимо собаку... 4хмесячного так тоже сделать можно... это конкретное фото - с прогулки, так что вполне возможно, что они уже наигрались и их за вкусняшку рассадили или за игрушку.
Gosha Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А я подумала, что их приклеили к дереву
Дастин Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Александр, а может тогда так..............Может и так:-) После двух собак, уже не важно сколько их :-)
Байт & Co. Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Александр, а может тогда так..............ВАУ!!! И я ТАК хочу.... очень.... Хотя не представляю как можно справиться с такой оравой флетов
Terrie&Hershey Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Красивые такие! Если когда-нибудь будут условия для нескольких собак, тоже хочу... много и сразу...Спасибо за фотки всем
Olga_R Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ofelia, хорошие фото! Радуются снегу!Везёт вам, у вас снег уже....
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я не знаю, куда это еще повесить, но мне очень понравилось!Хочу с вами тут поделиться.Автор Kristof Jebsen
Маша и Мика Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 У нас же есть уже такая темка :)А я знаю эту компашку :) Это Юлия Джебсен с их новой девочкой из Англии и взрослым мальчиком из Швейцарии :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я ту темку потеряла, сорри.Перенеси туда, пожалуйста.
marina&lesia Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я не знаю, куда это еще повесить, но мне очень понравилось!Хочу с вами тут поделиться.Автор Kristof JebsenОчень красивые! Если бы я не любила так сильно лабров, я бы взяла флета :dribble:
Peppers Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Наше, лучшее!!! :thumbup: Чудовищный красавец! :dribble: Бандит одноухий :lol2: P.S. Это флэт, точно-точно :yes:
Юлия и Аза Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Наше, лучшее!!! :thumbup: Чудовищный красавец! :dribble: Бандит одноухий :lol2: P.S. Это флэт, точно-точно :yes:Оля, спасибо! Это что-то Насмешила!
Юлия и Аза Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Нашла в просторах интернета. У автора много работ собак разных пород. Выложу, конечно, флэтов!Отправляясь на прогулку, британский художник Джеймс Бартоломев обязательно берет с собой собаку и альбом для зарисовок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.